e-bikes4you - Inn-Bike
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.144 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15. April 2023 habe ich bei inn-Bike ein hochwertiges Specialized EMTB aus dem Web-Katalog bestellt. Die Bestellung, die Bezahlung und die Auftragsbestätigung verliefen problemlos - state of the art ! Das bestellte Rad wurde innerhalb der avisierten Lieferfrist geliefert, umgehend von inn-Bike montiert und ich wurde per email zur Abholung eingeladen. ALLE Fragen die ich vor sowie nach der Bestellung hatte, wurden von einem sehr kompetenten und sehr freundlichen Verkäufer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zeitnah beantwortet. Dafür gebe ich gerne und mit Begeisterung fünf Sterne. Die Abholung des Rades war dann eine andere Liga. Irgendwie hatte zunächst niemand in dem Laden Zeit für mich. Der Verkäufer, der mir mein wirklich sehr hochwertiges Rad heraus gab (wir reden hier von einem Listenpreis im deutlich fünfstelligen Bereich), hatte eigentlich auch keine Zeit für mich und bediente zwei Damen, die sich mit dem Kauf eines Sattels auseinander setzten. Immerhin gab er mir mein Rad heraus und machte die substanziellen Einstellungen wie Sattelhöhe und Luftdruck in den Federelementen. Die Dämpfereinstellungen wurden weder überprüft, noch angepasst: "Das musst Du selber heraus finden". Ja klar, aber was macht jemand, der keine Erfahrung mit Druck- und Zugstufeneinstellung hat? Meine wenigen Fragen zu dem Rad wurden sehr einsilbig und eher barsch beantwortet: "wenn Du das anders haben willst kann ich Dir das umbauen, wir machen das halt so". Kurz: Ich bin beim Kauf einer Salatschleuder für knappe 15 Euro deutlich freundlicher und zuvorkommender bedient worden. Am Ende habe ich mir gedacht: "nimm das Rad mit, wie es ist, und mach die paar Dinge selber zuhause", da hast Du mehr Freude. Schade, denn ich hätte weitere Bedarfe an Zubehör und vermutlich auch an einem schönen light-EMTB ... Für diesen zweiten Teil des Service gebe ich zwei Sterne. Dass ich in Summe vier Sterne gebe, liegt an dem super Preis, den inn-Bike für dieses Rad gemacht hat. Erfolg wird von Menschen gemacht - auch in Zeiten des Online Shopping. Und gerade in diesem Vertriebskanal sind die wenigen, verbleibenden menschlichen Kontakte um so entscheidender.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
Auf der Suche nach einem bestimmten E-Bike bin ich bei e-bikes4you fündig geworden. Das Bike wurde auf der Website "auf Lager" angeboten. Dies wurde mir am Telefon bestätigt und eine Auslieferung innert 2 Wochen versprochen. Also habe ich bestellt und bezahlt. Nach drei Wochen vergeblichen Wartens wurde mir bei meinem Anruf beschiedên, es hätte ein Logistikproblem gegeben und ich müsste das Rad noch einmal bestellen. Sie würden dann das Rad innert 5 Tagen an die Filiale ausliefern und von dort werde es bestimmt innert 5 Tagen bei mir eintreffen. Als ich mich nach 5 Tagen nach dem Stand der Auslieferung erkundigte, hiess es, das Rad sei nicht ausgeliefert worden und es würde wohl noch "a bisserl" dauern – ohne konkrete Terminangabe. Ich suchte und fand in der Folge einen andern Lieferanten, der das Rad tatsächlich auf Lager hatte und innert zwei Tagen auch auslieferte, so dass ich die Bestellung bei e-bikes4you stornierte und die Rückerstattung der Vorauszahlung einforderte. Die Stornierung wurde mir nach 3 Wochen telefonisch bestätigt und die sofortige Rückzahlung versprochen. Nach 5 Wochen vergeblichen Wartens forderte ich per E-Mail erneut die Rückzahlung, am Tag darauf erhielt ich die Antwort, sie hätten "nochmals die Buchhaltung um Rücküberweisung gebeten – mit höchster Priorität". Zwei ergebnislose Wochen später forderte ich ein weiteres Mal die Rückzahlung und gab ein weiteres Mal meine Kontonummer an. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf aus Kufstein, in der ich um die Angabe der Kontonummer gebeten wurde, damit sie nun die Auszahlung sofort vornehmen könnten. Seither ist wiederum eine Woche vergangen und ich warte – 10 Wochen nach meiner Stornierung - immer noch auf die Rückerstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-bikes4you - Inn-Bike

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
Gerd K.
Esslingen
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung …alles TOP!

schnelle Lieferung und Nachfrage weil beim ersten mal nicht angetroffen. Passt alles- Top!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Vom Paketdienst schnell zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
03.07.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles ok.Preis ,Abwicklung und prompte Lieferung.Der Akku erfüllt alle Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
IF
Iris F.
Bönningstedt
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Einfache Abwicklung, sehr gute Kommunikation, sehr gute Verpackung, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als angekündigt. Bin sehr zufriedengibst habe ein tolles neues e-bike
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
22.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Bike und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Alles reibungslos gelaufen und sehr schnelle Lieferung. So macht es doch ganz viel Spaß 😁
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, super Service. Einfach nur Top!!!! Deswegen 5Sterne.👌
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
08.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Powerpack 400

Bester Preis, sehr netter Kontakt, Lieferung schneller als erwartet. Was will frau mehr.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
19.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
super Preis Leistung Verhältnis, und super schnell geliefert!!! kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bin begeistert. Weiter so .......
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
13.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr netter kompetenter Mitarbeiter, Bestellung wurde sehr ordentlich durchgeführt
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Beratung, schnelle und anstandslos Lieferung eines nagelneuen Akkus
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
15.06.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top, gerne wieder

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
22.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
AB
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Akku bestellt und super schnell geliefert bekommen, prima Original Ware, Danke!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
02.05.2023
Hallo und vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle prompte Lieferung in soliderVerpackung, guter Preis, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
26.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
GK
Günter K.
Vorderweissenbach, Österreich
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrekt und Flott

korrekte, extrem rasche Abwicklung nach dem Motto "schneller gehts nimmer"
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
04.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service am Telefon. Schnelle Antworten per Mail. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
30.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ausgezeichnete Service. Die superschnelle Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
08.05.2023
Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4you.com Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Bosch Fahrradakku bestellt und schneller als angegeben geliefert. Top!!
Bewertung melden
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
12.06.2023
Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße, dein e-bikes4.you.com Team