rosner.de- Logo - Bewertungen

rosner.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten834 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnitt, Passform und Qualität sehr gut, wie immer bei dieser Marke. Ich habe schon mehrere Hosen von Rosner, alle in Größe 36, Länge 30. Diesmal war die Hose allerdings aus unerfindlichen Gründen 4 cm länger und muss extra gekürzt werden, daher ein Stern Abzug.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Tolle Hosen und super schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
KN
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochqualitative Kleidung, perfekte Verpackung und Blitzlieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, schöne Verpackung und keine Vorkasse. Super🌺
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden waren. Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr ROSNER Serviceteam
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel passte leider nicht. Erstattung ist umgehend erfolgt
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht gepasst hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr ROSNER Serviceteam
EB
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rein positiv

Bestellung und Lieferung immer problemlos. Ware hervorragend.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Passende Jeans, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung der Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
UL
Uli L.
Leverkusen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht und schnelle Lieferung. Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Bei ROSNER sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen! Ihr ROSNER Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verpackung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
DB
Doris B.
Großenkneten
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt und passt perfekt.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Hose perfekt passt. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosner Hosen sitzen immer perfekt.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie erneut mit unseren Passformen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, tolle Qualität!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie eine positive Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut passend
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind und dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir bei ROSNER sind bestrebt, das Einkaufserlebnis unserer Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr ROSNER Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr ROSNER Serviceteam
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
verpackung ist toll
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns daher über Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr ROSNER Serviceteam
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Team