nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.deBewertungen

: 1.095Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordiccosmetics.de

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021
Die Creme habe ich vor kurzem bei meiner Freundin ausprobiert und war echt überrascht. Vorher hatte ich nach jeder Gesichtsrasur eingewachsene Haare und Hautirritationen. Bei jeder nächsten Rasur entstanden wiederum Hautabschürfungen und kleinere Verletzungen. Seit Benutzung der CBD-Creme habe ich glatte Haut, keine eingewachsenen Haare mehr und ein ausgeglichenes Hautbild. Das hat noch keine Creme geschafft. Jetzt, mit 44 Jahren, kann ich mich zum ersten mal problemlos rasieren. Irgendwie hat die Creme den Talküberschuss meiner Haut gestoppt oder reguliert, der immerwieder für kleinere Pickel und verstopfte Poren gesorgt hat. Hätte ich nicht mit gerechnet, absolut super. Total empfehlenswert für Männer mit Hautirritationen durch Rasieren. Die Formel muss scheinbar nicht einmal für diesen Zweck geändert werden. Wäre eine Überlegung wert 😉👍🏽 P.S.: Sie dürfen mich an eventuellen kommerziellen Überlegungen/Gewinnen gerne beteiligen 😄
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Ich habe die Creme jetzt eine Woche ausprobiert. Beim ersten Auftragen spüre ich immer ein leichtes Brennen. Die Konsistenz der Creme ist mir zu flüssig, sie zieht zwar schnell ein hinterlässt jedoch ein strammes Hautgefühl. Das Make up von Chanel lässt sich schlecht danach auftragen, es wirkt danach maskenhaft. ich werde die Creme nicht weiter verwenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Schon nach wenigen Tagen sieht meine Haut frischer aus und fühlt sich glatter an, die Falten scheinen sich schon etwas zu glätten (Mundpartie). Werde auf jeden Fall weitermachen und meine Pflegeserie darauf umstellen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Brave Creme überzeugen konnte und Du bereits erste Ergebnisse siehst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude mit unserer CBD-Pflege. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Die Creme hat einen schönen Duft und zieht schnell ein. Ich fühle mich gut gepflegt. Ich finde es ein klitzekleines bisschen schade, dass nur 45ml verkauft werden und keine 50ml . Das ist aber auch der einzige Punkt.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.04.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere CBD-Creme so zusagt. Dein Feeback bezüglich der Größe gebe ich gerne intern weiter und wünsche Dir eine angenehme restliche Woche. Viele Grüße, Stefanie von Nordic Cosmetics
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Ist inzwischen meine Lieblings-Tagespflege geworden. Gut verträglich und perfektes Hautgefühl! Kein unerwünschter Glanz auf der Haut, aber auch keine Hautspannung - eben perfekt!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.01.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns so zu hören, dass Du mit unserer CBD-Tagescreme so zufrieden bist und Sie nun zu Deinen Pflege-Lieblingen zählt. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Das ist mittlerweile meine 4. oder 5. Bestellung. Ich freue mich jedes mal auf mein Paket, als wäre es das erste mal. Die Handcreme und Bodybutter kann ich jedem nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.03.2022
Wir bedanken uns vielmals für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du uns bereits seit längerem treu bist und Dir besonders unsere Handcreme und Bodybutter so zusagen. Wir wünschen Dir ein schönes und erholsames Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Ich benutze die Tagescreme und die Nachtcreme schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.01.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Tages- und Nachtcreme so zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Top Produkte. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Mitarbeiter sehr Kundenorientiert. Kann Nordic Cosmetics und Nordic Oil nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
02.05.2022
Hallo Martin, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit uns und mit Nordic Oil so zufrieden bist und wir Dich mit unseren Produkten, Lieferung und Service überzeugen konnten. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und eine angenehme Woche. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics (und Nordic Oil) Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Vielen Dank, Ware in angemessenem Zeitraum erhalten, aufmerksam und liebevoll verpackt. Produkt in der Testung und für sehr angenehm befunden ;O))
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön zu hören, dass Dir das Produkt gut gefällt und die Ware schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Die Tagescrème bekommt mir gut. Über die Handcrème habe ich mich besonders gefreut: sie ist super angenehm. Dank auch für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
01.02.2022
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Dir unsere CBD-Tagescreme und Handcreme zusagen. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Superschnelle Lieferung und das Produkt so nett verpackt. Die Creme muss ich erst noch testen, dazu kann ich noch nicht Stellung nehmen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Die Ware schnell bei Dir war und Dir die Verpackung zusagt! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Tolle Gratisaktion zu einem guten Produkt dazu. Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Blitzlieferung in schöner Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Wir freuen uns, dass Dir unsere Kostenlos Testen Aktion sowie die Verpackung gefällt und Dir unsere Spirited Nachtcreme zusagt! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
sehr schnelle Lieferung . Super toll verpackt. Kann man wieder verwenden. Alles ok. Bestens zu empfehlen . Creme ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
25.03.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere CBD-Produkte so gut gefallen und wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit ihnen und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Bin sehr zufrieden, wurde auch sehr schnell geliefert! Alles war zur vollsten Zufriedenheit ! Die Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
27.06.2022
Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit uns rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir einen guten Start in die Woche. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Die bereits kurze Lieferzeit wurde noch unterschritten. Alles hat gut geklappt und die Creme ist super. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
04.03.2022
Es freut mich sehr zu hören, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Dir unsere CBD-Creme gefällt! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude damit und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Super Service und schnelle Lieferung! Die Creme teste ich erst seit ein paar Tagen und bin bis jetzt sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung - es freut uns sehr zu hören, dass Dir Produkt, Service und Lieferung zusagen und wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Dies war bereits meine dritte Bestellung. Alles läuft reibungslos und auch der Versand ist sehr flott. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
07.12.2021
Danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles problemlos abgelaufen ist und Deine Bestellung schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Ich liebe diese Creme, alles von der Marke. Benutze schon seit mehr als 2 Jahren und finde die Cremes sehr gut
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
04.03.2022
Wir bedanken uns vielmals für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du uns schon so lange treu bist und Dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit ihnen und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
habe schn ehrmals bei nordic cosmetic gekauft. Bin mit den Produkten sehr zufrieden und auch mt der Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
03.01.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
ALLES ist SUPER!!! Nur ne kleine Anmerkung: die Creme für „ältere Haut“, könnte sicherlich noch besser werden
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
24.05.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit uns so zufrieden bist. Dein Feedback hinsichtlich der Brave Creme gebe ich gerne intern weiter. Liebe Grüße, Stefanie von Nordic Cosmetics
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Ich habe einmal die Handbremse und einmal die Nachtcream hier zuhause und bin begeistert von beiden Artikeln.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte zusagen. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
sehr zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung kompetenter Kundedienst bei Nachfragen Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.12.2021
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Produkt, Lieferung und Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir schöne Weihnachtsfeiertage. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team