Ich verwende Produkte von Lexware und der Haufe-Gruppe seit vielen Jahren; teilweise länger als Lexware diese nach Übernahme pflegt und anbietet.(Intuit DM Quicken ab Ver.3.0 [1994]=> später Lexware Finanzmanager). Ich ziehe aus den Lexware Produkten großen Nutzen. Sehr konsistent über sämtliche Versionen und dennoch immer auf dem neuesten technischen Stand! Das gilt auch für die Steuersoftware QuickSteuer.
Ich nutze Quicken/Finanzmanager seit ca. 25 Jahren und war bislang sehr zufrieden. Ich bin sehr enttäuscht über die jetzige Preisentwicklung bei Lexware Finanzmanager. Bislang konnte ich mit jeder Version für 49€ 4-5 Jahre arbeiten ohne eine neue Version kaufen zu müssen und habe auch noch für eine gewisse Zeit Updates erhalten. Jetzt werde ich genötigt ein Abbo abzuschließen und muss jedes Jahr 49€ dafür zahlen um Updates zu bekommen oder ich zahle 59€ für eine Version ohne Updates und gehe das Risiko ein, im nächsten Jahr eine neue Version kaufen zu müssen.
In meinen Augen Abzocke??
Importierte Bewertungen: