e-bikes4you - Inn-Bike
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.144 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
Auf der Suche nach einem bestimmten E-Bike bin ich bei e-bikes4you fündig geworden. Das Bike wurde auf der Website "auf Lager" angeboten. Dies wurde mir am Telefon bestätigt und eine Auslieferung innert 2 Wochen versprochen. Also habe ich bestellt und bezahlt. Nach drei Wochen vergeblichen Wartens wurde mir bei meinem Anruf beschiedên, es hätte ein Logistikproblem gegeben und ich müsste das Rad noch einmal bestellen. Sie würden dann das Rad innert 5 Tagen an die Filiale ausliefern und von dort werde es bestimmt innert 5 Tagen bei mir eintreffen. Als ich mich nach 5 Tagen nach dem Stand der Auslieferung erkundigte, hiess es, das Rad sei nicht ausgeliefert worden und es würde wohl noch "a bisserl" dauern – ohne konkrete Terminangabe. Ich suchte und fand in der Folge einen andern Lieferanten, der das Rad tatsächlich auf Lager hatte und innert zwei Tagen auch auslieferte, so dass ich die Bestellung bei e-bikes4you stornierte und die Rückerstattung der Vorauszahlung einforderte. Die Stornierung wurde mir nach 3 Wochen telefonisch bestätigt und die sofortige Rückzahlung versprochen. Nach 5 Wochen vergeblichen Wartens forderte ich per E-Mail erneut die Rückzahlung, am Tag darauf erhielt ich die Antwort, sie hätten "nochmals die Buchhaltung um Rücküberweisung gebeten – mit höchster Priorität". Zwei ergebnislose Wochen später forderte ich ein weiteres Mal die Rückzahlung und gab ein weiteres Mal meine Kontonummer an. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf aus Kufstein, in der ich um die Angabe der Kontonummer gebeten wurde, damit sie nun die Auszahlung sofort vornehmen könnten. Seither ist wiederum eine Woche vergangen und ich warte – 10 Wochen nach meiner Stornierung - immer noch auf die Rückerstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JB
Jessica B.
Uetersen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der gesamte Abwicklung des Bestellvorgangs zufrieden. Es ging alles zügig und die Ware ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war bereits nach 2 Tagen da. Auch die telefonische Beratung war gut. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
PF
Peter F.
München
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich beim ersten Termin nicht da war wurde es mir am nächsten Tag erneut zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
27.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
AW
Alex W.
Winzer
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, super schnell und günstig. Tolle Kommunikation. Schneller als die Sendungsverfolgung. Danke gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung

Tolle und schnelle Abwicklung, Kommunikation zu Leasinganbieter problemlos und unkompliziert! Danke und weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Neuer Accu und Lieferung waren super! Manche interessiert auch der Produktionszeitpunkt des gelieferten Avvus.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Akku funktioniert und ich hoffe er hält was er verspricht. Guter Preis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
08.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut …

Kompente telefonische Auskunft vor der Bestellung, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

günstig und gute Liferung

Preis war sehr günstig und die Lieferung mit GO! hat gut geklappt, obwohl ich beim erstem mal nicht da war.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
14.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Bike Akku bestellt, wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
16.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
HK
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Akku Power Pack

Alles Bestens ,superschnelle Lieferung die ich so nicht erwartet habe. Gerne wieder .Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
22.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung im Internet, schnelle Aufführung, Lieferung des Akku sogar schneller als angesagt
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und professionell, ich bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.06.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Hersteller hat leider nicht pünktlich geliefert. So kam das Rad mit dem Express als es da war.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
31.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Verständnis bei der Verzögerung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
MS
Markus S.
Zeltweg
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand und top Preis - kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen👍✌️
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
22.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war bei Lieferung niemand zuhause und der Fahrer hat 10 Minuten gewartet, bis ich kam. Toll.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
20.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Vorbereitung und Lieferung. 15 Minuten nach dem auspacken war das E-Bike einsatzbereit.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
23.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
WD
Werner D.
Gesertshausen
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sehr schnell geliefert. Auf Fragen per Mail kam sofort eine Antwort. Akku ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
DB
Daniel B.
Neuenstadt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!! Fahrradakku bestellt, super Preis und nach ein paar Tagen schon da! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
20.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Akku Bosch

Sehr angenehmer Gesprächskontakt. Akku und Versand sehr gut , bei Bedarf immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team