Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de
Der Kompressor ST38 pro ist TOP!
Der ST38 pro Flüster Kompressor kam bereits zwei Tage nach Bestellung bestens verpackt hier an, ist offensichtlich top verarbeitet und verrichtet seinen Dienst exzellent! Das Ding ist wirklich erstaunlich leise, hätte ich nie für möglich gehalten. Trotz der Größe ist die Luftleistung für fast alle Arbeiten zu Hause völlig ausreichend, und ich denke inzwischen sogar darüber, nach, meinen dicken V2 Kompressor von Aldi in den Ruhestand zu schicken!
Das Produkt, die Verarbeitung und der Preis überzeugen mich auf ganzer Linie!
Gerät als solches gut bis sehr gut, Zubehör etwas mager
Die Grundeinstellung funktionieren recht gut. Die Leistung ist vollkommen ausreichend für den Heimischen Gebrauch. Das Zubehör ist grundsätzlich gut wobei mir das Schlauchpaket negativ auffällt. Die Gasdüse und deren Mechanismus sind schlecht verarbeitet. Bei dem ersten Gebrauch, hat sich bereits die Gasdüse am Schraubkörper verabschiedet, wenn man das überhaupt so bezeichnen kann. Das Schlauchpaket würde auch gut 1m mehr Länge vertragen. Bei höheren Bauteilen wird es schnell schwierig oben anzulangen.
Besonders Gut finde ich den Support der geboten wird.
Hatte einen Transportschaden der sofort ohne irgendetwas ersetzt wurde und bei meinem Schweißgerät einen Fehler der sich jedoch nach einem Kurzen E-Mail verkehr und einem Telefonat als Bedienungsfehler rausgestellt hat.
Alles in allem Top und vielen Dank an Thomas Schicker für die Schnelle Hilfe.
Sehr schneller Versand top Ware
Sehr schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungsvehältnis, 7 Jahre Garantie spricht für die Qualität. Wir haben mehrere Geräte von Stahlwerk und sind sehr zufrieden damit. Auch wenn es mal ein Problem geben sollte, der Service hilft sofort ist freundlich und kompetent. Wir werden bestimmt wieder bei Stahlwerk kaufen. Der flüster Kompressor ist wirklich sehr leise und ein toller Preis. Dankeschön.
Sehr gut gefällt mir die Power der einzelnen Geräte und die Zuverlässigkeit. Was mir nicht so gut gefällt ist das es die mysteryboxen nur in einer Variante gibt und auch eher selten verfügbar sind. Verbesserungsvorschlag zb für bestandskunden einen sonder rabatt ein zu räumen. Habe jetzt schon soviel bestellt bei euch, ein kleines Dankeschön für Stammkunden wäre vielleicht ne idee. Zudem finde ich manche Artikel wie zb die grossen Kompressoren und werkstattwagen sind recht teuer. Habe zwar einen aber die neueren Modelle reizen mich allein durch die Preise schon nicht mehr.
Kompressor bestellt. Positiv mit einer Anregung.
Der bestellte Kompressor entspricht vollständig der Beschreibung und meinen Erwartungen. Bin bisher sehr zufrieden.
Bei meiner Bestellung handelte es sich um eine "Vorbestellung", dazu hätte ich einen Anregung: Bei der Bestellung wurde ein Lieferdatum angegeben, der tatsächliche Versand erfolgte aber erst ca. 14 Tage nach diesem Datum. Hier wäre eine aktive Information seitens Stahlwerk wünschenswert - nicht erst auf Nachfrage des Kunden ob er die bestellte und bereits bezahlte
Ware noch erhält.
Die Firma Stahlwerk ist für mich ein absolut seriöser, kompetenter Hersteller und Lieferant für Schweißtechnik. Habe mich von Anfang an, mit dem im TV ausgestrahltem Info und Firmenvideo auf YouTube, sehr gut beraten gefühlt. Mein DDR "Schweißjunior" hatte ausgedient, - Stahlwerk hat geliefert. Als Schweißlaie bin ich mit dem Flux 160 ST Digital in meinem kleinen, privaten Bereich voll und ganz abgedeckt und zu frieden.
Knapp drei Kilo Draht waren verbraucht, als ich mir durch Unachtsamkeit das Schlauchpaket verbrannte und dadurch auch die Elektronik in mitleidenschaft gezogen wurde. Nach Rücksprache zu meinem Problem mit dem Service Stahlwerk befand sich mein Gerät auf den Weg ins Werk! Voraussetzung: im Originalkarton! Die Reparatur erfolgte problemlos. Preis, Leistung, Service und Ersatzteillieferung platziere ich aus meiner ganz persöhlichen Erfahlung, auf dem "Treppchen" ganz oben! Darum fünf von fünf möglichen Sternchen in "Gold"!
Gut wäre , wenn techn. überhaupt möglich, ein etwas längeres Schlaupaket und eine Absicherung um ggf. die Elektonik im Schadensfall zu schützen!
Vielen herzlichen Dank!
Bernd Michael
Oschersleben
Alles Top
Das Schweißgerät tut was es soll. (Deutschester Bewertungssatz überhaupt :D) Lieferung war sehr schnell. Einziger Punkt ist, dass auf dem Produktbild meines Gerätes ein Wig Verbrauchsteile-Set abgebildet war. Dieses hat vermeintlich gefehlt. Auf Nachfrage beim Support, der sehr schnell und nett geantwortet hat, verwies dieser auf den aufgeführten Lieferumfang. In diesem stand dieses Set nicht. Für mich höchstens ein Kritikpunkt aber kein Grund einen Stern weniger zu geben. Werde wieder dort bestellen.
Tolles Geraet, Gute Lieferung ohne Schade und Schnell
Lieferung war problemlos fuer diese AC DC Tig 200 pro puls Maschine, von Deutschland bis hier in Bretagne. Maschine laueft schoen durch die Testen dass ich gemacht habe - vielen Optionen zu benutzen. Repeat Funktion ist super fuer delikaten Schweissungen.
GLS Deutschland hat klar Track and Trace, aber locale Bretagne GLS war nicht so gut: Fahrer rufte mich an weil er hat en Tweiffel um in Bretagne zu liefern, fuer ein Belgishes Telefon und dann lieferte nicht zu Hause (aber relay point) ... mmmh wir sind doch zusammen in Europa seit lang - aber ich habe schon eine Bermerkung auf GLS Frankreich dafuer gemacht.
TOP Qualität, Super Service !
Das war nun meine zweite Bestellung hier, zuerst den Akkuschlagschrauber im Set, jetzt den 3t Wagenheber.
Gute Kommunikation, super Qualität und sehr schneller Versand.
Mein Highlight: der Wagenheber ist hier noch 10 € günstiger als bei Amazon.
Kleine Manöverkritik : mir war die Größe / Abmaße des Wagenhebers nicht bewußt, da habe ich kurz gezuckt als er geliefert wurde.
Egal, ich bleibe euch als Kunde treu.
Vielen Dank und bitte weiter so .
Top
Ich bin grundsätzlich ein sehr großer Fan Ihrer Geräte (Schlagschrauber, Winkelschleifer, Akkuschrauber, verschiedene Schweißgeräte).
Ich finde es etwas störend, dass man den Schutz beim Winkelschleifer immer in die Mittelstellung machen muss, um diese in der Koffer zu legen.
Außerdem würde ich mich sehr über eine Akku-Heißluftpistole in Ihrem Sortiment freuen.
Sehr gute telefonische Beratung zu einem bestimmten Produkt
Ich hatte mich für das Schweißgerät MIG MAG 160 M interessiert, was jedoch als Neugerät gerade nicht lieferbar war. Der freundliche Mitarbeiter hat mich auf B-Ware zu diesem Produkt hingewiesen, original verpackt wie neu zu einem unschlagbar guten Preis. Ich habe es dann bestellt und nach 2 Tagen hatte ich das Gerät im Hause. Die Aussage traf wirklich zu, original verpackt und versiegelt, alle Zubehörteile waren im Neuzustand vorhanden. Ich werde in Zukunft nur noch hier bestellen, dann hat man alles aus einem Hause und eine sehr gute Beratung.
Es ist schnell in Betrieb genommen, wenn die richtige Einstellung gefunden ist, schweißt es wie es soll und macht Spaß. Die zwei angetriebenen Rollen befördern den Schweißdraht zuverlässig. Würde das Teil wieder kaufen. Ein Entscheidungskriterium war, dass ein Reparaturservice angeboten wird.
Leider ist es nicht möglich, einen Liefertermin zu nennen. Einen Eintrag unter Bemerkungen mit dem Hinweis einen gewünschten Liefertermin zu berücksichtigen wurde nicht nachgegangen. Auch einen Terminäderung der Lieferung beim Dienstleister GLS wurde nicht berücksichtigt. Das die Lieferung angenommen wurde, ist nur einem glücklichen Zufall zu verdanken. Da ist noch Luft nach oben.
Mein erster Einkauf bei Stahlwerk. Ich kann nur betonen wie super der Kundenservice funktioniert. Ich habe den falschen Draht bestellt und wollte diesen gegen ein anderes Produkt tauschen. Der Servicemitarbeiter hat mich bestens beraten, was mich vor einem bösen Fehler bewahrt hat ( Nochmals vielen Dank dafür!). Ich werde definitiv weiter bei Stahlwerk bestellen!
Zunächst bin ich auf euch Aufmerksam geworden durch den Youtube Kanal.
Wir haben ein WIG Schweißgerät von Würth. Dieses mußte leider zur Repartur eingeschickt werden. Aus der Not habe ich über Amazon schnell ein WIG Schweißgerät der Marke Stahlwerk bestellt mit 8m Schlauchpaket. Für den Preis eines Drittels habe ich mir nicht sehr viel Hoffnung gemacht. Allerdings wurde ich Riesig überrascht, wie gut ich damit meine ganzen Alu Gestelle schweißen konnte ohne Aussetzer etc. Ich bin sehr begeistert.
Dann habe ich jetzt bei euch die Absaugung bestellt und Edelstahlwinkel.
Natürlich habe ich auch einen Helm mit direkter Absaugung aber trotzdem muß der Qualm ja auch aus der Halle. Gerade bei Alu kann man nicht vorsichtig genug sein.
Auf jeden Fall bin ich jetzt schon ein Riesen Fan und unsere Firma wird bestimmt noch einige Produkte von euch kaufen.
Mit lieben Grüßen
Das Werbe-Service Kühnau Team
Alexander Kühnau
Qualität
Die Qualität der bestellten Werkzeuge ist sehr gut und der Preis ist unschlagbar.Ich habe mehrere Sachen bei stahlwerk bestellt und bin echt begeistert über das Preis-Leistungsverhältnis und den schnellen Versand.Wenn der Preis weiter günstig bleibt bei der super Qualität werde ich meine Werkstatt komplett auf Stahlwerk umstellen
Wenn ich mir ein Werkzeug zulege schaue ich zuerst immer bei Stahlwerk. Ich bin von der Qualität der Werkzeuge und Zubehör einfach überzeugt. Bis jetzt war noch nichts schlecht oder beim benutzen stellt man fest das man hätte lieber doch wieder lieber Marke xy hätte kaufen sollen wie vieleicht zuvor. Preis Leistung stimmt und das immer und immer wieder. Danke dafür!
Schlauchpaket wig sind oder gefallen mir überhaupt nicht.Ist aber nicht so schlimm.Beruflich schweiße ich schon 39 Jahre lang wassergekühlt und sehr flexibel in der Hand ✋.Und eure Bits sind wirklich mangelhaft von der Qualität ist aber auch nicht böse gemeint.Euer Services ist erstklassig.lg vom Löwe Lion
Ich habe aus versehen 2 mal das gleiche bestellt, so wurde es auch geliefert.
Ich habe es sofort reklamiert und ohne Probleme oder Fragen habe ich sofort einen Rücksendelabel bekommen und auch meine Klarna Bezahlung wurde direkt angepasst. Der Service ist super und das Schweißgerät funktioniert auch super.