www.poolspecial.de- Logo - Bewertungen

www.poolspecial.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.poolspecial.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation könnte besser sein. Das mit dem Liefertermin vereinbaren hat überhaupt nicht geklappt, nur gut das ich zufällig frei hatte und ich die Sendungsnummer vom Verkäufer hatte. Aber das Gerät an sich, ist bis jetzt super

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafter Wärmetauscher wurde geliefert. Es wurde festgestellt, dass der neue WT Verarbeitungsfehler im Bereich der Anschlüsse aufweist. Eine Montage in die bestehende Rohrleitung konnte somit nicht vorgenommen werden. Zudem ist nicht auszuschließen, dass sich die Lebensdauer des WT aufgrund des Verarbeitungsfehlers verkürzt. Um die Funktion der Filteranlage wieder herzustellen sowie für die Erahltung der Wasserqualität wurde der alte Wt wieder montiert und in Betrieb genommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.poolspecial.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung, keine Probleme bei der Bezahlung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung, Abwicklung top, klasse Rundumservice

Wir wurden von Anfang an super beraten, trotz einiger Rückfragen, jederzeit freundlich und fachlich sehr kompetent. Lieferung hat alles super geklappt. Reklamationsabwicklung sehr unkompliziert und mega schnell hatten wir die neuen Teile. Wir sind rundum zufrieden und haben solch einen top Service nur selten erlebt. 5 Daumen nach oben. Würden jederzeit wieder über PoolSpezial bestellen
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren Albixon Pool bei Poolspezial bestellt. Sowohl vor der Bestellung, wie auch nach der Bestellung haben wir uns gut beraten gefühlt. Der Pool traf diese Woche bei uns ein und wurde auch schon fertig verrohrt. In wenigen Wochen werden wir auch noch die Überdachung montieren und dann hoffen wir auf einen schönen Sommer.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Retoure des bestellten Artikel.

Leider musste wir den Artikel zurücksenden, da er für uns nicht passend war. Die Rückabwicklung hat problemlos funktioniert. Auch der Versand der Ware und die Information über alle Schritte war lückenlos. Der Support für die Rücksendung hilfreich. Wir werden beim nächsten mal wieder hier bedenkenlos bestellen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie bestellt. Leichte Verzögerung aber gute Information

Lieferung wie bestellt. Bei einer Ware passte der im Netz angegebene Liefertermin nicht. Wurde aber umgehend informiert und verfügbare Ware wurde als Teillieferung vorab geliefert (ohne Zusatzkosten). Restlieferung kam zeitnah. Kann mal passieren. Gute und zutreffende Infos über die Verzögerung.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Pool mit Ausstattung, die Technikwand ,Wärmepumpe und Überdachung bei Poolspecial gekauft. Alles lief sehr gut von Zahlung per Vorkasse, über schnelle Lieferung und telefonische Beratung und Erreichbarkeit bei Fragen. Sehr guter Service. Danke.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteilbestellung top

Bei einer Ersatzteilbestellung wurde ich sehrgut beraten, die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Das gleiche kann ich auch über meine Bestellung vor 1,5 Jahren sagen, bei der ich eine OKU Solaranlage bestellt hatte.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben sowohl vor, wie auch nach dem Kauf eine sehr ausführliche und kompetente Beratung erhalten. Mittlerweile steht auch schon der Pool. Wir werden auch unser Zubehör bei Polspezial kaufen.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bei meinem Schlauchanschluß der in der 50mm Verschraubung an der Wärmepumpe abgebrochenen war, wurde auf Kulanz kostenloser Ersatz besorgt. Das nenne ich mal guten Service. :)
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nur im Shop ging alles glatt… auch Support ist top!

Nicht nur im Shop ging alles glatt inklusive schneller Lieferung! Auch im Vorfeld zu meinen Ersatzteil-Fragen gab es schnellen und kompetenten Support! Gerne wieder!!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der sehr guten und sehr kompetenten Beratung bis hin zur Anlieferung bin ich voll umfänglich sehr zufrieden.Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bedanken.
Bewertung melden
CM
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erst Probleme bei der Bestellung weil ich sehr wenig im Internet bestelle.Dann lief alles ohne Probleme ab.Ich bin sehr zufrieden mit Pool Special
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service - ist heut zu Tage kaum noch irgendwo zu finden. Fühle mich bestens betreut und werde Sie weiter empfehlen!
Bewertung melden
EW
Erik W.
Hildesheim
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur Gutes

Die Poolabdeckung ist wirklich gut und leicht zu instalieren. Außerdem war der telefonische Kontakt sehr freundlich und konstruktiv. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
NU
Nadine U.
Hambuch
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Die persönliche Beratung war super und sehr hilfreich für uns. Lieferung schnell und in guter Qualität. Sogar die Anleitungen sind leicht verständlich
Bewertung melden
HS
Heike S.
Kirchhundem
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ! Wir sind begeistert von unserer neuen Infrarotkabine 👌🥰 Wie genießen die Entspannung 2-3x in der Woche.Wunderbar !!! LG Burkhard und Heike
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt mit Herrn Wirkenduhl. Überdachung wurde auch zum vereinbarten Termin bei uns zugestellt. Am Wochenende wird sie jetzt aufgebaut
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
kompetent und schnell. Wir fühlten uns während der Beratung sehr wohl und die schnelle Lieferung hat unser Gefühl auch noch einmal bestätigt.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles was wir benötigt haben, haben wir hier gefunden. Der Kontakt ist auch nett Lieferung war auch OK so stellen wir uns den Onlinekauf vor.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben sich sehr kulant verhalten obwohl ich, den Pool nicht gekauft hab. Sehr freundlich und zuvorkommend da gibts nichts zu meckern.
Bewertung melden