marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.772 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marc-aurel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Adonida, aus Ulcinj, Montenegro, Ich mag euer Brand weil ihr seht gute materiale benutzt und dazu einen eiginen stil habt. Ich shoppe immer wieder euere kolekzionen. Fur unserem standard sind die preise ein bischen hoh aber im Sale konnen wir es leisten. Ich muss immer vieder sehen wie ich online bei euch shoppen kann weil ihr kein shipping fur Montenegro habt. Ich schicke kleidung zum meinen verwantin in Dubrovnik, Croatien un so kaufe ich online. Ich hoffe ihr macht es moglich fur Montenegro online zu shoppen.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Angela M.
Feldbach
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PC
Petra C.
Obertrebra
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel defekt - kein Problem

Leider war der von mir bestellte Artikel defekt. Ich habe ihn retourniert und erneut bestellt. Alles war innerhalb von 3 Tagen erledigt. Meine telefonische Rückfrage diesbezüglich wurde professionell und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt und die Bestellung war fix da. Kommunikation mit dem Kundenservice bezüglich Retoure war auch gar kein Problem, sehr nette Mitarbeiterin.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Mode,gute Oualität und Passform aure

Aurel meine Mode Marke! Edel ,modisch und gutes Design. Gute Qualität. Schnelle Lieferung und auch i. FALLE RETURE klappt es anstandslos. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer positiv beeindruckt von der guten Qualität und dem ausgefallenen Design. Freue mich schon immer aufs auspacken.Lieferung erfolgt auch schnell.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität,schnelle Lieferung und schnelle Reklamation und Rückversicherung, wenn mal etwas nicht gefällt.Authentische Größen.Immer wieder gerne
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hosenanzüge…

Ich habe 2 Hosenanzüge gekauft....Qualität, Schnitt super Leider muss ich die Hosen kürzen.....schöner wäre eine Kurzgröße...
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Präsenz der Produkte im Internet, sorgfältige Verpackung der Bestellung, super Qualität der Erzeugnisse und perfekte Passform
Bewertung melden
KG
Karl G.
Stolberg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung von Marc aurel immer wieder gerne...... Gute Qualität, vernünftige Preise, schnelle Bearbeitung.............
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde prompt geliefert, leider zu groß und das Material und die Farben waren anders als auf dem Foto.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super! Musste etwas umtauschen und der Umtausch war einwandfrei gelöst. Vielen Dank!!!
Bewertung melden