Ich habe eine Hose im Internet als Werbung gesehen und diese auch bestellt. Sie kam auch schnell und war so liebevoll eingepackt und es hat mich so geärgert, dass die Hose mir zu eng war. Am liebsten hätte ich sie behalten, nur weil sie so toll einpackt war mit schönem Papier in dem Paket. Die Hose selber wunderschön, aber leider zu klein. :-(
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Rosner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
11.05.2024
Qualität und Paßform ist perfekt!
Der Artikel war sorgfältig in Papier eingeschlagen und beigelegte Karte mit Rechnung und persönlicher Unterschrift fand ich sehr schön!
Vielen Dank dafür!
Werde sehr gerne wieder bei Rosner bestellen.😊
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, sowie der Passform äußerst zufrieden sind. Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.11.2023
Quality of the troussers. Fast delivery and ease of returning.
Card included with the name of the person who attended to the shipment…. A+
schnelle Lieferung, Verpackung der Ware in Papier ist hochwertig und ökologisch, exakte Passform, komplikationslose Zahlungsabwicklung
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lieferung als schnell und die Verpackung des Produkts als hochwertig und umweltfreundlich empfunden haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback bezüglich des unkomplizierten Zahlungsprozesses. Bei ROSNER steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir sind bestrebt, Ihnen jedes Mal ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Ihr Rosner Team
Eine sehr gute Auswahl an Hosen. Die Qualität ist hochwertig und der Preis ist auch in Ordnung. Die angegebene Größe passt auch.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und Sie mit unseren Größen zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen stets Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr ROSNER Serviceteam
Hervorragende Materialien, wundervolle Stile, hervorragend zu tragen. Für mich ist das die beste Hosenfirma.
08.02.2024
Vielen Dank für die äußerst freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hosen gerne tragen und unsere Materialien Sie vollumfänglich überzeugen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Hosen von höchster Qualität anbieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
21.02.2024
Preis/Leistung ist Top!
Ich wünsche mir die Mara-Mom-Fit Cord Hose als Jeans in 32ger Länge, das wäre toll.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Ebenfalls möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Mara Mom-Fit Cordhose bedanken. Gerne geben wir Ihre Anregung an unser Produktmanagement weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen.
06.03.2024
Habe das erste mal im Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Wirklich schnell und unkompliziert . Weiter so
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei uns zufrieden waren! Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und problemlosen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr ROSNER Serviceteam
Unkomplizierter Bestellvorgang, keine! Versandkosten 👍🏻, schneller Versand, gute Ware – was will ich mehr?
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns gute Erfahrungen gemacht haben und Sie vollkommen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr ROSNER Serviceteam
Rosner Hosen Qualität ist sehr gut ,kaufe ich persönlich,sehr gerne.
Ging leider zurück,weil zu eng
04.06.2024
Hohe Qualität
Die Hose ist sehr wertig, sehr gute Verarbeitung und entspricht der Produktbeschreibung zu 100%!
06.06.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass das Produkt, das Sie bei uns gekauft haben, der Produktbeschreibung entspricht und von hoher Qualität ist. Wir bei ROSNER sind bestrebt, unseren Kunden eine hohe Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.
31.10.2023
tolle schnelle Lieferung
sehr schön eingepackt
bestellte Sachen sind genauso wie sie sein sollen
26.02.2024
Einfach klasse!
Die Qualität der Ware ist hochwertig, und die Lieferung erfolgt fast unrealistisch schnell! :)
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen stets Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
16.11.2023
Alles bestens. Die Qualität ist super. Die Abwicklung sehr schnell. Klare Empfehlung.
21.11.2023
Alles super. Schnelle Lieferung tolle Hosen. Immer wieder nur zu empfehlen. Danke
14.01.2024
Wenig Verpackungsmaterial
Mit wenig Mitteln gut verpackt, Dokumente knautschsicher im Umschlag - alles gut!
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Produkte, sowie die Dokumente dank unserer sorgfältigen Verpackung sicher und unbeschädigt angekommen sind. Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns daher über Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Ihr ROSNER Serviceteam
Tolle Qualität. Bei der Jeans Antonia stimmt das Preisleistungsverhältnis.
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Jeans schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
03.01.2024
Schnelle und problemlose Lieferung meiner absoluten Lieblingshosen.
13.05.2024
Ich kaufe seit Jahrzehnten Rosner-Hosen. Guter Laden. Gute Marke.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre äußerst freundlichen Worte über unsere Marke! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren von unseren ROSNER Produkten überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie hier erneut überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr freundliches Feedback!
Ihr ROSNER Serviceteam
Ich bin zufrieden wie Bestellprozess geht, Lieferung und Retouren.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und der Rücksendung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen.