Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.960 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zunächst alles etwas verwirrend. Ich hatte zwei Sträuße Pfingstrosen bestellt und diese wurden als ein Artikel in der Rechnung zusammengefasst - so auch mein Plan hätte auch eine Lieferungsein können...). Dann habe ich plötzlich zwei Bestellbestätigungen erhalten und zwei Versandmitteilungen. Voraussichtliche Lieferung einen Tag nach meinem gewünschten Datum - das fand ich schon etwas ärgerlich. Dann, an meinem Wunschtag plötzlich zwei Mails: die gewünschte Lieferung wird früher zugestellt und Lieferung klappte dann doch an meinem Wunschtag. Wie gesagt, alles etwas verwirrend, aber dennoch alles schlussendlich super geklappt. Ware auch sehr gute Qualität - ein herzliches Dankeschön!
RG
Ronmy G.
Friedrichswalde

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, sehr genaue Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
26.04.2024
Vielen Dank für deine positieve Bewertung! Schön, dass die Rosen pünktlich geliefert wurden. Wir wünschen euch viel Freude mit unsere EverRed Rosen! -Team Surprose- 🌹
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Blumen , mittlerweile Stammkunde 😄
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unsere Rosen jedes Mal zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen kamen pünktlich und frisch an super🥰
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Blumen,super tolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine s5-Stern! Es freut uns, dass die Apricot-Pinke Pfingstrosen gefallen. -Team Surprose- 🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Blumen zum Muttertag, 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positieve Bewertung! -Team Surprose-🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Rosen, liebevoll eingepackt ❤️
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, dass unsere schwarzen Rosen dich begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super geklappt

Kam pünktlich an und die Blumen waren Super
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
29.04.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Genießt eure Sweet Revival Rosen. -Team Surprose- 🌹
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A Qualitätsware und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass unsere Red Naomi Rosen so gefallen und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, frisch und schön!!!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
29.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere blaue Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ideal

wunderschöne rose, gefällt freundin sehr
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das deine Freundin von unsere blaue Premium Rose begeistert ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und schöne Blumen
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und die blaue Rosen zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Tolle Blumen, pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Danke für die schöne Rezension, sehr schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist! - Team Surprose 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positieve Bewertung! -Team Surprose-🌹
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Ware top.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die rosa Pfingstrosen euch gefallen! - Team Surprose 🌹
GK
Gerd K.
Hückelhoven
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und Lieferung...
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Rose und die Chocolade gut angekommen sind! - Team Surprose 🌹
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! -Team Surprose- 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tadellos Sehr gut

Alles tadellos
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Danke für die 5-Sterne! Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist! Viel Spaß damit! - Team Surprose 🌹
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.05.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist - Team Surprose 🌹