rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.301 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HO
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
21.05.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware!!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.05.2024
Guten Tag Simone, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist. :) Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit erreichbar. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 9 Tagen
Hallo Lars, wir freuen uns sehrüber deine tolle Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist. Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für deine gute Bewertung :)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für deine gute Bewertung
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 11 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne :)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Besten Dank für deine Bewertung :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für deine super Bewertung und freuen uns, dass du mit deinem Rollrasen so zufrieden bist. Auch weiterhin viel Freude wünscht dir Rollrasen Rudi
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit dem Rasen und alles Gute. Beste Grüße, Rollrasen Rudi
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 13 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi