rosner.de- Logo - Bewertungen

rosner.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten835 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnitt, Passform und Qualität sehr gut, wie immer bei dieser Marke. Ich habe schon mehrere Hosen von Rosner, alle in Größe 36, Länge 30. Diesmal war die Hose allerdings aus unerfindlichen Gründen 4 cm länger und muss extra gekürzt werden, daher ein Stern Abzug.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans riecht diesmal ganz übel nach Chemie.

Es ist die gleiche Jeansmodell, das ich schon seit vielen Jahren bestelle und trage. Aber diese riecht, treffender wäre, daß sie stinkt, auch nach dem Waschen in der Waschmaschine, chemisch !!!
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit einem unserer Produkte nicht zufrieden sind und Grund zur Beanstandung haben. Bei dem von Ihnen bestelltem Artikel, handelt es sich um einen Denim, der durch Waschen auf die jeweilige Farbhöhe „runtergewaschen“ wird. Das Ergebnis kann nur durch Zugabe von Chlor- und Bleichmitteln erzielt werden, was in keiner Weise giftig oder gesundheitsgefährdend ist. Daher kommt der leichte Chlorgeruch, der sich leider nicht gänzlich vermeiden lässt, trotz industrieller Vorwäsche. Der Geruch verliert sich in der Regel mit den ersten Wäschen und Lüften. Wir haben die Hose auch hausintern nochmals überprüft und konnten keinen außergewöhnlichen Chemiegeruch feststellen. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben bzw. Hilfe benötigen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback. Ihr ROSNER Serviceteam
MB
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gleiche Qualität wie sonst..passt immer
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei ROSNER sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
UB
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
HH
Helene H.
Innsbruck
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und mit ROSNER eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, wenn Sie unseren Onlineshop bald wieder besuchen! Ihr ROSNER Serviceteam
IS
Ina S.
Dortmund
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal im Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Wirklich schnell und unkompliziert . Weiter so
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei uns zufrieden waren! Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und problemlosen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
KS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, keine! Versandkosten 👍🏻, schneller Versand, gute Ware – was will ich mehr?
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns gute Erfahrungen gemacht haben und Sie vollkommen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr ROSNER Serviceteam
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse!

Die Qualität der Ware ist hochwertig, und die Lieferung erfolgt fast unrealistisch schnell! :)
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen stets Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung 🤗
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung. Wir sind sehr stolz auf unseren Service und freuen uns, dass Sie mit uns durchweg zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Ihr ROSNER Serviceteam
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Artikel, die Sie bei uns gekauft haben, sowie unsere Lieferung und unser Kundenservice gefallen haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ROSNER-Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr ROSNER Serviceteam
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr ROSNER Serviceteam
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
US
Ute S.
Nürnberg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr ROSNER Serviceteam
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
29.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Artikel, die Sie bei uns gekauft haben, sowie unsere Lieferung und unser Kundenservice gefallen haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam