Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze).
Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten.
Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
Finanzmanager 2022 mit 2025 upgedated. Bei Übernahme der vorhandenen Daten kommt eine Fehlermeldung. Das ist wohl ein Programmfehler, was soll ich den falsch machen? Trotzdem muss man eine kostenpflichtige Hotline anrufen.
Ich habe das Problem durch Lesen im Kundenforum gefunden und musste einige umständliche Aktionen durchführen und jetzt geht es. Dass man Kunden, die ein Update kaufen, so im Regen stehen lässt, veranlasst mich nur zu einer 3-Sterne-Bewertung. Finanzmanager selbst ist ein sehr gutes Programm.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com.
10.09.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten.
Wir haben festgestellt, dass Sie uns 4 Sterne gegeben, aber keinen Kommentar hinterlassen haben, der uns dabei helfen könnte, Ihr Erlebnis zu verstehen und unsere Services zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was Ihnen gefallen hat und in welchen Bereichen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um sicherzustellen, dass wir unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten.
10.09.2024
08.09.2024
08.09.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unsere Software auf Windows 8.1 zu installieren.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das von Ihnen genutzte Microsoft-Betriebssystem nicht mehr mit Sicherheitsupdates versorgt wird. Aus diesem Grund stellen wir unsere Software nur für aktuelle Betriebssysteme zur Verfügung.
Falls Sie Unterstützung bei der Aktualisierung oder Fragen zu unseren Systemanforderungen haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.
07.09.2024
07.09.2024
06.09.2024
05.09.2024
06.09.2024
04.09.2024
05.09.2024
Ihr Lexware Team
Ein Flackern und unübersichtlich Website.
Support-Service Paket Lexware buchhaltung plus
Bestellnummer: A08856_SJ
Ich finde meine Bestellung in meinem Konto nicht.
Was nicht, wie ich zum Support gelange und wie und was ich angeben muss.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Website und Ihrem Support-Service-Paket hatten. Das sollte natürlich nicht passieren und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen: Bitte prüfen Sie, ob Sie bei Ihrer Bestellung mit der richtigen E-Mail-Adresse eingeloggt sind, da dies manchmal zu Verwirrung führen kann. Sollten Sie dennoch Ihre Bestellung nicht finden, kontaktieren Sie uns gerne direkt unter service@haufe-lexware.com – wir helfen Ihnen umgehend, die Bestellung in Ihrem Konto zu lokalisieren und Ihnen den Zugang zu erklären.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Ihr Lexware Team
Software nicht mehr im Shop - ohne Hinweis - bei Suche wird anderes Produkt als Treffer gezeigt
Mitte September Software zum Testen herungergeladen. Heute musste ich feststellen, dass die Software nicht mehr im Shop ist. Kein Hinweis, kein pop-up, die Suche bringt einfach ein anderes Produkt....
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.
Manchmal nehmen wir Produkte aus dem Shop, um unser Angebot zu aktualisieren oder zu verbessern. Dass dies ohne klaren Hinweis geschehen ist, hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir verstehen, dass dies für Sie frustrierend ist, und arbeiten daran, unsere Kommunikation in solchen Fällen zu verbessern.
Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen! Wenn Sie uns eine Nachricht mit den Details des von Ihnen gesuchten Produkts senden, prüfen wir gerne, ob wir Ihnen eine alternative Lösung oder das gewünschte Produkt zur Verfügung stellen können.
Wir würden uns freuen, Ihre Zufriedenheit zurückzugewinnen und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung!
20.09.2024
Rechnungslegung
Wenn ich einen Kauf tätige und sofort bezahle, erwarte ich eine sofortige Bereitstellung der Rechnung! Entweder per Mail oder im Portal. Beides klappt bereits zum dritten Mal nicht,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die verzögerte Rechnungsstellung entstanden sind.
Es ist völlig verständlich, dass Sie nach einer sofortigen Zahlung auch zeitnah den Erhalt der Rechnung erwarten – das sollte selbstverständlich der Standard sein. Dass dies nun schon zum dritten Mal nicht reibungslos geklappt hat, entspricht keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen.
Wir werden den Vorfall intern gründlich prüfen, um sicherzustellen, dass Rechnungen in Zukunft pünktlich per E-Mail oder über das Portal zur Verfügung stehen. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dieses Problem für Ihren aktuellen Kauf schnellstmöglich zu lösen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr wertvolles Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.