unisportstore.de

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.746 Bewertungen insgesamt

Mangelhaft

01.11.2023
Schnelle Reaktionszeit und freundlicher sowie kulanter Kundensupport. Top Qualität der Schuhe und super, dass die Schuhe individuell beflockt werden können.

12.09.2024
Nie wieder! Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag zwei identische Trikots mit Druck in zwei verschiedenen Größen bestellt. Mit dem Gedanken das Trikot zurückzuschicken, dass ihm nicht passt. Als ich das Trikot, dass ihm nicht passt zurückschicken wollte, lehnte Unisport das ab mit der Begründung, dass bedruckte Ware nicht zurückgeschickt werden kann und man dies auch im gesamten Kaufprozess nachlesen könne. Das stimmt aber nicht! Als ich mit meinem Anwalt drohte, und darum bat, mir zu zeigen, wo es im gesamten Kaufprozess nachzulesen ist, knickte Unisport ein und willigte ein, die Ware zurückzunehmen.

Bewertungen für unisportstore.de

22.09.2024
Kinder Fußball Trikot bestellt, welches es woanders in der Größe nicht gab. Normaler, hoher Preis. Beflockung nach Wunsch bestellt. Auftragsbestätigung per Mail erfolgt. Dann lange gewartet ohne weitere Mitteilung. Erst nach Anfrage/Aufforderung erfolgte eine Reaktion mit Vertröstung. Machte den Eindruck, als wenn nun erst die Auftragsbearbeitung begann. Letztlich einen Tag zu spät zugestellt. Material und Passform ist OK. Kind ist zufrieden.