Ich habe eine Hose im Internet als Werbung gesehen und diese auch bestellt. Sie kam auch schnell und war so liebevoll eingepackt und es hat mich so geärgert, dass die Hose mir zu eng war. Am liebsten hätte ich sie behalten, nur weil sie so toll einpackt war mit schönem Papier in dem Paket. Die Hose selber wunderschön, aber leider zu klein. :-(
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Hose perfekt passt. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
03.02.2024
Die Rosner Hosen sitzen immer perfekt.
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie erneut mit unseren Passformen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr ROSNER Serviceteam
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind. Bei ROSNER sind wir stolz darauf, hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die Komfort und Stil vereinen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr ROSNER Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen.
Wir sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei uns machen. Ihr Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Vielen Dank, dass Sie sich für ROSNER entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen dürfen.
Ihr Rosner Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
05.03.2024
Schnelle Abwicklung und Lieferung 🤗
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung. Wir sind sehr stolz auf unseren Service und freuen uns, dass Sie mit uns durchweg zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
16.11.2023
Prompte Lieferung, tolle Qualität!
09.02.2024
Es hat alles sehr gut geklappt.
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie eine positive Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr ROSNER Serviceteam
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
18.02.2024
Schnell und gut passend
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind und dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir bei ROSNER sind bestrebt, das Einkaufserlebnis unserer Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen viel Freude mit Ihrem Produkt.
10.05.2024
Pünktliche Lieferung
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über die pünktliche Lieferung unserer Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben und mit ROSNER vollumfänglich zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.
14.02.2024
Sehr guter Service
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
11.02.2024
verpackung ist toll
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns daher über Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Ihr ROSNER Serviceteam
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass das Produkt, das Sie bei uns gekauft haben, der Produktbeschreibung entspricht und von hoher Qualität ist. Wir bei ROSNER sind bestrebt, unseren Kunden eine hohe Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.
10.04.2024
Besser geht nicht
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen.
12.06.2024
Alles bestens
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice gefallen haben. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
01.05.2024
Alles Gut
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung.
18.05.2024
Super
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über ROSNER! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
06.10.2024
10.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihr Rosner Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, denn es ermöglicht uns, unseren Kundenservice und unser Produktangebot zu verbessern.