meyer-mode.de- Logo - Bewertungen

meyer-mode.de
Bewertungen:

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.498 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu leider nichts schreiben. Meyer-Mode hat die Sendung ordnungsgemäß zur DHL weitergeleitet und die DHL hat diese dann an ein Packetshop ziemlich weit entfernt von unserer Adresse abgegeben; mir eine Nachricht zukommen lassen, dass sie uns leider nicht perönlich die Sendung überreichen konnten. Wie auch, wenn der Bote nicht herfährt oder -findet? Es ist mir nicht möglich, die Ware dort abzuholen bzw. jemanden aus der Familie (weil alle außerhalb Stadt wohnen) darum zu bitten. Ich habe mit der Firma telefoniert und ihr mitgeteilt, dass die Sendung an sie zurückgehen wird. Übrigens, der mißglückte Zustellversuch ist ein Zweiter, denn die Ware sollte bereits am Sonnabend 24.06.2023 bei uns abgeliefert werden. Ausreden der DHL, die üblichen wie Stau auf der Straße oder andere Verzögerungen. Auch eine frühere Sendung landete seinerzeit in diesem Laden. Ging ebenfalls zurück.
RH

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit ziemlich enttäuscht von Meyer Moden. Ich trage Gr. 56 - 58 und für mich war das seit langer Zeit Der Versand für meine Mode. Seit einiger Zeit hat Meyer Mode aber sehr viel kl. Größen im Angebot und ich bin ziemlich enttäuscht, wenn ich etwas finde, dass mir gefällt, nur um dann festzustellen, dass es gar nicht passt. Warum lässt man uns "starken" Frauen nicht unsere Meyer Moden und den " normalen" ihren Klingelkatalog wie bisher gehabt ??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-mode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kundin bei Ihnen, und war immer zufrieden aber diesmal bin ich sehr enttäuscht. Die Ware hat in der Qualität sehr nachgelassen somit habe ich bis auf zwei Artikel alles zurück geschickt, es tut mir sehr leid, aber ich bin doch enttäuscht darüber. Mit freundlichen Grüßen Brigitta Schauing
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meyer-Mode ist Spitze!

Schon seit Jahren bestelle ich immer wieder bei Meyer-Mode. Ich bin damit sehr zufrieden. Pünktliche Lieferungen, einfache Bezahlung, gute Qualität und schnelle Rückabwicklung (falls mal etwas nicht passt) zeichnen den Versandhandel aus. Was will man als Kunde mehr? Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufadresse mit breitem Sortiment und vielen Modeherstellern.

Gute Kaufadresse. Ärgerlich : Wenn man sich die Mühe macht, die vom Anbieter gewünschten Bewertungen der bestellten Artikel zu erstellen, werden -zumindest bei mir- diese nicht abgedruckt, wenn sie weniger als 4 oder 5 Sterne aufweisen. Wenn das bei jedem Kunden so läuft, ist es kein seriöses Verhalten.
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Rüsselsheim
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

bisher immer voll zufrieden ,leider…musste ich die letzte Lieferung zurück schicken da sie zu groß war .Es sind noch zwei zu erwarten die ich sehr wahrscheinlich auch zurück schicken muss ,da sie die selbe Größe haben und ich nicht wie ich die Nachlieferu

bisher immer voll zufrieden ,leider musste ich die letzte Bestellung zurück schicken da sie zu groß ist .es sind noch 2 Nachlieferungen zu erwarten die ich sehr wahrscheinlich auch zurück schicken muß ,da ich die selbe Größe bestellt habe und ich nicht wusste wie ich die Nachlieferung stornieren muß ,
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Duisburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung über Qualität und Schnelligkeit

Die Pakete kommen immer sehr schnell und vollständig an. Die Sachen sind immer paßgenau und in super Qualität. Ich bin von der Mode so überzeugt, daß ich mir schon Artikel zum zweiten Mal bestellt habe. Selbst die Unterwäsche behält auch nach langem gebrauch die Paßform. Da leiert nichts aus
Bewertung melden
RG
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist meist alles vorhanden und passt perfekt. Die Lieferungen kommen zeitnah . Man könnte noch ein bisschen mehr auf das Material achten und nicht soviel Polyester Vertreiben. Mehr Viscose und Baumwolle wäre schön, aber man kann ja nicht alles haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut, wenn die Größen stimmiger wären. Meistens muss man zurückschicken, weil die angegebene Größe nicht passt. Und es wäre besser, wenn man umtauschen könnte und nicht neu bestellen müßte, denn dann gehen bereits eingelöste Gutscheine bei der zweiten Bestellung verloren.
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Cremlingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden zügig bearbeitet, die Artikel gut verpackt und rasch zugestellt. Preis-Leustungs-Verhätnis ist in Ordnung. Mit den bisher gekauften Artikeln bin ich sehr zufrieden. Aus dem Gesamtangebot kommt für mich modisch allerdings nur eine begrenzte Auswahl in Frage.
Bewertung melden
RS
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

meine Mode

Dieses Haus führt die Mode, die ich für meine Formen brauche. Ich bin begeistert von der Vielfältigkeit und auch von der Ausführung der Artikel. Kein Problem mit Nähten o.ä. Auch nach dem Waschen ist die Ware schön und bleibt in der Form. Ich werde weiterhin dort einkaufen.
Bewertung melden
KK
KATJA K.
REINFELD
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder mit DHL Warenpost schicken!!!!!!!!! 8 Tage hat es gedauert!!!!! Aber am meisten hat mich der Versandpreis geärgert,6,99 € für eine kleine Tüte! Das ist reine Abzocke! Unmöglich!Bei HERMES kostet so eine Lieferung 2,95€ und ich hol die Ware im Shop ab!
Bewertung melden
CS
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe - nur 4*. In der Vergangenheit ging der Versand immer sehr schnell. Ich gehe aber davon aus, dass es am großen Betsellaufkommen ( Sale-Rabatt und zusetzlich noch 40% Rabatt) liegt, was man aber verstehen kann.
Bewertung melden
ES
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine zufriedene Kundin bei Meyermode. Es gibt eine große Auswahl für jedes Portmonaie und auch für jede Größe. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Der Kauf im Online-Shop ist einfach und macht Spaß. Liebe Grüße an das gesammte Team und weiterso.....
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Bestellung wurde per E- Mail angekündigt und 2 Tage später brachte ein Bote von DHL einen einfachen Umschlag mit der eingeschweißten Ware. " Ohne viel Papp- Gedöns". ! Sehr nachhaltig und umweltbewusst!!! Danke dafür....Dalkithie
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Ravensburg
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam sauber und schnell an. Nur die Versandkosten sind sehr hoch, da könntet ihr euch mal was einfallen lassen und nicht nur Gutscheine verschicken, die man erst ab 40 euro einlösen kann! Würde evtl.öfters bestellen dann! liebe grüße C.L
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anebote sind sehr gut nur mit dem Geld muss ich ein wenig jonglieren. Vielleicht könnte man auch öfter Textilien anbieten zu einem Preis und nicht bei etwas größerer Größe direkt schon 10,00 Euro teurer. Das wäre für mich das einzige.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Meyer-Moden einkaufen ist spitze, schönes Sortiment, annehmbare Preise bei guter Qualität und immer akkurat in der Kontoführung. Ich liebe es dort zu stöbern und finde immer was ich suche und mehr als ich eigentlich benötige...Smili.
Bewertung melden
AL
Angela L.
Gangelt
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Jacke. Ich bin nur 1,65 groß. Aber sie passt Super. Endlich ein Jacke wo ich mal die Ärmel nicht kürzer machen muss. Farbe ist schön, das einzige ich mag diese Fell an der Kapuze nicht. Aber die kann man abknöpfen.
Bewertung melden
JS
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Probleme

Habe schon oft bestellt und bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Wenn etwas nicht gefällt kann man problemlos zurück schicken. Einzig die Lieferzeit dauert etwas länger, als bei anderen Versandhäusern. Aber ich kann es erwarten.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging relativ easy und wurde auch prompt bestätigt. Allerdings haben wir den Katalog erhalten, umgehend bestellt und trotzdem war schon 1 Artikel ausverkauft und der 2 Artikel kommt erst 3-4 Wochen nach Bestellung.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es große Größen gibt .. Vielleicht einmal überdenken… alle Größen für den gleichen Preis… Ich habe festgestellt das manche Ware nicht den Preis rechtfertigt… die Qualität hat Vorrang ,… dann zahle ich auch gerne etwas mehr…
Bewertung melden