nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.deBewertungen

: 1.089Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordiccosmetics.de

354 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.089 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021
Die Creme habe ich vor kurzem bei meiner Freundin ausprobiert und war echt überrascht. Vorher hatte ich nach jeder Gesichtsrasur eingewachsene Haare und Hautirritationen. Bei jeder nächsten Rasur entstanden wiederum Hautabschürfungen und kleinere Verletzungen. Seit Benutzung der CBD-Creme habe ich glatte Haut, keine eingewachsenen Haare mehr und ein ausgeglichenes Hautbild. Das hat noch keine Creme geschafft. Jetzt, mit 44 Jahren, kann ich mich zum ersten mal problemlos rasieren. Irgendwie hat die Creme den Talküberschuss meiner Haut gestoppt oder reguliert, der immerwieder für kleinere Pickel und verstopfte Poren gesorgt hat. Hätte ich nicht mit gerechnet, absolut super. Total empfehlenswert für Männer mit Hautirritationen durch Rasieren. Die Formel muss scheinbar nicht einmal für diesen Zweck geändert werden. Wäre eine Überlegung wert 😉👍🏽 P.S.: Sie dürfen mich an eventuellen kommerziellen Überlegungen/Gewinnen gerne beteiligen 😄
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Ich habe die Creme jetzt eine Woche ausprobiert. Beim ersten Auftragen spüre ich immer ein leichtes Brennen. Die Konsistenz der Creme ist mir zu flüssig, sie zieht zwar schnell ein hinterlässt jedoch ein strammes Hautgefühl. Das Make up von Chanel lässt sich schlecht danach auftragen, es wirkt danach maskenhaft. ich werde die Creme nicht weiter verwenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Wie immer bin ich absolut zufrieden mit meinem Serum und Nordic Cosmetics !!!!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
08.06.2022
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist und wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Einfach beim bestellen und schnelle Lieferung erfolgt. Schön sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellverlauf reibungslos verlief und Dich Deine Bestellung schnell und unbeschadet erreicht hat. Wir wünschen Dir viel Freude mit unserer Spirited Nachtcreme. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Sehr gut verpackt. Ansprechendes Produkt. Wirkung muss ich noch abwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Das Produkt ist perfekt, ich wüsste nicht was man verbessern könnte.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
27.12.2021
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer CBD-Pflege so zufrieden bist und bedanken uns bei Dir für Deine positive Bewertung. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich habe gute Erfahrung gemacht. Guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
04.07.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Wir wünschen Dir viel Freude mit unseren Produkten und einen guten Start in die Woche. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Die Lieferung geht immer superschnell! Und ich liebe die Produkte!!!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
29.04.2022
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen immer schnell bei Dir sind und Dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege und ein angenehmes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Bin mit der Creme sehr zufrieden, hab sie schon das 2. mal bestellt
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
07.03.2022
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer CBD-Creme so zufrieden bist und wir bedanken uns für Deine positive Bewertung. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Sehr gute Produkte in nachhaltiger Verpackung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
24.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und Verpackung gefallen und Deine Bestellung schnell bei Dir war. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
wir sind gerade am probieren, bisher alles sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Sehr gute Hautpflege,werde bestimmt weitere Produkte ausprobieren
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.03.2022
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere CBD-Hautpflege so zusagt und wir wünschen Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Es lief alles Bestens. Bin rundherum zufrieden mut der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.01.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns und dem Bestellverlauf bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
04.03.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Du mit den Produkten zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Kam schnell und das Produckt ist 100% weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Dir unsere Spirited Nachtcreme so gut gefällt. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Die Nachtcreme hat eine gute Konsistenz und zieht gut ein.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Dir unsere Spirited Nachtcreme zusagt und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege! Viele Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Superschnell geliefert, Rabattcodes korrekt angerechnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Einfacher Einkauf, gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Freut uns zu hören, dass Du mit uns so zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Tolles Angebot, liebevoll verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Verpackung unserer Produkte so zusagt und die Bestellung schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Mit dem Service und Auftragsabwicklung bestens zufrieden
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
17.01.2022
Vielen Dank für Dein positives Feedback, das freut uns sehr zu hören. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Service, Schnelligkeit und Feedback wie immer super!!!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
16.08.2022
Wir bedanken uns für das positive Feedback und wünschen Dir noch eine noch eine angenehme Woche. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Versand ist total schnell, was mir sehr gefallen hat.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team