shop.manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.949 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
alkoholfreie Speisebegleiter, tolle Idee, akribisch perfekt umgesetzt, besser gehts nicht, da fehlt einem kein Tropfen Alkohol! Macht weiter so, bei Euch ist alkoholfrei soooo lecker!
AH
Arno H.
33790 Halle

04.01.2024
Die bestellten Waren waren in nur einem Paket verschickt worden. Das Gewicht überschritt meiner Meinung nach das zumutbare Maß. Es war nur mit sehr großer, unzumutbarer Anstrengung anzuheben, vom Zusteller, dem Paketverwalter im Paketshop und von mir beim Transport ins Auto und zu Hause in die Wohnung. Für die extrem schnelle Bearbeitung und Verschickung gibt es von mir 5 Sterne. Ausgezeichnet!
CK
Christian K.
Neckargemünd

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

17.10.2024

Spitzenprodukt

Selten so etwas leckeres & köstliches getrunken und das ganz ohne Alkohol. SO kann zu Geburtstagen, Weihnachten, Sylvester und anderen Anlässen auch mit angestoßen werden ohne immer auf Saft zugreifen zu müssen. Wir lieben auch diese Auswahl und sagen Danke für so viel Leckeres. Mirabellengold ist bisher unser absoluter Liebling .. aber auch Frühlingsduft war super und auch der Winterbirnentraum ist mega lecker. Das mit der Zwetschge ist besonders in dieser Jahreszeit ein Träumchen. Wir vergeben 50 **** und werden immer wieder kaufen. Auch zum Verschenken etwas Edeles. Gerne in der Geschenktüte. Ob ich einen Strauss Blumen kaufe oder 1 gute Flasche verschenke .. hiervon hat der Beschenkte doch auch jeden Fall mehr :-)))))

Einfach top Service und top Qualität

Einfach zu bestellen und sehr übersichtlich. Man bekommt leicht alle Informationen, die man benötigt. Ware hervorragend verpackt und schnell verschickt. Top Qualität. Wir bestellen hier schon seit vielen Jahren Weihnachten ohne Geiger Prisecco kaum vorstellbar. Eine echte Alternative, wenn man keinen Alkohol trinkt.

Ein wunderbarer Shop!

Die Produkte sind so umfassend beschrieben, dass auch ein Einkauf auf Verdacht genau die geschmacklichen Erwartungen erfüllt. Und weil man im Shop nach allen denkbaren Kriterien suchen kann, macht der Einkauf richtig Spaß. Die Ware wird schnell versandt und kommt dank guter Verpackung unfallfrei an.
Jede Flasche einzigartig lecker, sehr schöne Form der Flaschen, eine tolle Verpackung, die Schrift und die Farben des Etikettes sind vorzüglich, die Rechnung in einem richtig schicken Bio-Kuvert. Rundherum große Klasse, und in jedem Punkt ein Vorbild, Schade, daß Herr Geiger so weit weg ist!
Mir gefällt immer wieder die schnelle und unkomplizierte Lieferung und ebenso der persönlichen Kontakt.

Einfach super!

Immer schnelle Lieferung und gut verpackt! Und die Priseccos und andere alkoholfreien Getränke sind einfach super (die akoholhaltigen sicher auch - habe ich nur noch nicht probiert)! Einfach die beste alkoholfreie Alternative!
UB
Ute B.
Delbrück
16.10.2024
Superschnelle Lieferung, toll verpackt. Winterbirnentraum hatten wir letztes Jahr in einem Restaurant in Dresden getrunken und waren begeistert. Wurde bestellt, aber noch nicht getrunken --- gibt es zu Weihnachten :-)
07.10.2024
Von der Bestellung über den Versand bis zur Auslieferung hat alles erwartungsgemäß wunderbar funktioniert. Ich freue mich über ein tolles Produkt. Fazit: Weiter so!
UB

Geschmacklich hervorragend

Wir haben bei Freunden dieses geschmacklich hervorragende Getränk kennengelernt und dann selbst bestellt. Das war völlig unproblematisch Guter Service.
PD
Peter D.
WEINHEIM
Perfect service. Timely delivery. Great non-alcoholic wines and secco’s. Can only recommend Manufaktur Jörg Geiger.
Freundlichkeit bei telefonischer Bestellung, schnelle Lieferung, Rückantwort über Zahlungseingang und Versand
Sehr schnelle Lieferung. Alles korrekt abgewickelt. Ich liebe die alkoholfreien Sekte, toller Geschmack.

Freundlich und schnell

Sehr guter und netter telefonischer Kontakt; prompte, sehr schnelle Lieferung.

Köstlich!

Die erste Range alkoholfreier Getränke, die mich wirklich überzeugt, danke.
13.10.2024
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Alles bestens 👍
SH
Sabine H.
Dresden
Schnelle Lieferung und auch eine Nachfrage schnell beantwortet.
UH
U. H.
Bad Soden
10.10.2024

Tolle Produkte, toller Service!

Tolle Produkte, sehr gut verpackt und schnell verschickt!
17.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super wie immer
Schnelle Lieferung, gute Darstellung der Produkte ganze Abwicklung sehr zufrieden stellend
WS
Wulf S.
Friedenweiler
Vielfältiges ökologisch wertvolles und wohlschmeckendes Angebot. Schnelle Lieferung.