Die Qualität ist sehr gut. Sieht echt toll aus. Die Lieferung war problemlos. Der Fahrer war hilfsbereit und sehr freundlich. Anlieferung war vor angegebenen Zeitfenster. Deshalb waren unsere Helfer noch nicht da. Aber das war für die Spedition kein Problem da dieser jfrüher vor Ort war. Schön wäre da vorherein ca. 30 Min Anfuf damit alle da sind. 4 Helfer müssen es sein. Abladen geht schnell. 20 Miin. max. Montagematerial ist mit im Lieferumfang enthalten.
Reaktionszeit auf meine Rückfragen wurden umgehend bearbeitet.
Allerdings waren die Informationen zur Gartendusche seitens des Herstellers sehr spärlich und die Antworten zu dem Problem des sehr geringen Wasserauslaufs und des Filters, in nicht bruchfester Plastikverschraubung, waren nicht befriedigend. Ein Retourenschein wird seitens Poolspecial nicht zur Verfügung gestellt.
Wir haben eine Poolplane von der Firma Liderpool bei der Firma Poolspecial gekauft. Der Service und die Beratung, insbesondere von Frau Bender, war hervorragend. Die Plane ist sehr leicht zu montieren und ist auch hervorragend verarbeitet. Wir würden in jedem Fall wieder bei Firma Poolspecial kaufen. Weiter so!
Antwort von www.poolspecial.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, das tolle Feedback und das schöne Bild! Wir wünschen ganz viel Spaß mit Ihrer Sicherheitsabdeckung und freuen uns dass Sie mit uns so zufrieden sind.
16.06.2024
Preis-/Leistungssieger…
Ware ok und im Verhältnis zu anderen Anbietern günstig. Qualitativ in Ordnung. Verpackung könnte aber besser sein.
Top Kundenservice, nicht nur beim, sondern auch nach dem Kauf. Erstklassiges Preis – Leistungsverhältnis, schneller und klar verständlicher Informationsaustausch. Bin sehr zufrieden und kann den Shop zu 100% weiter empfehlen.
14.06.2024
Alles so gut, wie wir uns das vorgestellt haben. Paypal wurde als Zahlungsart angeboten und die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder.
29.06.2024
Tolles Unternehmen !!!!!
Tolles Unternehmen und nach vielen Anrufen,zwecks meiner bezahlten Ware sind sie immer freundlich und Hilfsbereit geblieben.
Mfg Hans
21.06.2024
Sehr kompetente Beratung. Es wurde prompt geantwortet. Auch bei Versandschwierigkeiten sehr zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen!