e-bikes4you - Inn-Bike
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.144 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
Auf der Suche nach einem bestimmten E-Bike bin ich bei e-bikes4you fündig geworden. Das Bike wurde auf der Website "auf Lager" angeboten. Dies wurde mir am Telefon bestätigt und eine Auslieferung innert 2 Wochen versprochen. Also habe ich bestellt und bezahlt. Nach drei Wochen vergeblichen Wartens wurde mir bei meinem Anruf beschiedên, es hätte ein Logistikproblem gegeben und ich müsste das Rad noch einmal bestellen. Sie würden dann das Rad innert 5 Tagen an die Filiale ausliefern und von dort werde es bestimmt innert 5 Tagen bei mir eintreffen. Als ich mich nach 5 Tagen nach dem Stand der Auslieferung erkundigte, hiess es, das Rad sei nicht ausgeliefert worden und es würde wohl noch "a bisserl" dauern – ohne konkrete Terminangabe. Ich suchte und fand in der Folge einen andern Lieferanten, der das Rad tatsächlich auf Lager hatte und innert zwei Tagen auch auslieferte, so dass ich die Bestellung bei e-bikes4you stornierte und die Rückerstattung der Vorauszahlung einforderte. Die Stornierung wurde mir nach 3 Wochen telefonisch bestätigt und die sofortige Rückzahlung versprochen. Nach 5 Wochen vergeblichen Wartens forderte ich per E-Mail erneut die Rückzahlung, am Tag darauf erhielt ich die Antwort, sie hätten "nochmals die Buchhaltung um Rücküberweisung gebeten – mit höchster Priorität". Zwei ergebnislose Wochen später forderte ich ein weiteres Mal die Rückzahlung und gab ein weiteres Mal meine Kontonummer an. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf aus Kufstein, in der ich um die Angabe der Kontonummer gebeten wurde, damit sie nun die Auszahlung sofort vornehmen könnten. Seither ist wiederum eine Woche vergangen und ich warte – 10 Wochen nach meiner Stornierung - immer noch auf die Rückerstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das einzige was nicht ganz gepasst hat war die Lieferzeit, angegeben waren 3 Werktage tatsächlich waren es 7 Werktage. Ist nicht so schlimm aber sollte im e-shop angepasst werden.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
16.06.2023
Hallo und vielen Dank für das Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
WK
Werner K.
Niederaichbach
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top....... Mittlerweile das 2te E Bike von euch. Schnelle Lieferung,super Service, freundliche Lieferantin...auch um 7:00 Uhr morgens !!! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
05.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
ED
Ernst D.
Oberschützen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Firma gibt es nichts besser zu machen. Preis stimmt, Qualität stimmt, der Hammer, die schnelle Lieferung. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich sehr gut

Hätte mich gefreut, wenn der Akku, wie telefonisch versprochen Montags und nicht Mittwochs verschickt worden wäre. Ansonsten alles OK. Akku kam dann am Freitag.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.06.2023
Hallo und vielen Dank für das Feedback, es freut mich zu hören, dass du aber trotzdem zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware Sonntags bestellt und Dienstag war der Akku da. Alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank und wir werden bei Bedarf wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klickfix Adapter für Camelbak zur Fixierung am Sattel. Artikel entspricht der Vorstellung und funktioniert einwandfrei. Versand und Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
16.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
JM
Jörg M.
Hannover
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Angebot für einen neunen Bosch Akku. Montag abend bestellt und am Mitwoch morgen wurde der Akku angeliefert. Gesamte Abwicklung sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
23.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation und Abwicklung bzgl. einer Stornierung vor Auslieferung (24h nach Bestellung storniert, umgehend beantwortet) inkl. Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
24.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonderes Ersatzteil war relativ schnell, auch anhand von Bildern auffindbar. Hier haben andere Geschäfte noch ordentlich Handlungsbedarf…. Weiter so….!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
06.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme (hatte irrtümlich neuen Akku bestellt, Fehler lag aber beim Ladegerät); Ladegerät kam dann auch sofort
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
06.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
KF
Klaus F.
Paderborn
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bike wurde nach Rücksprache auf den Tag kurzfristig geliefert. Kommunikation und Ablauf waren sehr gut. So gewinnt und behält man Kunden
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
19.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
HS
Helmut S.
Sigmaringen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war super positiv überrascht wie schnell und zuverlässig die Bestellung und der Versand abgelaufen ist. Tolle Original Ware. Toller Shop, Danke
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
NT
Norbert T.
Bad Bentheim
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildliche Beratung und Abwicklung.

Ich glaube, dass mein Kauf kaum besser hätte bedient werden können. War eine Empfehlung, die ich bedenkenlos und uneingeschränkt weitergeben werde.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
500 Watt Bosch-Akku wurde schnell geliefert. Der offizielle Test sagt, dass der Akku 498 Watt hat und somit im besten Zustand ist. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
KD
Karl D.
Uhldingen-Mühlhofen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Info, dass das E-Teil nicht sofort lieferbar ist, hätte früher erfolgen können. Wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt. Danach alles super.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
16.06.2023
Hallo und vielen Dank für das Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis und Service

Guter Preis, schnelle Lieferung und professionelle freundliche Beratung bei Fragen an der Service Hotline 👍 Ich war rundum zufrieden. Danke
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Saisonstart gerettet

Ich benötigte dringend und schnell einen E-Bike- Akku und bekam ihn hier. Superleichte und sichere Abwicklung… Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Preise, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung innerhalb von 14 Tagen, Bike kam im einwandfreien Zustand an.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.05.2023
Hallo Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Super !

Gute Aufklärung per Video und schnelle uns seriöse Lieferung immer wieder. Auch das Preis.-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
08.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
KS
Kurt S.
St. Bartholomae
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetentere Auskunft als bei meiner Fachwerkstatt in der Nähe, Sonntag Abend bestellt, Dienstag 9:30 war die Lieferung da!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
04.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team