Baunativ- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.240 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.10.2023
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

12.06.2023
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.

Bewertungen für Baunativ

IB
06.11.2023
Lange Zustellzeit von Lagerware
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es aufgrund eines hohen Paketaufkommens zu Verzögerungen Ihrer Bestellung gekommen ist. Ihr Baunativ Team!
MH
Michael H.
Solingen
27.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir versuchen stetig unsere Abläufe zu optimieren.
UB
Uwe B.
Birkenfeld
26.10.2023
Sehr schnelle und gute Kommunikation und fast pünktlich geliefert. Für das "FAST" kann Baunativ nichts, das geht aufs das Konto von DPD. Leider immer wieder der Paketdienst der Liefertermine nicht einhält. - Zumindest sind das meine DPD-Erfahrungen.
01.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
19.10.2023

Airstop Dichtmasse

Die Lieferung war überpünktlich, unbeschädigt und vollständig. Auch die Verarbeitung des Airstop Dichtmasse ist sehr einfach und unkompliziert. Ich habe die Airstop Dichtmasse jetz schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
27.10.2023
Ihr Vertrauen in unser Unternehmen bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung, die uns dazu ermutigt, weiterhin unser Bestes zu geben.
AR
Angelika R.
Wittenförden
09.10.2023
Persönliche, freundliche Beratung. telefonisch gut erreichbar, ohne Dauerwarteschleife Zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Erstattung der Rücksendung lief auch einwandfrei.
17.10.2023
Wir freuen uns, dass alles so gelaufen ist wie wir es uns als Ziel gesetzt haben!
CR
Christoph R.
Burgbrohl
23.10.2023

Gute Marken und gute Mitarbeiter

Gute Marken, Ökologische Lieferung in gebrauchten Kartons, kompetente und freundliche Mitarbeiter, Danke an dieser Stelle!
27.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen es uns zu herzen!
16.10.2023

Sehr Gut

Super, ging alles Reibungslos. Ich hatte 30kg Stopfhanf bestellt und es wurde nach 4 Tagen geliefert. Weiter so!!
27.10.2023
Wir schätzen Ihr Feedback, Danke für 5 Sterne!
AN
29.10.2023

Kalkputz

Ware am 21.10. online bestellt und am Wunschtermin (25.10.) abgeholt. Freundliches hilfsbereites Personal.
01.11.2023
Ihre positive Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Vielen lieben Dank! Ihr Baunativ Team
27.10.2023
Top Ware, super einfach und sehr guter Preis! Schneller Versand (8 Pakete auf einmal). Jederzeit wieder!!!
01.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
27.10.2023
Schnelle und saubere Abwicklung bzw Lieferung. Bestellte Ware sorgfältig verpackt und original. 👍
01.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihr Baunativ Team!
IE
Irmgard E.
Brunsbüttel
14.10.2023

TOP

Wir haben schon öfter dort bestellt. Alles läuft reibungslos und unproblematisch. Super Service.
27.10.2023
Wir möchten uns von Herzen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MN
Martin N.
Cottbus
09.10.2023
die Farbe ist sehr gut und schnell bei mir angekommen und den Preis finde ich fair
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre Feedback!
10.10.2023
Guter Preis, DPD ist nicht der schnellste Versand .... Wäre noch nicht geliefert
17.10.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
30.10.2023
Keine überflüssige Verpackung, nur Karton, super!!! Und sehr schnelle Lieferung
01.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
KR
Knut R.
Seeheim-Jugenheim
20.10.2023
Lieferung ok. Auf Versandkosten wird beim Bestellvorgang erst spät hingewiesen.
27.10.2023
Danke für Ihr ehrliches Feedback, wir versuchen uns stetig zu verbessern!
23.10.2023
Reibungslose Abwicklung. Schneller Versand. Sicher und ökologisch verpackt.
27.10.2023
Wir freuen uns, dass alles so verlaufen ist wie wir es uns als Ziel gesetzt haben!
MS
16.10.2023
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt und ordentlicher Preis.
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Worte und die 5 Sterne!
SK
sigrid k.
espelkamp
12.10.2023
alles bestens,guter preis bei remmers qualität würde wieder kaufen
27.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!
GP
G. P.
Langen
25.10.2023
Schnelle Lieferung / Abwicklung wie immer perfekt!!!! Danke
27.10.2023
Danke für Ihre netten Worte!
DM
Dieter M.
Laaslich
07.10.2023
Ein sehr guter Shop, breites Angebot, guter Service, Danke!
Danke für Ihr Feedback!