rosner.de- Logo - Bewertungen

rosner.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten834 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnitt, Passform und Qualität sehr gut, wie immer bei dieser Marke. Ich habe schon mehrere Hosen von Rosner, alle in Größe 36, Länge 30. Diesmal war die Hose allerdings aus unerfindlichen Gründen 4 cm länger und muss extra gekürzt werden, daher ein Stern Abzug.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten, sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Sie vollumfänglich von ROSNER überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt, der Lieferung und dem Kundenservice gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihr ROSNER Serviceteam
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice mit fünf Sternen bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses mitzuteilen. Ihr ROSNER Serviceteam
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, unsere Produkte und den Kundenservice betrifft. Wir streben danach, unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Sie vollumfänglich überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr ROSNER Serviceteam
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Artikel, die Sie bei uns gekauft haben, sowie unsere Lieferung und unser Kundenservice gefallen haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr ROSNER Serviceteam
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
VB
V. B.
Hamburg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Karin G.
Wolnzach
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Margarete W.
Gunzenhausen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mari K.
Lippetal
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden