starmobile.de- Logo - Bewertungen

starmobile.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten807 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
starmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Starmobile war außergewöhnlich. Als ich mich entschied, von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, begegnete Starmobile meiner Anfrage mit Offenheit und bemerkenswerter Kulanz. Die Professionalität und das Einfühlungsvermögen, die das gesamte Team und insbesondere Herr Fuchs zeigten, waren beeindruckend. Sie bewiesen, dass Starmobile ein kundenorientiertes Unternehmen ist, das bereit ist, die Extra-Meile zu gehen, um seine Kunden zufrieden zu stellen. Ich empfehle Starmobile jedem, der einen zuverlässigen und kundenfreundlichen Anbieter sucht. Mit ihrem herausragenden Kundenservice haben sie bei mir einen tiefen und sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Laden nicht empfehlen, ich bin total enttäuscht. Auch heute noch habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Ich habe die Bestellung bezahlt, ich habe die Aktivierung von O2 erhalten, ich habe den Versand bezahlt und es ist immer noch im Prozess „Die Bestellung wird für die Lieferung vorbereitet“. Ich antworte nicht auf die E-Mail, am Telefon heißt es, dass dies der Fall sein wird Senden Sie die Bestellung ab. Total enttäuscht. Die schlechteste Erfahrung mit einem deutschen Unternehmen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für starmobile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Smartwatch für Kinder. Leider fehlte das farbige Armand zur Uhr. Wurde jedoch problemlos nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
27.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toller Service und prompte Reaktion auf eine kurze Nachfrage beim Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
27.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und kompetente Beratung

Herr Kollmann hat mich sehr gut beraten. Es wurden auf Fragen eingegangen und auch Vorschläge gemacht!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
06.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter. Ihr starmobile-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Toller Kundenservice. Top Beratung zu Kinder Smartwatches. Habe am gleichen Tag noch bestellt.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
17.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am Freitag Dienstag war der Vertrag mit Handy da. Freundlicher Kundensupport. Alles top
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Deals! Freundlicher Service! Unschlagbare Angebote! Wer da nicht zugreift, selbst Schuld!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Smartphone. Ihr starmobile-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice Besonders gut aufgehoben fühle ich mich bei Frau Vogel und Herrn Fuchs
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot bei uns gefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. Super netter und entgegenkommender Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
29.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schöne Angebote lohnt sich wer noch nicht hat muss schnell hin beste Anbieter
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
02.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passenden Angebot gefunden haben. Ihr starmobile-Team
IT
Ingo T.
Ansbach
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät und Vertrag wie beschrieben. Zustellung war sehr schnell. Alles Top! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
02.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche und kompetente Begleitung meiner Bestellung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
16.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung beim Hotline-Anruf. Zuverlässige Abwicklung. Schnelle Zustellung
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
11.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank. Ich bin Ihnen sehr dankbar. Lassen Sie mich wissen, wann es kommen wird
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen E-Scooter. Ihr starmobile-Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot war super, und der Ansprechpartner war perfekt!! Besser geht es nicht!!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passende Angebot bei uns gefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie waren sehr nett und schnelle,freundliche Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
17.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Ihr starmobile-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war super! Der ganze Ablauf funktioniert schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
10.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Super schneller Versand. Gute Beratung und schnelle Hilfe. Perfekt für uns.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
31.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
CA
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guten Kontakt und schnelle kompetente Hilfe. Hat alles prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
06.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung zufrieden sind und den für Sie passenden Tarif bei uns gefunden haben. Ihr starmobile-Team
DR
David R.
Dresden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tadellos

Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei, problemlos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
03.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
GW
Günter W.
Tittmoning
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erreichbarkeit und Beratung

Es ist heute nicht selbstverständlich jemand telefonisch zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
16.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team