starmobile.de- Logo - Bewertungen

starmobile.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten807 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
starmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Starmobile war außergewöhnlich. Als ich mich entschied, von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, begegnete Starmobile meiner Anfrage mit Offenheit und bemerkenswerter Kulanz. Die Professionalität und das Einfühlungsvermögen, die das gesamte Team und insbesondere Herr Fuchs zeigten, waren beeindruckend. Sie bewiesen, dass Starmobile ein kundenorientiertes Unternehmen ist, das bereit ist, die Extra-Meile zu gehen, um seine Kunden zufrieden zu stellen. Ich empfehle Starmobile jedem, der einen zuverlässigen und kundenfreundlichen Anbieter sucht. Mit ihrem herausragenden Kundenservice haben sie bei mir einen tiefen und sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Laden nicht empfehlen, ich bin total enttäuscht. Auch heute noch habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Ich habe die Bestellung bezahlt, ich habe die Aktivierung von O2 erhalten, ich habe den Versand bezahlt und es ist immer noch im Prozess „Die Bestellung wird für die Lieferung vorbereitet“. Ich antworte nicht auf die E-Mail, am Telefon heißt es, dass dies der Fall sein wird Senden Sie die Bestellung ab. Total enttäuscht. Die schlechteste Erfahrung mit einem deutschen Unternehmen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für starmobile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super sehr schnell bekommen sogar früher als geplant. Danke
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
29.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt. Günstigstes Angebot.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
31.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service Super Kundendienst Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
29.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Smartphone. Ihr starmobile-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von einem Tag war das Paket da
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
26.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
OV
Olav V.
Augsburg
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Kontakt; Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
28.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte wie angegeben.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
31.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mein Problem wurde sehr schnell gelöst
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
02.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passenden Angebot gefunden haben. Ihr starmobile-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Kontakt.Super gelaufen.Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
13.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, freundlicher und sehr engagierter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr tolle Angebote muss man schnell zu schnappen
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
02.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren und das passenden Angebot gefunden haben. Ihr starmobile-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Zuverlässig

Versand war schnell und sonst alles top keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
03.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkompliziert bestellt mit Karte.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
31.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
MF
Maggie F.
Freiburg
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der SIM Karten, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Ihr starmobile-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und gute Beratung, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Smartphone. Ihr starmobile-Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Urlaubszeit angemessene Lieferzeit. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
18.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Ihr starmobile-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kundenorientierte Problemlösung!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
13.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
07.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, prompt geliefert gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Smartphone. Ihr starmobile-Team
US
Uli S.
Montabaur
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Angebot Einfache Bestellung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und das für Sie passende Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem smarten Produkt. Ihr starmobile-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und toller Kundenservice. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von starmobile.de
05.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen E-Scooter. Ihr starmobile-Team