starmobile.de- Logo - Bewertungen

starmobile.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten807 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
starmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Starmobile war außergewöhnlich. Als ich mich entschied, von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, begegnete Starmobile meiner Anfrage mit Offenheit und bemerkenswerter Kulanz. Die Professionalität und das Einfühlungsvermögen, die das gesamte Team und insbesondere Herr Fuchs zeigten, waren beeindruckend. Sie bewiesen, dass Starmobile ein kundenorientiertes Unternehmen ist, das bereit ist, die Extra-Meile zu gehen, um seine Kunden zufrieden zu stellen. Ich empfehle Starmobile jedem, der einen zuverlässigen und kundenfreundlichen Anbieter sucht. Mit ihrem herausragenden Kundenservice haben sie bei mir einen tiefen und sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Laden nicht empfehlen, ich bin total enttäuscht. Auch heute noch habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Ich habe die Bestellung bezahlt, ich habe die Aktivierung von O2 erhalten, ich habe den Versand bezahlt und es ist immer noch im Prozess „Die Bestellung wird für die Lieferung vorbereitet“. Ich antworte nicht auf die E-Mail, am Telefon heißt es, dass dies der Fall sein wird Senden Sie die Bestellung ab. Total enttäuscht. Die schlechteste Erfahrung mit einem deutschen Unternehmen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für starmobile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung sehr kooperativ nach anfänglichen Problemen wurde eine schnelle Lösung gefunden ein ganz großes Lob an die Frau Vogel ihr Service war echt der hammer und so eine nette Kundenbereuerin letztendlich hat es alles noch geklappt gerne wieder wenn bei mir was anstehen sollte.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Ihnen für die Umstände entschuldigen, die Ihnen hierdurch entstanden sind. Ihr Lob geben wir an unsere Mitarbeiterin gerne weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Playstation. Ihr starmobile-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von dem Service und den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern die mir sehr geholfen haben. Vielen Dank schon mal dafür. Der Tarifwechsel, neues Handy und die Rufnummermitnahme hat alles super funktioniert mit eure Hilfe. Super Service
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
27.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Leider war die von uns bestellte Uhr nicht mehr verfügbar, sodass wir zum gleichen Preis das neuere Modell erhalten haben. Der Mitarbeiter von Starmobile war sehr freundlich und zuvorkommend! Super Service! Lieferung ist umgehend erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tarif bestellt und wird innerhalb eines Tages verschickt. Mitarbeiterin am Telefon ist sehr nett und höflich. Bestelle in dem Shop schon ein paar Jahre und habe bis auf einen Vorfall immer eine gute Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
04.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter und wünschen Ihnen vorab viel Freude mit Ihrem neuen Tarif. Ihr starmobile-Team
ND
Navid D.
Kerpen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice!

Ich hatte über Starmobile GmbH eine Kinderuhr gekauft, die leider nach einigen Tagen kaputt ging. Nach einem kurzen Anruf beim Support wurde die Uhr schnell und problemlos reklamiert. Das ist für mich Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und wir eine schnelle Lösung für Sie finden konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Xplora xgo3

Haben eine Kindersmartwatch xplora xgo3 bestellt inkl. Vodafone-Vertrag. Die Prüfung durch Vodafone verlief sehr rasch. Freitags alles bestellt. Lieferung der Uhr und Sim-Karte erfolgte bereits Folgetag.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
28.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Egal ob Laufzeitvertrag mit Smartphone oder Prepaid Karte - die Abwicklung und der Versand ist super schnell. Der Service weiß auf jede Frage eine Antwort, ist sehr freundlich und stets gut erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
30.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut. Lieferzeiten beachten.

Der Übergang zum neuen Mobilfunkanbieter ging reibungslos. Das neue Smartphone ist top und exakt wie bestellt. Nur die Lieferung hat leider recht lange gedauert, was nicht so angekündigt war.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
16.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Und Danke für Ihr Feedback. Wir versuchen uns immer wieder weiter zu verbessern. Ihr starmobile-Team
AK
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Riesen Probleme mit Vodafone. Herr Kollmann hat alles für mich geregelt. Vielen Dank an Herrn Kollmann und Starmobile… bei ihnen ist der Kunde wirklich König! Macht weiter so! 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
12.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vertrag. Ihr starmobile-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Preise und noch besserer Service!

Der Preis für die Xplora inklusive Vertrag war wirklich sehr gut und auch die anschließende zügige Abwicklung und Kommunikation waren umwerfend. Ich kann Starmobile nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
30.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top gelaufen ... immer wieder gerne

Alles Top gelaufen und Antworten immer schnell auf E-Mails und haben mich sogar Anrufen und die Dame war voll freundlich am Telefon usw.. Ich kann Starmobile nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
14.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen E-Scooter. Ihr starmobile-Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste eine Uhr umtauschen. Der Service am Telefon war der Hammer. Man hat sich sofort um mein Problem gekümmert. Am Folgetag war die Uhr schon da. Einfach klasse. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
MB
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kunde wird hier wirklich ernstgenommen.

Wie das Team ein Missverständnis behandelt hat, das beim Bestellvorgang entstanden war, ist für mich vorbildlich. Denn es zeigt, dass der Kunde wirklich ernstgenommen wird.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Smartwatch. Ihr starmobile-Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz Befürchtung alles top

Vor der Bestellung war ich skeptisch, da es keine Paypal-Zahlung gibt. Habe dann aber einen Vertrag mit iPhone 14 Pro abgeschlossen. Dienstag bestellt, Freitag alles da.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
10.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Haben sich gekümmert

Kurzer Anruf seitens Starmobile, dann erfolgte die Vertragsoptimierung mit Magenta1 und langjähriger Telekom Vertrag. Das hätte ich so nicht hinbekommen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
08.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Hilfe und eine ordentlich verständliche Antwort (nicht wie die Verwirrung stiftende E-Mail, die ich vorher bekommen hatte!!!)
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
30.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und wir eine gemeinsame Lösung finden konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz längerer Lieferzeit alles super. Tolles Angebot! Ich hatte ein iPhone 15pro vorbestellt und nach ca 7 Wochen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
02.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Schneller Versand, schnelle Bearbeitung. Immer auf dem laufenden mit Statusmeldungen! Sonntag bestellt, Dienstag da. Top!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
13.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war super. Nur als Premiumkunde bei manchen Online - Warenhäuser bin ich einen schnelleren Versand gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
07.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Ein großes Sorry nochmal für die verzögerte Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem neuen smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Beratung! Das Team hat sich wirklich reingehängt, das Beste für mich rauszuholen, danke nochmal.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
28.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Smartphone. Ihr starmobile-Team