rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.228 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt , es ist etwas teurer aber die Qualität ist 100%
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Moin, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten und mit unserem Service. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Sehr gute Qualität Der Rasen wächst und gedeiht!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 1 Tag
Hallo :) Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüße Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestell- und Bezahlabwicklung und Buchung der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JH
josef h.
waigolshausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell gut und günstig.Rasen sieht sehrgut aus.

Schnell gut und günstig. Lieferung und Beschreibung sehr pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin Josef, über dein positives Feedback freuen wir uns sehr. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, super Qualität, besser kann es nicht gehen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin Heinz, wir freuen uns sehr über dein Feedback und darüber, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank für deine Bewertung und viele Grüße, Rollrasen Rudi
SM
Sebastian M.
Quierschied
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie beschrieben sehr gut. Absolut pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Moin moin, auch hier vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass alles stimmig ist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
UL
Uwe L.
Greven
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt mega gute Qualität empfehlenswert...Danke
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo :) Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es wird grün!

Ein toller Rasen, es ist alles super angewachsen, perfekt!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 23 Stunden
Guten Morgen, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank und alles Gute, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut und der Service einfach klasse.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Moin, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du mit dem Service und der Qualität der Produkte so zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, super Qualität, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Christine, besten Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist :) Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍🏼

Super von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität top!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Moin, besten Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist und alles einwandfrei geklappt hat. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Rasens und die reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 23 Stunden
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und dein Foto! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MJ
Merve J.
Recklinghausen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, informatives Video, scheint anzuwachsen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Merve, schön, dass wir dir mit unseren Tipps und Hinweisen weiterhelfen konnten und sich der Rasen bei dir so wohlfühlt :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr flotte Lieferung, Rasen ist perfekt angewachsen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 1 Tag
Hallo, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Rasen top Qualität sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
03.05.2024
Moin, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist.Das sieht ja wunderbar aus! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude an dem Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute pünktliche Lieferung. Gute Qualität des Rasens
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 7 Tagen
Moin Lutz, schön, dass du so zufrieden bist. Ganz viel Freude auch weiterhin mit deinem neuen Rollrasen. Beste Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Ablauf

Sehr guter Prozess. Termin wurde perfekt gehalten.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüße Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Transport und Lieferung war super und pünktlich!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Hallo :) Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, der Rasen war nach einer Woche dicht.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
13.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für deine super Bewertung und freuen uns, dass du mit deinem Rollrasen so zufrieden bist. Auch weiterhin viel Freude wünscht dir Rollrasen Rudi