primoza.de- Logo - Bewertungen

primoza.de
Bewertungen:

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung stark verzögert.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
04.12.2023
Hallo Vanessa, es tut uns sehr leid, dass du so lange auf dein Paket warten muss. Auch uns ärgert das, denn wir haben das Paket pünktlich an DHL übergeben. Dort lag es viel zu lange an einer Station. Leider haben wir auf deren Arbeit keinen Einfluss. Aber wie ich gesehen habe, ist das Paket endlich weiter gegangen und soll morgen bei dir sein. Ich hoffe so findet es ein gutes Ende. Danke für deine Geduld. dein Primoza-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Waren bekommen
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
21.11.2023
Hallo Sandra, dein Paket wurde von uns an DHL übergeben. Leider geht es dort aktuell nicht weiter. Wir haben auf die Arbeit von DHL keinen Einfluss und auch keinen Einblick, warum das Paket sich nicht bewegt. So soll das natürlich nicht sein! Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wenn sich dein Paket bis morgen nicht bewegt hat, dann sende ich es gleich noch mal nach. Herzliche Grüße dein Primoza-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
27.12.2023
Liebe Katrin, es tut uns sehr sehr Leid, dass du die Bestellung nicht erhalten hast. Voraussichtlich lag dies an einem internen Übertragungsfehler. Bitte entschuldigen Sie, dass das nicht aufgefallen war und du nicht informiert wurdest! Wir haben deine Stornierung erhalten und werden diese in Kürze bearbeiten. Viele Grüße, dein Primoza-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt keine liefer

Bis jetzt keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
19.12.2023
Hallo, laut DHL wurde dein Paket am Montag zugestellt. Wir hoffen sehr dem ist auch so. Falls nicht, dann melde dich bitte noch mal unter info@primoza.de.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erhalten
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
03.01.2024
Hallo, dass der Versand so lange dauert ist nicht zu entschuldigen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter info@primoza.de wenn dein Paket nicht bald ankommt. viele Grüße, das PRIMOZA-Team
CK
Crnelia K.
Karlsruhe
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
15.11.2023
Hallo, du hast mit deiner Bewertung natürlich recht. Es ist absolut ärgerlich, dass dein Paket noch nicht bei dir angekommen ist. Bitte entschuldige. Es gab wohl ein technsiches Problem bei unserem Versandpartner. Dein Paket ist aber gepackt und geht heute raus! Bitte melde dich doch noch mal bei info@primoza.de. Wir wollen dich mit dieser Unannehmlichkeit natürlich nicht einfach so sitzen lassen! Danke, dein Primoza-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
28.12.2023
Guten Tag, es tut und sehr Leid, dass es zu der Verzögerung kam! Wegen einer Krankheitswelle (zusammen mit dem erhöhten Bestellaufkommen) kam es bei unserem Versandpartner bei einigen Bestellungen zu Problemen. Wie du bestimmt an der Sendungsverfolgung gesehen hast, ist das Paket auf dem Weg. Viele Grüße & einen guten Jahreswechsel, dein Primoza-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an?!
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
20.12.2023
Hallo, leider kommt es aufgrund einer Krankheitswelle bei unserem externen Versanddienstleister zu Verzögerungen. Es tut uns sehr leid, dass auch du davon betroffen bist. Uns sind leider aktuell die Hände gebunden und wir hoffen sehr, dass deine Bestellung bald rausgeht. Wir sind jeden Tag in Kontakt mit ihnen. Bitte entschuldige die Umstände. Deine PRIMOZA-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden