ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.deBewertungen

: 1.238Sehr gut

4,56

Bewertungen für ud-shop.de

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.238 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Es wäre toll, wenn die Ware per Post geliefert wird. Leider musste ich den anderen Dienst kostenpflichtig kontaktieren, da der angegebene Lieferzeitraum seitens des Zustellers nicht eingehalten wurde! Über eine Stunde Verspätung als angegeben!! Mag zwar lächerlich klingen, kann aber zu ernsthaften Problemen führen, wenn Kunde auf die Ware, da gegen Unterschrift geliefert, entsprechend wartet und dringende berufliche oder private Termine verschieben oder absagen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Bei Bestellung und auf der Rechnung wurden mir 44 Stück als verfügbar angezeigt und 3-5 Werktage als Versand angegeben. Am Ende wurden es 10 Werktage und zwei Anrufe bei der Hotline. Beim ersten Anruf nach 5 Werktagen wurde mir gesagt, die Ware ist gerade eingetroffen und kommt in 1-2 Tagen bei mir an. Beim zweiten Anruf nach dann 7 Werktagen wurde mir das gleiche nochmal erzählt. Ich bin sehr unzufrieden, da hier wohl nicht mit offenen Karten gespielt wurde und ich belogen wurde. Ich bestelle hier nicht nochmal und zwei Wochen Versandzeit sind mir auch zulange.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ud-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Im Netz gesehen und sofort bestellt. Nach 2 Tagen war die Bestellung bei uns zu Hause und wird jeden Tag getragen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Schnelle Lieferung. Leider hatte ich die falsche Schuhgröße bestellt und der Umtausch lief reibungslos und ebenfalls schnell. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles Top! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich wurde von einem Arbeitskollegen empfohlen und bin sehr zufrieden mit den Schuhen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Schnell geliefert und gut verpackt. Ware entspricht der Beschreibung. Tolles Design und gute Passform. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Perfekt - tolle Schuhe, mega schnelle Lieferung, zufriedene und glückliche Kollegen mit hoffentlich weiterhin gesunden Füßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Leider hat der bestellte Artikel von der Größe her nicht gepaßt, aber toller Kundenservice ! Rückgabe lief problemlos !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Schnelle Lieferung, Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Artikel entspricht den neusten Sicherheitsstandards.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, nette kompetente Ansprechpartner. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Top Produkt super Preis-Leistung. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Sehr bequem, sehr angenehm, sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
von R. S.
Alles o.k.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Zügige lieferung und den puma Sicherheitsschuhen bin ich auch zufrieden.. Sehr leicht und bequem 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Schnelle Lieferung 📦 besser machen? Es gibt nichts zum besser machen.Alles tipptopp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung reibungslose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet qualitativ hochwertig. empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Der gute Service, problemlose Retoure und gute Beratung/Hilfe am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Freundliche und kompetente Servicebereitschaft der Mitarbeiter am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Sachen haben zwar nicht gepasst, aber schnelle Rückzahlung bei Retoure.
Bewertung melden