Die Auswahl an Bildern ist super. Ich bin auf die Seite gelangt nachdem ich spezielle Motive gegoogelt hatte Star wars und einen Fußballer den mein Kind (Junge) mag. Ich habe noch nie etwas im Internet bestellt, wegen mangelnder Kenntnisse wie PayPal usw funktioniert. Das es mit Vorkasse auch ging und trotz Streiks in Deutschland so schnell ankam hat mich überzeugt. Die Qualität des Diamant painting Bildes ist Top. Sogar Mini Ziperbeutel für die Aufbewahrung angefangene Steine liegt bei und ein Aufkleber um diese zu beschriften. Der Preis war Top, der Service ist 1 A .ich bestelle mit Sicherheit wieder. Danke für den super Service
Wir haben ein Bild online bestellt, leider haben die Farben uns nicht gefallen, da diese natürlich auf einem Bildschirm anders zur Geltung kommen als in Realität. Rücksendung muss der Kunde selbst tragen, steht auch so gut versteckt in den Geschäftsbedingungen. Hier wird wahrscheinlich darauf gehofft, dass aufgrund des "Sperrgut"-Zuschlages (1,20 x 0,80m) die Ware nicht zurück geschickt wird.
Wiegesagt steht das in den Geschäftsbedingungen, haben wir dann auch festgestellt. Ist legitim und kann man natürlich so machen! Kundenservice stelle ich mir allerdings anders vor. Eine Nachfrage bzgl. eines Umtausches für ein Bild zum "Ausmalen" (hier spielt die Farbechtheit auch keine Rolle) wurde mit Bezug auf die AGBs abgelehnt: Wir sollen das Bild auf unsere Kosten zurückschicken und ein Neues bestellen.
Ich hoffe weitestgehend sachlich und konstruktiv geblieben zu sein, und kann hier leider KEINE Weiterempfehlung aussprechen.
Ich habe wie sie feststellen können schon einiges bei euch bestellt.
Leider habe ich bei der letzten Bestellung bemerkt das die Farben eine etwas
andere Konsistenz haben wie auch immer und viele der Farbetöpfchen haben sehr wenig Inhalt.
Bitte stellt das in Zukunft ab dass ich weiter wie bisher zufrieden sein kann.
mfg
Wolfgang Doll
Antwort von zuty.de
15.07.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir entschuldigen uns für die Komplikationen mit den Farben. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, um das Problem mit Farben zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen
Einen schönen Tag, ZUTY
18.06.2024
Kein Kundendienst per Telefonnummer zu erreichen, nach 5 min wird man aus der Leitung geschmissen. Email werden erst nach ein paar Tagen beantwortet. Bei malen nach zahlen - eigenes Motiv für ein Geschenk ist das ziemlich doof. Kam zu spät ./ lieferzeitraum war nicht transparent
Antwort von zuty.de
24.06.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung und das Gespräch mit dem Kundenservice überprüft, jede E-Mail wurde spätestens am nächsten Tag beantwortet, und wir haben Sie auch telefonisch kontaktiert, leider erfolglos.
Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle Komplikationen zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
Einen schönen Tag noch
Ihr ZUTY-Team
27.02.2024
Macht riesigen Spaß und ist total entspannend. Motive sind toll, Qualität gut bis sehr gut. Farben sind ausreichend vorhanden. Das nächste Bild ist schon in Arbeit 😂 Versand schnell und guter Kundenservice. Leider waren bei dem Mikey einige Farben eingetrocknet und die Reklamationsfrist
abgelaufen, weil die Bestellung bereits über 6 Monate her war. Konnte die Farben nachbestellen, das ging relativ zügig. Farben sind ausgesprochen günstig, jedoch hohe Versandkosten, deshalb direkt ein weiteres Motiv mitbestellt und somit versandkostenfrei 😁Zuty kann man bedenkenlos empfehlen.
15.03.2024
Zuty gefällt mir wirklich gut, der Service klappt, die Farben sind schön, manche ein bisschen dünn, aber egal: es macht Spaß!
Mit Angeboten hab' ich angefangen und mich dann an ein Foto getraut...Klasse!
Klasse auch deshalb, weil das Format
40 x 50 cm mir nicht passte, mein Wunsch nicht erfüllt werden konnte und ich mit Hilfe meines Mannes einen Rahmen gebastelt habe! Man kann mir glauben, dass ich mit Herzblut meiner Tochter das Bild zum Geburtstag geschenkt habe...interessiert vielleicht niemanden, ist aber so. Herzliche Grüße! Uta K.