e-bikes4you - Inn-Bike
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.140 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
Auf der Suche nach einem bestimmten E-Bike bin ich bei e-bikes4you fündig geworden. Das Bike wurde auf der Website "auf Lager" angeboten. Dies wurde mir am Telefon bestätigt und eine Auslieferung innert 2 Wochen versprochen. Also habe ich bestellt und bezahlt. Nach drei Wochen vergeblichen Wartens wurde mir bei meinem Anruf beschiedên, es hätte ein Logistikproblem gegeben und ich müsste das Rad noch einmal bestellen. Sie würden dann das Rad innert 5 Tagen an die Filiale ausliefern und von dort werde es bestimmt innert 5 Tagen bei mir eintreffen. Als ich mich nach 5 Tagen nach dem Stand der Auslieferung erkundigte, hiess es, das Rad sei nicht ausgeliefert worden und es würde wohl noch "a bisserl" dauern – ohne konkrete Terminangabe. Ich suchte und fand in der Folge einen andern Lieferanten, der das Rad tatsächlich auf Lager hatte und innert zwei Tagen auch auslieferte, so dass ich die Bestellung bei e-bikes4you stornierte und die Rückerstattung der Vorauszahlung einforderte. Die Stornierung wurde mir nach 3 Wochen telefonisch bestätigt und die sofortige Rückzahlung versprochen. Nach 5 Wochen vergeblichen Wartens forderte ich per E-Mail erneut die Rückzahlung, am Tag darauf erhielt ich die Antwort, sie hätten "nochmals die Buchhaltung um Rücküberweisung gebeten – mit höchster Priorität". Zwei ergebnislose Wochen später forderte ich ein weiteres Mal die Rückzahlung und gab ein weiteres Mal meine Kontonummer an. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf aus Kufstein, in der ich um die Angabe der Kontonummer gebeten wurde, damit sie nun die Auszahlung sofort vornehmen könnten. Seither ist wiederum eine Woche vergangen und ich warte – 10 Wochen nach meiner Stornierung - immer noch auf die Rückerstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.12.2023
Zuvorkommend, schnell und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
28.12.2023
Hallo und vielen Dank für die nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal! Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
BG
25.10.2023

Vorzügliche Beratung

Schon 2 x haben wir E-Mountainbikes bei Inn-Bike in Kufstein gekauft und sind jedes Mal vorzüglich beraten worden. Der Sales-Mitarbeiter hat sich ganz individuell auf unseren Bedarf, unsere sportliche Neigung und Fähigkeiten eingestellt und exakt die richtige Marke mit dem für uns perfekten Rahmen angeboten. Ohne die für uns erforderliche Rahmengröße testen zu können, haben wir vertrauensvoll bestellt und sind mit traumhaften Rädern ideal für uns belohnt worden. Vielen Dank! Wir werden immer wieder zu Euch kommen!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.11.2023
Hallo Brigitte, vielen lieben Dank für das nette Feedback! Ich habe es an euren Berater weitergereicht. Wir wünschen euch viel Spaß mit euren neuen Bikes und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, euer Inn-Bike Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung meines E-Rades erfolgte perfekt.

Die Lieferung meines E-Rades erfolgte in perfekter Verpackung, der Zusammenbau (Pedalen und Lenker drehen) war leicht und zusätzlich sehr gut dokumentiert. Zweimal habe ich den telefonischen Kontakt genutzt. Beide Male wurde nach kurzer Wartezeit kompetent und schnell geholfen (Eingabe falscher Lieferadresse und Bestätigung Lieferzeit). Die angekündigte Lieferzeit wurde nur um einen Tag überschritten, die Kommunikation dazu war sehr transparent. Insgesamt hat für mich alles perfekt geklappt und ich habe mein Wunschrad zu einem Top-Preis erhalten.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Bosch Fahrrad Akku bestellt. Da dieser als "Gefahrengut" versendet werden muss und mich der Paketdienst bei ersten Zustellversuch nicht angetroffen hatte, ging das Paket wieder zurück, da Gefahrgut wohl nicht bei Paketdienst gelagert werden darf. Sowohl per Telefon und E-Mail klappte die freundliche, kompetente Kommunikation mit Inn Bike reibungslos. Wir vereinbarten einen festen Zustelltermin. Dieser wurde dann auch vom Paketdienst eingehalten und war zufrieden. Danke für den guten Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
25.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Batterie für E- Fahrrad kaufen .

Da die alte Batterie defekt war wollten wir diese bei dem Fahrradhändler, bei dem wir im JAHR 2012 die Fahrräder gekauft hatten eine neue Batterie kaufen. Man hatte uns mitgeteilt, dass es ca. 14 Tage dauert, bis die Batterie ankommen wird. Der Preis wurde uns auch mitgeteilt, 598€, für uns war das ein sehr stolzer Preis. Da wir ohne Batterie mit dem Fahrrad leider nicht fahren können bestellten wir diese. Wir recherchierten im Internet und fanden die Firma e-bikes4you und stellten fest, dass die selbe Batterie 200€ billiger und sofort lieferbar ist. Also bei unserm Fahrradhändler angerufen und die Bestellung storniert. Die Batterie hier gekauft , nach 3Tagen ist die Batterie bei uns eingetroffen. Die Bestellung, das Produkt und die pünktliche Lieferung einfach nur super. Auf der Internetseite ist alles sehr übersichtlich beschrieben. Würde jedem die Firma e-bikes4you empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mussten uns ein wenig gedulden mit dem Rad bis zur Auslieferung, aber dafür konnten wir uns dann über ein supertolles und vormontiertes City-Bike Achat von Diamant erfreuen, bei dem nur noch der Lenker auszurichten war und die Pedalen montiert werden mussten. Alles andere war exakt eingestellt. Dieses Premium City-Bike von Diamant gab es zu einem fast unschlagbar günstigen Preis. Inn-Bike Kufstein arbeitet mit dem Kurierdienst GO ! zusammen. Die Lieferung selbst hat nur 2 Tage gedauert von Kufstein nach Lübeck. Inn-Bike Kufstein sowie auch den Kurier- und Expressdienst GO! kann ich nur empfehlen. LG Andreas
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Beschreibung des Rades auf der Webseite. Einfacher Bestellvorgang. Sensationell schneller Versand! Und das Rad ist ist in einem völlig neuen Zustand, obwohl es als leicht gebraucht verkauft wurde. Es sind sogar einige zusätzliche Extras dabei gewesen (Ständer, Reflektoren, Klingel etc.). Sehr sorgsam verpackt und voll zusammengebaut geliefert, einfach aufsteigen und losfahren. Besser geht's gar nicht! Werde ich definitiv weiter empfehlen. Vielen Dank! Hab eine Riesenfreude damit.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
13.03.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback und die tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
20.07.2023

Neuer Akku Bosch Power Pack 500

Meine Fahrrad-Ferien stand vor der Tür und ich war auf einen neuen Akku angewiesen. Der Grund, dass ich bei E-bike4you bestellt habe war der Preis. Die Lieferfristen für Auslandlieferungen wurden bis zu 15 Werktagen angegeben. Das sollte noch knapp vor den Ferien reichen. Nach 9 Werktagen war der Akku da und ich habe mich riesig gefreut. Ich kann E-bike4you nur empfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
24.07.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku im Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
16.08.2023
Ich habe mich über das Internet beim e-bikes4you gemeldet. Mir wurde innert kürzester Zeit von Inn-Bike zurückgerufen. Die Beratung ist super freundlich und kompetent. Das Bike habe ich bestellt, den Kaufbetrag überwiesen und nach 3 Tagen hielt ein grosser Camion vor meiner Haustüre und hat mir das Bike gut verpackt übergeben. Ich bin sehr Zufrieden und kann e-bikes4you - Inn-Bike sehr Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.09.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deinem Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Kleiner Faktura-Fehler wurde zeitnah vorbildlich gelöst ...

Ein anfängliches Problem mit einer Rechnung wurde anschließend durch Frau Kogler vorbildlich gelöst! Alles bestens - wir haben dann direkt die nächste Bestellung ausgelöst. @Nachtrag: Ich gratuliere Ihnen zur Auswahl Ihrer Auszubildenden Frau Kogler! Sie hatte sich prompt in die Situation versetzt, schnelle Unterstützung und Korrektur zugesagt – veranlasste diese ebenso prompt. Toll gemacht!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.05.2023
Hallo und vielen Dank noch einmal! Ich habe der Frau Kogler noch einmal auf die Schulter geklopft :) Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
24.08.2023
Ich bin total zufrieden, super Shop. E- Bike am Sonntag bestellt, Mittwoch Nachmittag schon in Norddeutschland eingetroffen. Bike war sehr gut verpackt. Kommunikation über Email klappte mit Christina reibungslos. Vielen Dank für den sehr guten Service. E- Bike hat die erste Ausfahrt heute problemlos gemeistert.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.09.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mountainbike bestellt. Alles perfekt. Jederzeit wieder.

Ich hatte ein Mountainbike bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich hatte auch noch ein, zwei Fragen zu meiner Bestellung. Diese wurden sowohl telefonisch als auch per Mail immer sofort und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
07.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
PL
Petra L.
Wipperfürth
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Lieferung des E-Bikes mußte ich leider eine Woche länger als angegeben warten! Aber die Lieferung meines E-Bikes erfolgte in perfekter Verpackung, der Zusammenbau war leicht und zusätzlich sehr gut dokumentiert !! LG und herzlichen Dank Petra
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
20.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback und dein Verständnis! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Kauf

Dieser Shop hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Er ist gut sortiert und man findet sich auf den Web-Seiten gut zurecht. Die Bestellung wird extrem schnell geliefert! Die Produkte sind gut für den Versand verpackt. Meine Empfehlung für diesen Shop.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung,Bestellung,Lieferzeit,Lieferung war von euch perfekt umgesetzt. Mein E-Bike kam genau so wie ich es bestellt habe bei mir an. Es tut mir leid das ich euch nichts schreiben kann das ihr besser machen könntet.🙂🙂🙂🙂🙂👍👍👍 Danke Thomas
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
11.04.2023
Hallo Thomas, vielen Dank für deine nette Bewertung und das tolle Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung des Akku, Nachfrage nach Lieferzeit der nicht vorrätigen Artikel verlief top und Kontakt war sehr freundlich und problemlos. Vorschlag: Lieferzeiten auf Auftragsbestätigung angeben.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung und den Verbesserungstipp!! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

100% Zufriedenheit!

Ich hatte vor dem Kauf Bedenken, weil mein Händler vor Ort meinte, im Netz seien sehr viele aufbereitete und alte Akkus im Umlauf. Die nette und kompetente Kommunikation überzeugte mich. Dann bin ich angenehm überrascht vom Preis und begeistert von dem Liefertempo: innerhalb von 1,5 Tagen nach der Bestellung war der Akku da. Ich bin inzwischen 500 km gefahren und bin total begeistert von ihm!!!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
23.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief wie erwartet. Guter telefonische Kontakt ohne längere Wartezeiten. Emails binnen 24h beantwortet. Lieferfrist wurde eingehalten (17 Werktage bei ca. 15 genannten Werktagen). Angenehmer persönlicher Kontakt bei Abholung in Kufstein. Bezahlung bei Abholung wurde während meines Bestellvorgangs nicht angeboten, die Vorabüberweisung konnte aber über Trusted Shops abgesichert werden.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.03.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
OO
Olaf O.
Markkleeberg
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Dank an e-bikes4you Inn-Bikes, alles Super!

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und war bereits am Folgetag vormittags bei mir. So eine schnelle Zustellung habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Außerdem ist das Produkt absolut in Ordnung. Das ist vor allem deshalb von Bedeutung, weil ich zuvor fast eine Fake-Seite aufgesprungen wäre! Tausend Dank an e-bikes4you Inn-Bikes, jederzeit wieder! O.Ostwald
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfecto!😎

Sehr schnelle Lieferung. Das Specialized Vado SL 5.0 EQ war perfekt vorbereitet. Nur Lenker gerade stellen, Pedale anbringen und es kann losgehen. War auch sehr gut verpackt und gesichert. Von mir eine dicke Empfehlung... Bin sehr zufrieden... Vielen Dank dafür... 👍😃
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
09.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team