huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.063 Bewertungen insgesamt  

4,03
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität!!! Aus mehreren Gründen würde ich meine Handyhülle hier wieder bestellen. Wunderbare Wiedergabe der Farben - so habe ich mir exakt meine Hülle vorgestellt! Und falls etwas mal nicht so laufen sollte, trifft man hier auf einen sehr freundlichen Kundenservice und ein kulantes Unternehmen, die bei eventuellen Mängeln (was ja schon mal vorkommen kann) das Geld problemlos zurückerstatten. Das sind für mich u.a. wichtige Gründe, warum ich bei „Hülle gestalten“ definitiv wieder bestellen würde. Danke für das tolle Ergebnis! Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg! 👍
BK

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdigkeit würde von mir 4,5 Sterne bekommen, aber es sind nur drei Sterne weil ich mit dem Aufdruck des Bildes auf meiner Handyhülle nicht so ganz zufrieden bin. Irgendwie glitzert die Hülle Abends wenn man Licht an hat und man sieht dadurch das Motiv schlecht. Ich habe ein sehr dunkles Bild mit schwarzem Hintergrund gewählt. Das sehr Farbenfrohe Bild, das sich mein Mann ausgesucht hatte, ist gut geworden, da stört das glitzern nicht. Leider wurde auch alles auf eine weiße Hülle gedruckt, so dass ich mit einem schwarzen Textilstift die Ränder nach geschwärzt habe. Ich hatte mich auch beschwert und es wurden Bilder zur besseren Erklärung angefordert und ich sollte genau beschreiben was mich stört. Das habe ich getan und mir wurde kostenlos eine neue Hülle geschickt, leider war sie genau so wie die Erste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huellegestalten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Mario R.
BERNAU
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Traunstein
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alex W.
Frankfurt Oder
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
W B.
Riedstadt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig. Bestelltes iPad Cover hat eine gute Bildqualität, allerdings roch es für mindestens 3 Tage extrem chemisch, was einem zu Denken gibt. iPad Backcase hat in Lieferung gefehlt, obwohl es auf der Rechnung stand. Auf meine Anfrage an den Support hat sich niemand gemeldet, obwohl mir eine Rückmeldung innerhalb von 48h zugesagt wurde.
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
06.05.2024
Hallo, Wir bitten um Entschuldigung! Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedruckte Handyhülle

Ein Stern ist noch zu viel. Die Druckqualität ist einfach nur miserabel. Aus der Farbe Flieder wurde rosa und die Lichtreflexe werden als hässliche Flecken dargestellt. Für das Geld habe ich ein besseres Ergebnis erwartet. Ich werde Sie mit Sicherheit nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren nicht alle Artikel im Paket. Auf Rückfragen diesbezüglich bekam ich leider keine Antwort. Das Geld für den fehlenden Artikel wurde auch nicht zurück erstattet. Sehr schade, weil die Fotohülle ansich super schön ist.
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
06.05.2024
Hallo, Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, dass Du noch immer auf Deine Bestellung warten musst. Natürlich möchten wir das Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird Dir so schnell wie möglich helfen. Vielen Dank für Deine Mitarbeit! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der aufgedr Bilder war…

Die Qualität der aufgedruckten Bilder war okay, für den Preis hätte ich etwas besser erwartet
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
03.04.2024
Hallo! Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird dafür sorgen, dass Du schnellstmöglich einen neuen Artikel erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität- sieht billig aus. Fotos sehr schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
03.04.2024
Hallo! Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird dafür sorgen, dass Du schnellstmöglich einen neuen Artikel erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Hülle geschickt niemand geht auf fragen ein
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
16.04.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird dafür sorgen, dass Du schnellstmöglich einen neuen Artikel erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Bild nicht über der ganzen hülle
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
06.05.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird dafür sorgen, dass Du schnellstmöglich einen neuen Artikel erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis! Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf meine Anfrage
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
06.05.2024
Hallo, Wir bitten um Entschuldigung! Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
06.05.2024
Hallo, Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
16.04.2024
Hello, Our aim is to help and make our customers happy and we're really sorry to hear about your experience with us. We would love to make up for the inconveniences and provide the help you need. Kindly reach out to us through our Helpcenter and our support team will gladly follow up on this issue. Thank you for your understanding! Kind regards, Customer Happiness Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
16.04.2024
Hallo, Unser Ziel sind zufriedene Kunden und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns über unser Helpcenter und unser Support-Team wird sich um Dein Anliegen kümmern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Customer Happiness Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hülle ist sehr schön trotzdem war ich etwas überrascht von der Qualität. Nach 2 Stunden nutzen sah der Hülle schon so aus und nach der ersten aufklappen war sofort der weiße Riss drauf. Kale nach eine Zeit wird eine Riss drin sein aber dich nicht nach 2Stunden nutzen (ich habe es 3 mal auf und zu geklappt in diese 2Stunde) Werde sehr wahrscheinlich nicht mehr hier bestellen.
Bewertung melden