fenster24.de- Logo - Bewertungen

fenster24.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.831 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonfenster konfiguriert (zwei Fenster und eine Tür), die ich als drei Elemente konfigurierte. Ein Sehr netter Herr Str. hat mich dann angerufen und mir die beiden Fenster in einem Element konfiguriert und die Unterfenster durch Blendmaterial ausgetauscht, was online leider nicht möglich war. Glücklicher Weise hatte der LKW Fahrer einen Gabelstapler dabei um die 320kg Ware bis auf unser Grundstück zu fahren. Es ist alles pünktlich geliefert worden und vor allem passen und funktioniert alles. Nochmals vielen Dank, an alle Beteiligten.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das auf die Zusatztexte bei der Angebotseinholung nicht geachtet wurde.. auch kann ich als Kunde nirgends nachvollziehen ob ich wirklich 30% Rabatt erhalten habe, da man vorher nirgends den normalpreis ohne Rabatt sehen kann.... Man kann ja kein Kundenkonto erstellen....... Und der Preis muss ja vorher einsehbar sein damit man vergleichen kann ob über den tisch gezogen wurde oder nicht... Wenn Ware da ist ändere ich eventuell meine Bewertung
ME
Madl E.
Bayern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
10.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
05.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
fenster24 dauert jetzt schon 24 Wochen
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
20.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Seit Zahlungseingang sind allerdings erst 9 Wochen vergangen und Ihre Lieferung wird voraussichtlich in der nächsten Woche bei Ihnen eintreffen. Ihr Fenster24-Team
TS
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
20.06.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne würden wir uns Ihrer Sache annehmen und würden uns freuen, wenn Sie dafür unser Servicecenter kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fenster24 Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Konfigurationsseite ist übersichtlich und mit allen Informationen versehen, damit auch ein Laie sein Fenster problemlos konfigurieren kann. Das Preis-Leistungsverhältnis kann ich zwar noch nicht abschliessend bewerten, da ich das Fenster noch nicht habe, scheint aber vernünftig zu sein. Auch die Kommunikation bis zur Auftragsannahme gestaltete sich zügig und professionell. Gerne nehme ich Ihre Dienste wieder in Anspruch.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Die Seite ist übersichtlich gestaltet Der Rückruf eines Mitarbeiters um ggf. Das Angebot zu besprechen, gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein. Auch Änderungen zum Angebot nimmt der Mitarbeiter auf und versendet umgehend die besprochenen wünsche als neues Angebot Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes, kompetentes Personal. - Super

Das Gespräch und die ausführliche Beratung, sogar eine nachträgliche Änderung, wurde von den Mitarbeitern mit einer Freundlichkeit geführt, bzw. bearbeitet, die seinesgleichen sucht. Wenn die Tür jetzt genau so gut wird wie der Kontakt, dann bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team