Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.deBewertungen

: 627Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ladenbau.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

627 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022 
Nachdem bei einer Renovierung die Glasverbinder für eine Vitrine abhanden gekommen waren, haben wir bei Ladenbau nach Ersatz gesucht. Anhand einer Skizze der Vitrine haben uns die Mitarbeiter sehr hilfsbereit beraten, welche Verbinder wir brauchen. Es hat alles prima geklappt. Ein Service, den man ohne Einschränkung empfehlen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Der Aufsteller wurde mit qualitativen Mängeln geliefert. U.a. sind die Ecken am Plakatrahmen sehr scharfkantig. Beim Aufklappen des Rahmen fielen Nietköpfe heraus. Wir konnten nicht feststellen, woher. Außerdem ist eine Halterungen des aufgesetzten Bogens leicht verbogen. Da wir leider die Verpackung sofort entsorgt haben, gibt es noch keine Lösung zur Bearbeitung dieser Reklamation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ladenbau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Auch die Rückfragen am Telefon wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
10.11.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Super Beratung, schnelle Lieferung. Klasse verpackung, super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
01.03.2022
Lieber Kunde, das hören wir immer gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Guter und netter Kontakt, Ware hat super Qualität, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
22.11.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst! Herzilchen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
20.12.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Nachfragen wurden sofort telefonisch geklärt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
10.11.2021
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Sorgfàltige und schnelle Lieferung, Alles in Ordnung Vielen dank
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
21.04.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Super schnelle Lieferung ! Einwandfrei verpackt, keine Mängel.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
25.05.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Abwicklung verlief sehr gut. Die Ware war wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
30.12.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schnelle Lieferung und beste Qualität der bestellten Ware!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Super netter Service, guter Preis und schneller Versand 👍
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
11.04.2022
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr Freundlich, Hilfsbereit, Flexibel, unkompliziert! :)
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
01.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Schneller Versand, gut verpackt, perfekte Kartenständer.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, das hören wir immer gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir vom LADENBAU.DE Team wünschen Ihnen einen erfolgreichen Tag.
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles Top, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
25.05.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Schnelle Lieferung, toller Service, Top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Super schnell und ordentlich immer wieder gerne p
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
20.12.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles bestens - sehr zu empfehlen - bleibe Kunde!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
10.11.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr nett , unkompliziert ------ passt--------
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
01.03.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Schnelle Lieferung, Ware von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
schnelle Lieferung, super Preis. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
25.05.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von Ladenbau.de