Ich habe kürzlich Produkte und Dienstleistungen von EHASO für die professionelle Hundepflege ausprobiert und bin äußerst zufrieden. Die Qualität der Schermaschinen und Scherköpfe ist hervorragend, und die Ergebnisse sprechen für sich. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen.
Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und haben mir bei allen Fragen weitergeholfen. Auch die Wartungs- und Reparaturdienste sind sehr zuverlässig und haben meine Erwartungen übertroffen.
Insgesamt kann ich EHASO jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Pflegeprodukten für Hunde ist. Die Kombination aus exzellenten Produkten und herausragendem Service macht EHASO zu meiner ersten Wahl.
Passt das so für dich oder möchtest du noch etwas hinzufügen oder ändern?
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF.
Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Mir gefällt das breite Angebot für die Hundepflege. Ich habe mir bereits einige Scheren sowie Zubehör wie Shampoo , Mäppchen usw. angeschafft obwohl ich nur private Lagotto Halterin bin. Mit dieser Ausstattung macht es mir einfach mehr Spaß und das Ergebnis ist nicht ganz so schlecht.
Die Tipps und Anleitung sind hilfreich. Davon bräuchte ich noch mehr, evtl. auch online Kurse für zappelige Lockenköpfe.
Die Lieferungen kamen immer schnell zuverlässig.
Die Fressnäpfe sehen nicht nur super aus, sie sind Rutschfest, hygienisch, lassen sich leicht reinigen.
Meine Fellnase frisst sehr gerne daraus sowohl Nass-/ als auch Trockenfutter daraus.
Für meine Eurasierhündin habe ich zwei a 1010 ml und zwei a 1800 ml bestellt. In den Farben Aubergine, Pink, Lila und Lavendel. Tolle Farben 👍
Sehr hochwertiges Trimmwerkzeug!
Die Trimmmesser mit Holzgriff sind absolute Handschmeichler, liegen sehr gut in der Hand. Das Trimmen funktioniert sehr gut. Auch der Trimmstein mit Fingerling ist absolut zu empfehlen, gerade in den Bereichen, in denen man nicht mit den Trimmmessern arbeiten kann. Ich bin absolut zufrieden.
Absolute Empfehlung für jeden Hundebesitzer, der auf Qualität Wert legt!
Sehr schnelle Lieferung! Die Kämme und Bürste machen einen extrem hochwertigen Eindruck und wurden bereits ausgiebig genutzt. Mein Hund liebt die Pflege, und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Absolute Empfehlung für jeden Hundebesitzer, der auf Qualität Wert legt!
10.10.2024
Sehr schnelle Rückmeldung. Bei fehlender Ware wurde Ersatz geliefert. Eventuell in Zukunft etwas robusteren Karton verwenden, so dass er nicht leicht kaputt geht. Scheinbar möchte DHL keine Verantwortung übernehmen bei kaputtem Karton.
14.10.2024
Lieferung läuft reibungslos und bei Fragen am Telefon kommt man sofort durch und wird freundlich beraten.
Preise sind Recht hoch, hoffentlich schlägt sich das im Verdienst der Mitarbeiter nieder!!!
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Ich finde die Futternäpfe sehr schön, stabil, schwer somit verrutschen sie nicht und sie lassen sich leicht reinigen.
Abbey frisst gerne daraus.
Bin sehr zufrieden
Ich habe einmal einen falschen Scherkopf bestellt und erst nach etwa 3 Monaten festgestellt, dass der Kopf nicht passt.
Das war kein Problem gegen richtigen Kopf zu wechseln.
11.10.2024
Kann ich empfehlen
Ich hab mich sehr gefreut, dass es möglich war, meinen Gutschein auch nach der Bestellung noch abzuziehen 👍🏻
Schneller Versand, alles wie beschrieben. Produkte wirken hochwertig.
12.10.2024
Rundum gut versorgt
Wir haben einen Airdale Terrier u d Schnauzerin und mit Ehaso sind wir, wenn es um Grooming geht super zufrieden, guter Artikel Auswahl schnelle Bearbeitung und Lieferung
17.10.2024
Die Trimmmesser sind sehr gut, liegen gut in der Hand und sind super zum Trimmen des Fells. Alles in allem von Bestellung bis Lieferung sehr schnell. Super Service
Endlich mal was gutes gekauft !
Es ist einfach für mich und unseren Hund angenehm wie einfach und sicher diese Hundeschneid Maschine durchs Fell gleitet.
Sie ist leicht und Leistungsstark.