nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.deBewertungen

: 1.095Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
nordiccosmetics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordiccosmetics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordiccosmetics.de

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021
Die Creme habe ich vor kurzem bei meiner Freundin ausprobiert und war echt überrascht. Vorher hatte ich nach jeder Gesichtsrasur eingewachsene Haare und Hautirritationen. Bei jeder nächsten Rasur entstanden wiederum Hautabschürfungen und kleinere Verletzungen. Seit Benutzung der CBD-Creme habe ich glatte Haut, keine eingewachsenen Haare mehr und ein ausgeglichenes Hautbild. Das hat noch keine Creme geschafft. Jetzt, mit 44 Jahren, kann ich mich zum ersten mal problemlos rasieren. Irgendwie hat die Creme den Talküberschuss meiner Haut gestoppt oder reguliert, der immerwieder für kleinere Pickel und verstopfte Poren gesorgt hat. Hätte ich nicht mit gerechnet, absolut super. Total empfehlenswert für Männer mit Hautirritationen durch Rasieren. Die Formel muss scheinbar nicht einmal für diesen Zweck geändert werden. Wäre eine Überlegung wert 😉👍🏽 P.S.: Sie dürfen mich an eventuellen kommerziellen Überlegungen/Gewinnen gerne beteiligen 😄
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Ich habe die Creme jetzt eine Woche ausprobiert. Beim ersten Auftragen spüre ich immer ein leichtes Brennen. Die Konsistenz der Creme ist mir zu flüssig, sie zieht zwar schnell ein hinterlässt jedoch ein strammes Hautgefühl. Das Make up von Chanel lässt sich schlecht danach auftragen, es wirkt danach maskenhaft. ich werde die Creme nicht weiter verwenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Sehr gute Produkte in nachhaltiger Verpackung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
24.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und Verpackung gefallen und Deine Bestellung schnell bei Dir war. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
wir sind gerade am probieren, bisher alles sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Sehr gute Hautpflege,werde bestimmt weitere Produkte ausprobieren
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.03.2022
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere CBD-Hautpflege so zusagt und wir wünschen Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Es lief alles Bestens. Bin rundherum zufrieden mut der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.01.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns und dem Bestellverlauf bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
04.03.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Du mit den Produkten zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Kam schnell und das Produckt ist 100% weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Dir unsere Spirited Nachtcreme so gut gefällt. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Die Nachtcreme hat eine gute Konsistenz und zieht gut ein.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Dir unsere Spirited Nachtcreme zusagt und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unserer CBD-Pflege! Viele Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Superschnell geliefert, Rabattcodes korrekt angerechnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Einfacher Einkauf, gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Freut uns zu hören, dass Du mit uns so zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Tolles Angebot, liebevoll verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Verpackung unserer Produkte so zusagt und die Bestellung schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Mit dem Service und Auftragsabwicklung bestens zufrieden
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
17.01.2022
Vielen Dank für Dein positives Feedback, das freut uns sehr zu hören. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Wie immer , netter Kundenservice und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Schnelle Lieferung! Beste Augencreme, die ich je hatte!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
02.12.2021
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer CBD-Augencreme so zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Versand ist total schnell, was mir sehr gefallen hat.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Hat alles gut geklappt. Supi schneller Versand. Danke
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.02.2022
Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Schnelle Lieferung. Produkt ist gut hautverträglich.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
14.12.2021
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Dir unser CBD-Gesichtsserum gefällt. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
08.02.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Dir Verpackung und Produkt zusagen. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Schneller Versand, schoen verpackt. Alles bestens !
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
07.12.2021
Wir freuen uns, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und bedanken uns für Deine positive Rezension. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Tolle Produkte, fairer Preis, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
17.06.2022
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns bist und wir wünschen Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Sehr schnelle Lieferung u hochwertige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
22.02.2022
Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und Dir die Verpackung gefällt. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team