marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.comBewertungen

: 2.102Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.05.2023
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für marc-aurel.com

1.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.07.2022
Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden. Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.04.2023

Bewertungen Bestellung vom 30/03/2023: Ware in feuchten Zustand erhalten, weil Umverpackung und Karton nicht ausreichend waren. Beratungen bei Kundenservice leider nicht ausreichend. Es mangelt an Warenkunde. Eine Beratung wurde vor und nach Bestellungen in Anspruch genommen. Abschließend wird die Aussage bzw. das unternehmerische Vorgehen des Kundenservice mitbewertet. „Wir haben für uns festgestellt, dass die Ware mit dem Seidenpapier gut verpackt ist und zudem optisch gut aussieht.“ Im Ergebnis ist das Kundenempfinden zu bewerten. Wie selbst ein Sachverhalt empfunden wird, führt nicht zu Kundenzufriedenheit und die Wertschätzung des Kunden kann nicht immer die Erwartungen des Kunden treffen oder gar übertreffen. Deshalb gibt es seit vielen Jahrzehnten Kundenzufriedenheitsbefragungen. Das scheint hier nicht angewandt worden zu sein. Im Ergebnis haben mir der Kundenservice und eine email Antwort nicht ausreichend weitergebracht.

Bewertungen für marc-aurel.com

02.03.2023
28.02.2023
28.02.2023
26.02.2023
26.02.2023
02.03.2023
13.02.2023
I love the products that I ordered. They were delivered in two days and were just what I expected. One suggestion about the on-line store: It would be easier to determine what size to order if there were more information about the size of each product. I had to guess but luckily the sizes were OK.
13.02.2023

Ich bin mit der Qualität stets zufrieden. Die Kleidungsstücke werden sehr liebevoll verpackt und erfreuen mich als Kundin. Die Originalität ist bei Marc Aurel ganz toll und die Lieferzeit ganz fix. Ich bin von Marc Aurel sehr überzeugt und bestelle immer wieder gern.
24.02.2023
Ich kaufe viel bei Marc Aurel. Allerdings nur zu reduzierten Preisen, ist mir sonst viel zu teuer. Über Valentin gab es eine Aktion, da konnte ich viel sparen. Ich habe normalerweise Größe 36, allerdings bei Marc Aurel reicht mir Größe 34 aus.
09.02.2023

Lieferung war sehr schnell. Wunderschöne Kollektion Grazy Times. Habe große Auswahl bestellt und dann einen schönen Long Blazer, dazu eineJeans und sehr schöne bunte Bluse und passenden Schal gefunden. vielen Dank
12.02.2023
Immer sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist liebevoll verpackt. Die Rücksendungen werden schnell verbucht. Persönliche Anfragen werden aufwendig beantwortet. Mein Lieblingsshop
07.02.2023
Tolle Ware, tolles Design. Lieferung erfolgt immer sehr schnell, Ankündigung über DHL ist auch sehr zuverlässig. Wenn ich mal etwas zurück sende, erfolgt die Erstattung umgehend.
24.02.2023

Am 21.02. hatte ich eine Retoure. Am 22.02. wurde mir bereits die Gutschrift übermittelt. Schneller geht es wirklich nicht. Super gemacht Marc Aurel Team!
11.02.2023
Die Produkte von Marc Aurel sind hochwertig und sie überzeugen immer wieder durch gute Passform und hohe Qualität. Außerdem sind sie modisch.
29.01.2023

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert und hab noch ein Schnäppchen schlagen können durch Reduzierung! Tolle Qualität!!
19.02.2023
Gute Qualität Schnelle Lieferung Leider gibt es keine Möglichkeit der Bewertung der einzelnen Modelle zu Größe und Passform.
24.02.2023
Marc Aurel ist meine Lieblingsmarke. Stets modisch unterwegs und über Jahre tragbar,daher auch eine große Nachhaltigkeit.