Lexware- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 02.06.2023
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 02.06.2023
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Lexware

1.450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.03.2023

Ich verwende Produkte von Lexware und der Haufe-Gruppe seit vielen Jahren; teilweise länger als Lexware diese nach Übernahme pflegt und anbietet.(Intuit DM Quicken ab Ver.3.0 [1994]=> später Lexware Finanzmanager). Ich ziehe aus den Lexware Produkten großen Nutzen. Sehr konsistent über sämtliche Versionen und dennoch immer auf dem neuesten technischen Stand! Das gilt auch für die Steuersoftware QuickSteuer.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.12.2022
Ich nutze Quicken/Finanzmanager seit ca. 25 Jahren und war bislang sehr zufrieden. Ich bin sehr enttäuscht über die jetzige Preisentwicklung bei Lexware Finanzmanager. Bislang konnte ich mit jeder Version für 49€ 4-5 Jahre arbeiten ohne eine neue Version kaufen zu müssen und habe auch noch für eine gewisse Zeit Updates erhalten. Jetzt werde ich genötigt ein Abbo abzuschließen und muss jedes Jahr 49€ dafür zahlen um Updates zu bekommen oder ich zahle 59€ für eine Version ohne Updates und gehe das Risiko ein, im nächsten Jahr eine neue Version kaufen zu müssen. In meinen Augen Abzocke??

Bewertungen für Lexware

Es ist keine Kundenkontakt mit Ihnen möglich. Ich bekommen das Programm nicht zum starten, es werden nur laufende Reparaturen gestartet und wenn es geht wird angezeigt, dass die Dokumente für das Finanzamt nicht aktuell sind. Da ist kein Service auch für eine Programm welches nur 20 EUR kostet.
03.05.2023
Eine Beurteilung für eine Bestellung haben zu wollen ist schon doof. Damit auch noch Reklame zu machen ist dreist. Der Bestellweg ist gesetzlich vorgegeben, die Ausführung nur die Folge davon. Wer hier mangelhaft beurteilt würde, hat auch kein gutes Produkt.
10.05.2023

wärend des Bestell- und Bezahlvorgangs gab es ein Weiterleitungsproblem. Bem anschliesenden Telefonkontakt wurde ich 5 mal weitergeleitet und dann doch wider am Anfang zu landen. Sehr schlechter service. Problem wurde nicht gelöst
06.05.2023

so beweglich wie Eisenbahnschienen. vor 4 Monaten FM gekauft Rechner defekt. Neuer gekauft. innerhalb 8 Tage nicht in der Lage Ersatzsoftware zur Verfügung zu stellen. Letzte Software von Lexware erworben. Wilfried Vogler
09.05.2023

Eine der schlechtesten Progamme die ich kenne. Peis- Leistungsverhältnis miserabel. Viel zu teuer. Nicht abwärtskompatibel z.B. zu Quicken 2014 deluxe. Support mirserabel.
Es wird sofort abgebucht obwohl man in der Testphase ist. Sehr unvorteilhaft und außerdem nicht zulässig. Test heißt test danach Gebühren und nicht schon am selben tag.
19.05.2023
Lange Wartezeiten am Telefon, bis sich jemand meldet. Dann die Überraschung: Auskünfte sind kostenpflichtig. Sopftware ist definitiv nicht selbsterklärend.
15.05.2023

von M. B.
Leider haben wir ein Software-Problem - mit Windows 8.1 - seit Tagen versuchen wir das LEXWARE-Programm zum Laufen zu bringen - Ergebnis: Fehlanzeige
10.04.2023

Wir sind unzufrieden, da wir, (Abo war ausgelaufen) um lexware weiterhin nutzen zu können, ein Abo für 250€ erwerben mussten. Da wir unsere Firma in nächster Zeit aus Altersgründen schließen, sind wir auf keine Neuerungen in der Software mehr angewiesen. In so einem Fall müsste haufe sich etwas anderes einfallen lassen. 250 € ist für uns viel Geld, zumal auch die Aufträge fehlen.
20.04.2023
Gut fand ich die telefonische Auskunft zu den Unterschieden in den verschiedenen Versionen ... schlecht fand ich, dass beim Einkauf immer noch die BIC abgefragt wird, obwohl in Europa schon lange nicht mehr nötig (veraltetes System?) und auch keine "neueren" Bezahlmöglichkeiten wie Giropay etc.
14.04.2023

nach anfänglich totalen stress in der HOtline hatte ich nach dem ich 2 rausgeflogen bin, und mich immer wieder erklärt hatte, eine Super tolle Dame aus dem spreewald in der Leitung die kompetent und souverän mein Problem gelöst hatte.. Danke insgesamt 3 Stunden..verbraten..
03.04.2023
Nutze seit Jahren Quicksteuer für meine Steuererklärung. Leicht verständlich und nie Probleme mit dem Finanzamt. Mit Auslandseinkommen, Eigenheim, Photovoltaikanlage, Dienstwagen. Alles intuitiv und für Laien zu bewerkstelligen.
24.04.2023

es fehlen nach wie vor wichtige Funktionen wie gleichzeit mit zwei Buchungsjahren zu arbeiten oder "ausziffern2" . Wenn man die Bank einliest kann man nur Dialog buchen anstatt dies zu erst im Stapel.
08.04.2023
Von der Auswahl bis zur Bestellung, Zahlung und dem sofortigen Software-Download läuft die Bestellung komplett problemlos ab; zudem erfolgen Bestätigungs E-Mails.
25.04.2023
Es hat mir gefallen, dass es total unkompliziert war das Programm herunmtergeladen zu bekommen, um es zu testen.
18.04.2023
Bestellung lief einwandfrei ab, leichte Installation und registrieren klappte auf Anhieb. Professionell!
05.04.2023

Einfach und schnell...Schnelle und konkrete Beratung im Chat.. Detektei Tas UG aus Duisburg
07.04.2023
Benutze die Software seit Jahren und am Ende wundere ich mich immer wie einfach es war.
22.04.2023

Alles super, einfache Bestellung, einfache Installation, einfache Abwicklung
03.04.2023

schnelle unkomplizierte Downloadmöglichkeit, klare regeln zur bezahlung..