ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.607 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erhaltene Lieferung kam schneller als angekündigt. Der Umkarton war wiederverwendet und gut in seiner Größe gewählt. Die enthaltene Ware war nicht unnötig unterverpackt. Der Sendung lagen ein richtiger Lieferschein, sowie ein hilfreich und klar gestalteter Retourenformblatt bei. Leider änderte sich zwischen Bestellung und Lieferung der Preis und dass ein bestellter Artikel trotz gleicher Angabe zur Verfügbarkeit nicht mitgeliefert würde erfuhr ich erst durch Gegenlesen des bereits vor Sendungserhalt zusätzlich digital übermittelten Lieferschein. Zufallsfund im großen Internet, der sich lohnte.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde als Verfügbar angezeigt. Die dann Folgende Lieferverzögerung wurde erst auf Nachfrage mit Schwierigkeiten beim Hersteller begründet. Schade. Ware und Lieferung nachdem dann wieder eingetroffen bestens.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ud-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online Shop, gute Preise und schnelle Lieferung. Top !!!
Bewertung melden
AS
ANITA S.
AUROLZMÜNSTER
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Kontaktierung sehr zufrieden
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
CK
Christian K.
simmerath
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super alles ok
Bewertung melden
JH
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute ware
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UE
Uďo E.
Delitzsch
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Steffen W.
bei Heilbronn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Mönchengladbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Ahrensburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich die Ware bislang nicht erhalten habe. Allerdings wurde die Zahlung bereits am 7.5. abgebucht..
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier ist Kunde König

Die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Tagen. Preis und Leistung sind voll in Ordnung. Ich werde hier weiter bestellen.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Gauting
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, Sehr hilfsbereit... Sehr schnelle Lieferung. Austausch durch verkehrte Bestellung ganz problemlos.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Auswahl. Und die bequemste Sicherheitsschuhe die ich je gehabt habe :)
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Hat ein wenig gedauert, war aber bereits bei der Bestellung angekündigt.
Bewertung melden
AK
Axel K.
Cottbus
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig , so wie man sich es wünscht. Qualität i.O.
Bewertung melden