rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.deBewertungen

: 2.943Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.07.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
rollrasen-rudi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rollrasen-rudi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.07.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
rollrasen-rudi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rollrasen-rudi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

1.241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022
Habe vor 1 Jahr ca. 100qm rollrasen von Rudi eingebaut war kinderleicht! Der Rasen ist der Hammer ,wächst gleichmäßig und sehr dicht und vor allem sehr robust hat auch jetzt während der Sommerhitze kaum gelitten. Wird auch von meinen 5 Enkelkindern als Liegewiese benützt macht dem Rasen überhaupt nichts aus. Kann mit sehr gutem Gewissen Rollrasen Rudi bestens empfehlen, auch weil sie mit rat und tat zur Seite stehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Der Pluspunkt = der Rasen hatte nach Angaben meiner Kollegen vor Ort grundsätzlich eine gute Qualität. Das größte Problem war der ungewisse und letztendlich auch noch verspätete Lieferzeitpunkt. Ein vorab angegebenes Zeitfenster von 8-13Uhr ist für ein Unternehmen, was seine Mitarbeiter derweil bereithalten und somit auch bezahlen muss, damit der Rollrasen auch noch am selben Tag verlegt werden kann, sehr kostenintensiv! Dann war auch noch irgendwas mit dem LKW nicht in Ordnung (Info erst auf eigene telefonische Nachfrage), so dass wohl letztendlich ca. 14.30Uhr geliefert wurde und wir konnten uns einen Kopf machen, wie wir den Rasen noch verlegt bekommen, brauchten zeitlich bedingt zusätzliche Transporthilfe durch einen Radlader (= Mehrkosten). Es müsste aus meiner Sicht bei der Vorlaufzeit einfach irgendwie möglich sein, den Lieferzeitpunkt besser einzugrenzen. Und da spreche ich nicht von 1 Stunde Verzögerung durch erhöhtes Verkehrsaufkommen in Berlin. Zu allem Überfluss war dann auch noch eine Palette umgekippt. (siehe Foto) MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Moin, die Ware sollte gekühlt geliefert werden, das war nicht der Fall. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
23.08.2022
Hallo Sigrid, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Rasen wird tatsächlich nicht gekühlt ausgeliefert, sondern vor dem Transport heruntergekühlt. Hierdurch wird ihm die Feuchtigkeit entzogen und er kann den Transport auch bei aktuell höheren Termperaturen problemlos überstehen. Dass du mit der Qualität des Rasens zufrieden bist zeigt, dass diese Methode optimal funktioniert und dein Rasen gesund bei dir angekommen ist. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
TOP Laden, Qualität toll, Dünger funktioniert klasse. Super schnelle Lieferung. Grüße vom Bodensee
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
10.08.2022
Hallo Peter, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und deine Treue! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem Dünger wieder einmal zufrieden bist. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße aus dem Oldenburger Land Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Einfache Bestellung, und pünktliche Lieferung! Alles total unkompliziert! Perfekt, mach weiter so!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
16.08.2022
Hallo Ferdi, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Pünktlich geliefert, alle Rollen war top, nach 7 Tagen festgewachsen und richtig schönes grün.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
22.08.2022
Hallo Stefan, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Pünktliche Lieferung, unkompliziert und sehr gute Qualität. Würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
08.08.2022
Hallo Annedore, vielen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Foto! Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. So soll es sein! Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, superfrisches Produkt. Das Ergebnis sieht toll aus.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
23.08.2022
Hallo Swen, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung, Rollrasen von sehr guter Qualität. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
31.08.2022
Hallo Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schneller Versand, gute Sendungsverfolgung, alles super verpackt, besser geht’s nicht!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
23.08.2022
Hallo Erwin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super Ware und super nette Betatung auch was das düngen angeht super super bleibt so
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.08.2022
Hallo Ronny, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und das schöne Foto! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung und einwandfreie Ware. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
30.08.2022
Hallo Ralf, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Habe alles nach Anweisung verlegt und wie man sehen kann , ist es toll geworden.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
16.08.2022
Hallo Gennaro, vielen Dank für deine klasse Bewertung und die tollen Fotos! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bin sehr zufrieden mit Qualität und daher Lieferung, besten Dank an Rudis Team.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.08.2022
Hallo Giovanni, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und über die tollen Bilder! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schneller Versand, gute Beratung per Email, Rollrasen hatte eine super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
23.08.2022
Hallo Marco, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr sehr gut ich bin sehr zufrieden werde ich jeden empfehlen, Danke Danke
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
12.08.2022
Hallo Sermin, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Super, dass bei dir alles einwandfrei funktioniert hat und du mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Liefertermin nach Wunsch hat toll geklappt.Ware super!Wurde sofort verlegt.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
08.08.2022
Hallo Cornelia, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wir waren und sind immer noch sehr sehr zufrieden. Tolle Rasenqualität
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
30.08.2022
Hallo Erik, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Sonnige Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bestellung,Lieferung und Qualität absolut super. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
10.08.2022
Hallo Ronald, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Lieferung zum vereinbarten Termin und in sehr guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
23.08.2022
Hallo Sylke, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Sonnige Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens :O)
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
24.08.2022
Hallo Verena, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Sonnige Grüße Rollrasen Rudi
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung Wie immer super Ware nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.08.2022
Hallo Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem neuen Rollrasen und unserem Service bist. Wir wünschen dir auch zukünftig viel Freude an deinem grünen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi