kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.909 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Babsi A.
Bönen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Inge R.
Minden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exquisite so delightful and beautiful detail.

The music box scene is exquisite and the detail is beautiful. We will order again for Christmas. The only concern was the 3 weeks for delivery to Australia considering the price of delivery I had expected it alot sooner. It was held at German customs for over a week and seemed to be a big process to transfer from DHL to Australia Post. It has not deterred me from ordering again but something I will need to consider when ordering gifts for special occasions.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The Kathi Wolfart folks were awesome! I notified them by email about a nutcracker my daughter and I had seen in the store in Rothenburg in December. They were able to identify and locate the nutcracker. My daughter and I both regretted not purchasing it when we were there. I bought the two remaining Gingerbread Man Nutcrackers they had as I plan on surprising our daughter with one this Christmas! I love them even more now than when I first saw them!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
My order of 21 items arrived in perfect condition. Andrea did a perfect job of packing my order. I am thrilled with each item that I ordered. I had never heard of Kathe Wohlfahrt before taking a Viking River Cruise this past Nov. I purchased some lovely decorations during my cruise & have ordered more since returning home. I especially LOVE the Holzknoddl Santas. I will be a customer from now on.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I am thrilled with all the "treasures" that I ordered. Andrea did a perfect job of packing the shipment. I especially Love the Holzknoddl Santas ! Their faces are so very cheerful. I 1st learned of KW when on a Viking River Christmas cruise. I purchased some items then & have ordered more upon returning home. I will be a long term customer. I wish I knew of KW long ago.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Un service de livraison très rapide, d'Allemagne en France. C'est notre 2 ème pyramide. Excellent produit, très bien emballé pour le transport. Acheté les yeux fermés .Merci
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Kundendienst/ schöner Artikel

Leider war bei der zuerst gesendeten Pyramide der Drehstab verbogen. Reklamation und Neusendung lief reibungslos. Und die Pyramide gefällt sehr gut.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

My first purchase

Extremely safe packaging and very fast delivery. The quality of the items are perfect. I am really happy with my purchase in this fairy shop.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Very nice pyramid to see

Very nice pyramid to look at and also beautifully made. The whole was well packaged for transport. The transport was also fine
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach super!

Schneller Versand! Alle Artikel sind sehr schön verarbeitet, sehen wie abgebildetaus. Alles bestens! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung erfolgte reibungslos . Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen . Alles bestens.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Team, die Ware kam sehr schnell und da ist Ihnen wieder echt ein mehrfaches Meisterwerk
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Osterdeko

Wie immer ist die Ware sehr hochwertig und wird superschnell ausgeliefert. VIELEN DANK !!!
Bewertung melden