Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer.
Die AFH sagt "Danke“!!!
Das Blutdrckmessgerät pumt dauernd rum und kommt dann zu keinem Ergebnis.
Ich habe das Gerät gekauft, da es auch eine Manschette für geringen Armumfang hat, (21 cm bei meiner Frau).
Die kleine Manschette pumt so lange, dass fast der Arm abstirbt und kommt zu keinem Ergebnis. Ich schalte dann ab. Mit der großen Manschette ist es dann auch nicht besser. Bei meinem Armumfang habe ich immerhin schon Erfolge erzielt.
Im Gerät wird in allen Fällen angezeigt, dass die Manschette richtig angelegt wurde. Ich bewerte sonst nie gekaufte Ware im Internet, hier mache ich leider eine Ausnahme.
Das 3-stufig verstellbare Wärmegerät, mit Vibrierfunktion, hat mir persönlich sehr viel geholfen, da die Fingergelenke vorher sehr steif waren. Daher ist dieses Orthoback portables und auch immer wieder gut aufladbares Gerät, sehr geeignet und würde es zu jeder Zeit kaufen. Ich hab das sogar im Auto dabei und wärme mir so die Handfläche oder Narbengewebe nach OP- Eingriff, hilfreich auf. Meine Ergotherapeutin ist daher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit dieses Gerätes und die dadurch erreichte Genesung bei mir.
Die Entscheidung für diese Matratze war die geringe Betriebslautstärke. Der Kompressor der Matratze ist wirklich sehr leise. Stört im normalen Alltag gar nicht.
Fazit: Für den Preis eine gute Qualität.
Die Lebensdauer kann ich noch nicht beurteilen.