fenster24.de- Logo - Bewertungen

fenster24.de
Bewertungen:

815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.830 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonfenster konfiguriert (zwei Fenster und eine Tür), die ich als drei Elemente konfigurierte. Ein Sehr netter Herr Str. hat mich dann angerufen und mir die beiden Fenster in einem Element konfiguriert und die Unterfenster durch Blendmaterial ausgetauscht, was online leider nicht möglich war. Glücklicher Weise hatte der LKW Fahrer einen Gabelstapler dabei um die 320kg Ware bis auf unser Grundstück zu fahren. Es ist alles pünktlich geliefert worden und vor allem passen und funktioniert alles. Nochmals vielen Dank, an alle Beteiligten.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das auf die Zusatztexte bei der Angebotseinholung nicht geachtet wurde.. auch kann ich als Kunde nirgends nachvollziehen ob ich wirklich 30% Rabatt erhalten habe, da man vorher nirgends den normalpreis ohne Rabatt sehen kann.... Man kann ja kein Kundenkonto erstellen....... Und der Preis muss ja vorher einsehbar sein damit man vergleichen kann ob über den tisch gezogen wurde oder nicht... Wenn Ware da ist ändere ich eventuell meine Bewertung
ME
Madl E.
Bayern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SE
Stefan E.
Marktleugast
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Fenster24.de. Gute telefonische Beratung. Der Liefertemin wurde imeer eingehalten. Je nach Auswahl deutsche Profile und Beschläge. GutenVerarbeitung der Fenster und Türen.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und hilfsbereit bei der Planung. Angebot wurde 4 mal überarbeitet, weil ich nunmal ein Laie bin, war aber alles kein Problem. In jedem Fall, bedanke ich mich für Ihre Geduld.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten Mal in kurzer Zeit haben wir Fenster konfiguriert und nach Rückmeldung bestellt. Es ist einfach wenn man alles berücksichtigt und die Vorbereitung richtig getroffen hat.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
25.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja kann ich nur Weiter Empfehlen bei meiner Bestellung, ich habe da viele Wünsche einfließen lassen. Jetzt kommt es nur noch auf die Verarbeitung an.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
YC
Yacine C.
Altheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr Gut Der Preis war auch okay somit würde ich wieder Fenster dort kaufen Was lange dauert ist die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen uns ständig zu verbessern. Ihr Fenster24 Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wenn die lieferung genau so gut klappt wie bestellung und bezahlung, gebe ich noch mal 6 sterne mfg, a.schulz, plz 14913
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
MS
Manfred S.
Ganderkesee
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut zu erstellendes Fenster alles wird der Reihe nach abgefragt. Telefonische Nachfrage wurde kompetent beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preisauflistung bevor man bestellt finde ich nicht gut .. konnte man hinter dem Artikel gleich hinschreiben
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag. Diesem nehmen wir uns gerne an und prüfen intern, ob wir ihn umsetzen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fenster24 Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle telefonische Beratung, sehr schnell sehr Kompetent und einfach serviceorientiert freundlich Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
MF
Matthias F.
Niddatal
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nachträgliches Ändern des Angebots war unproblematisch und die Reaktionszeit sehr schnell! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung, Änderungswünsche des Angebots schnell umgesetzt. Gute telefonische Beratung.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umgänglich und aufmerksame Mitarbeiter, die auch Nichthandwerkern die Bestellung ermöglichen
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als Laie sehr gut beraten worden. Mehr kann ich erst nach der Lieferung beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
TD
Thomas D.
Osterode
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Beratung und selbst bei der dritten Änderung immer noch nett und freundlich
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine freundliche kompetente Komprtente Berratung wirklich zu empfehelen. weiter so !
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und perfekte Abwicklung des Bestell- und LIefervorgangs. Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr seriös und die Preise sind auch in Ordnung, ich bestelle schon 3 x bei denen 😁
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
JO
Johannes O.
Straßberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache bestellverlauf. Ohne hin und her. Die Seite ist super eingerichtet.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
HG
Heike G.
Lübben
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn sie so schnell liefern wie die Bearbeitung war dann ist es sehr gut
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief super, gute Beratung, jetzt freuen wir uns auf die Lieferung :-)
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team