Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.642 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pferdesporthaus Loesdau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Vielbesteller im Hause Loesdau. Die Produkte sind hochwertig, haben ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich habe alle Artikel umgehend und problemlos zugeschickt bekommen. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 7 Stunden
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
TK
Toby K.
Schriesheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
13.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, Danke für Ihre spitzen Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
13.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung zu schätzen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
11.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
08.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, danke für Ihre super Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
08.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
RS
Regine S.
Wuppertal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
06.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
BJ
Barbara J.
Rüti b. Büren (Schweiz)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
06.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
06.05.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
29.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AD
Anna D.
Erkrath
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
29.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, Danke für Ihre großartige Bewertung. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Decke passt sehr gut bei meinem leichten Kaltblüter mit breiterer Brust, festes Material. Allerdings noch nicht längere Zeit in der Box und auf der Weide getestet. Bauchlatz könnte noch etwas breiter sein, damit die Fliegen noch schlechter an das Euter/Schlauch kommen. Denn trotz der längeren Seiten an den Hinterbeinen schaffen Sie es darunter.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
15.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer gekauften Decke. Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich an entsprechender Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
HH
Heidi H.
Nürnberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für mein Warmblut ein Fliegenhäubchen in Kaltblutgröße bestellt. die Ohren passen jetzt endlich bequem. Meine Stute findet es angenehm und schüttelt nicht mehr permanent den Kopf. Finde ich sehr gut das man bei Lösdau Equipment für Kaltblutpferde bekommt. Habe sehr lange danach gesucht.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
24.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihr Warmblut eine passende Fliegenhaube in unserem Sortiment gefunden haben. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle Reitsportzubehör für eine kleine Freundin. Immer sind die Pakete pünktlich da, die Bestellungen werden sofort bearbeitet. Wenn etwas nicht paßt, wird problemlos umgetauscht! Die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig und bereiten große Freude! Alles funktioniert bestens!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
16.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit, Qualität der Artikel und unserem Retouren-Service zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
BN
Barbara N.
Sierning
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Hose für die mit sehr langen Beinen! Fantastische Passform, ideale Länge und sehr gute Qualität. Zusätzlich möchte ich mich für schnelle und zuverlässige Lieferung herzlich bedanken
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
15.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung. Klasse, dass Sie mit Ihrer bestellten Hose und unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super ☺️

Hat alles reibungslos funktioniert. Leider hat der Versand (nach Österreich) sehr lange gedauert. Aber ich denke "Loesdau" kann nicht unbedingt was dafür...
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
24.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns die Lieferzeit immer so kurz wie möglich zu halten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
TK
Toby K.
Schriesheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Immer gute, aktuelle Produkte zu fairen Preisen. Geliefert fast sofort und angemessen verpackt. Nur schade, dass wenig für den Fahrsport angeboten wird.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
15.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte, Preise und der Qualität. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Fahrsport leiten wir gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AH
Ariane H.
Grünwald
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenfreundlich

Super telefonische Beratung, schneller Versand, unkomplizierter Umtausch bzw. Rücknahme und Geld zurück geht auch super schnell.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
24.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Schnelligkeit unserer Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der Retouren-Bearbeitung zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau