CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de
Bewertungen:

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.031 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CIGARWORLD.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiges Produkt, prompte Lieferung und sehr guter Service; - weit über das übliche Maß hinaus. Danke!
RP
Rudi P.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In dem gelieferten 10er Bundle der Casa de Alegria Edición Limitada SUAVE Perfecto war ein Tabakkäfer aktiv, der einige der Zigarren beschädigt hat. Auch wenn ich eine Erstattung nach Rücksendung der Ware erhalten werde, ist das ziemlich widerlich und darf nicht durch die Qualitätskontrolle durchrutschen. Update: Cigarworld hat sich mit einem Gutschein für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
JB
Joe B.
Winsen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CIGARWORLD.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war leider nicht zu Hause. Der UPS Fahrer hat zweimal zugestellt. Soweit alles okay. Das Anfahren des Accesspoints hat jedoch dann nochmAls 2 Tage benötigt.
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung vom Samstag, den 03.02.2024. Wir freuen uns, dass wir diese bereits am Montag, den 05.02.2024 an UPS übergeben konnten. Umso überraschter sind wir über Ihre 2-Sterne-Bewertung.
 Wie Sie bereits schreiben, könnten Sie durch UPS nicht zu Hause angetroffen werden. Wir haben leider keinen Einfluss auf die zusätzlichen 1-2 Tage Bearbeitungszeit, die bei UPS für die Weiterleitung an den Access Point anfallen. Der Sendungsverlauf Ihres Pakets liegt in der Regellaufzeit. Wir können jedoch verstehen, dass Sie unsere Bestellung gerne früher erhalten hätten. Wir sind jedoch sehr enttäuscht, dass Sie unseren Service hier negativ bewerten, haben unsere Kollegen doch ihr Bestes gegeben, Ihre Bestellung schnellstmöglich fertig zustellen.
HP
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist zu Aufwendig, da nur über Klarna und nicht Paypal. Daher widerrufe ich meine vor ca. 1 Std. Gemachten Bestellung
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den Bestellvorgang nicht abgeschlossen haben. Gerne würden wir Ihnen auch Paypal als Zahlungsart anbieten, leider führt Paypal keine Geschäftsbeziehungen mit Tabakhändlern. Ihnen stehen jedoch – statt Paypal und neben Klarna – weitere Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Es wird in unserem System ersichtlich, dass Sie erst heute zwei weitere Bestellungen aufgegeben haben. Auch in diesen Fällen wurden die Zahlungen nicht erfolgreich abgeschlossen. Wir freuen uns, wenn Sie die Zahlungen hierzu in Ihrem Kundenkonto abschließen. Unser Service-Team hilft Ihnen hierbei sehr gerne weiter und freut sich über eine Nachricht per E-Mail oder gerne auch direkt per Telefon (0211/31063730)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aggressives Verhalten gegenüber dem Kunden
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
vor 8 Tagen
Ihre Bewertung können wir nicht nachvollziehen: Da Ihre Zahlungen aufgrund fehlender Bestellnummern und auch inkorrekter Rechnungsbeträge nicht zugeordnet werden konnten, erfolgte unsererseits eine Rücküberweisung jener Beträge auf das von Ihnen verwendete Konto. Der Kollege hätte Ihnen dies auch gerne detailliert erklärt, jedoch wurde ihm die Möglichkeit, das Gespräch auf einer angemessenen Grundlage zu führen, nicht eingeräumt, sondern das Gespräch Ihrerseits abrupt beendet. Auch wir hätten uns einen anderen Ablauf gewünscht.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl. Immer sehr ordentlich und sicher verpackt. Das einzigste was ich mir wünsche würde sind einmal ein paar Tabakproben .
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch größere Aussagen machen ,denn ich bin noch nicht so lange bei cigarworld. Bis Angebot ist gut Bis sehr gut ,Service reibungslos und unkompliziert. Ansonsten würde ich gerne später eine Bewertung abgeben da noch nicht alles so probiert habe. Mario Glanz
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, hervorragende Qualität der Ware

Ich bin rundum zufrieden und möchte dies hiermit auch zum Ausdruck bringen. In Zukunft werde ich weiterhin dort bestellen. Die Qualität der Ware ist hervorragend und der Service ebenso. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Die bestellte Ware wird sehr schnell ausgeliefert und kam bisher immer unbeschädigt am Bestimmungsort an. Werde weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam wie immer sehr schnell, trotz der Demonstrationen und Proteste der LKW-Fahrer und Bauern bei mir an. Sie war wie immer unbeschädigt.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert.

Schneller Versand, Professionell verpackt um eine gute Luftfeuchtigkeit zu geben. Sehr gute Website. Großes Angebot. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
TW
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Schnelle Lieferung (bedingt wichtig/Vorfreude ist ja das beste)und vor allem sehr gute Verpackung der empfindlichen Ware.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle Zusammenstellung der Cigarrenauswahl funktioniert bestens. Die Lieferzeit ist außergewöhnlich schnell.
Bewertung melden