marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.900 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
PS
Petra S.
Wismar

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Carmen K.
Hannover
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Mönchengladbach
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Retoursendeschein ist ein Aufkleber angekündigt, aber nie vorhanden.

Lieferung klappt super, Retoursendung muss immer selber bezahlt werden! Am Retoursendeschein ist ein Aufkleber angekündigt, aber nie vorhanden. Schade! Bei monari und oui Mode klappt das immer ganz unbürokratisch! Es ist tatsächlich Luft nach oben!!!
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
21.05.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einer Bestellung in unserem Onlineshop haben Sie die Möglichkeit die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Kundinnen und Kunden aus Deutschland können zur einfachen und kostenfreien Rücksendung das der Sendung beigelegte Retourenformular und den Retourenaufkleber nutzen. Kundinnen und Kunden aus allen anderen Ländern können ein kostenloses Retourenetikett per E-Mail an eshop@marc-aurel.com oder via WhatsApp unter +49 151 22 73 76 89 anfordern. Alle weiteren Informationen zur Lieferung und Retoure finden Sie unter folgendem Link: https://www.marc-aurel.com/lieferung-und-retoure Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den Bildern kann man nicht die Länge von Pullovern erkennen. Ärmel waren häufig zuuu lang. 10-15 cm bisweilen. Daher kann ich schlecht die richtige Größe einschätzen - trotz Größentabelle.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Hose war zu klein und bei der Bestellung der Nr. Größer habe ich den Rabatt Code nicht erhalten, leider ist dann die Hose im Preis höher als die Nr kleiner
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kwalität und schnelle Lieferung. Nur hätte ich gerne die Versandnummer gehabt um die Sendung verfolgen zu können Die habe ich nicht erhalten
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder!!!

Das Engagement und die kompetente Auskunft der überaus freundlichen Marc Aurel Mitarbeiterin am Telefon! Toll! Das ist noch echter Kundenservice!!!
Bewertung melden
UA
Urike A.
Weil am Rhein
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Homepage ist gut und übersichtlich gestaltet, Bestell- und Lieferprozess einwandfrei. Immer wieder sehr schöne Mode. Green Beach ist wunderschön.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Qualität und entspricht den angegebenen Größen. Immer wieder bestelle ich gerne bei Marc Aurel.!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

weißer Feinstrickpullover

Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit kleiner Aufmerksamkeit. Hat mich gefreut. Der Pullover hat eine gute Qualität. Größe passt.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Offenburg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , auch die Bearbeitung von der Rücksendung ging super. Ich bin mit Marc Aurel Mode sehr zufrieden.
Bewertung melden
AR
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in Ordnung! Die Qualität der Ware immer sehr gut, die Auswahl und Bestellung sowie Bezahlung alles bestens .
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und sorgfältig.

Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Ware ist sehr sorgfältig verpackt, Rücksendeunterlagen sind bereits vorbereitet.
Bewertung melden