www.kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

www.kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.938 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte insgesamt 3 Engel zur Reparatur eingeschickt, heute habe ich die repar. Engel zurückbekommen, leider ist bei dem Engel mit Sarrusophon der Flügel nicht angeklebt, ich bin enttäuscht darüber und auch nicht gewillt noch einmal Porto für das hinschicken zu Ihnen und für die Rücksendung zu zahlen. Verpackt wurde die Sendung von Bastian. Bitte teilen Sie mir mit, wie es nun weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Renate Spode
Bewertung melden
JE
Jürgen E.
Crimmitschau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wollte ich schon Ende vergangenen Jahres kaufen. Da es vergriffen war ließ ich mich auf eine Warteliste setzen. Jetzt kam die Info dass das Teil wieder lieferbar ist. Für diesen Service danke ich. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet Artikel zu finden ist nicht ganz leicht, ich konnte leider Kinderfiguren aus dem Geschäft in Regensburg nicht finden, das ist schade.Super finde ich die Bezahlart Vorkasse, da ich keine Kreditkartennummern im Internet rumschwirren möchte.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging sehr zuverlässig und schnell mit guter Versendungsinfo. Schön wäre es, wenn im online shop die Größen der Glaskugelfiguren angegeben wären - in cm und nicht "klein" oder "groß" - damit man das Sortiment abstimmen kann.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Zufriedenheit mit dem Kundenservice ☆☆☆ der Käthe Wohlfahrt AG

Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme zum Service, zumeist zu Frau Burkhardt, bin ich höchst zufrieden mit der umfassenden Beratung und dem Ergebnis der finalen Reparatur meines Schwibbogens Christkindlmarkt!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Quality and detail

I first saw your products at the Christmas markets in Zurich and Germany. I was so impressed by the details, the quirkiness and the uniqueness. Timeless pieces I will treasure forever.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I just received the Advent Christmas tree and I love it! I look forward to making wonderful memories at the holidays with my grandson and any future grandchildren!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt, und eine absolute Spitzenqualität,bin sehr zufrieden, und sage schon einmal bis bald.
Bewertung melden
MM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Engel. Nun habe ich inzwischen 14 Stück, und sie gefallen mir alle. Danke, danke!!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wunderschön, er wurde sicher verpackt und super schnell geliefert. Alles perfekt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel war sicher verpackt und ist wunderschön.
Bewertung melden