fahrrad-xxl.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-xxl.deBewertungen

: 21.562Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
fahrrad-xxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahrrad-xxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
fahrrad-xxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahrrad-xxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fahrrad-xxl.de

2.767 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.562 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2021
Ich muss gestehen, dass ich mein Cannondale MTB vor zwei Jahren nur wegen des Preises online bei Fahrrad XXL gekauft habe (Vorjahresmodell für <60% des Listenpreises). In Punkto Service hatte ich keinerlei Erwartungen (eher Befürchtungen). Ich wurde eindrucksvoll eines Besseren belehrt. Kurz vor Ablauf der zweijährigen Gewähleistung habe ich das MTB wegen eines winzigen Risses im Carbonrahmen reklamiert. Nach Einsendung der entsprechenden Fotos rechnete ich ehrlich gesagt mit Diskussionen und "abbügeln" oder "hinhalten". Doch schon nach zwei Tagen kam das Angebot eines neuen Austauschrahmens. Da dieser bei Cannondale nicht mehr in der ursprünglichen Farbe verfügbar war, gab es dann ein paar Mails hin und her mit Fahrrad XXL. Alles immer sehr freundlich, schnell, konstruktiv und kooperativ. So wurde letztlich eine für alle zufriedenstellende Lösung gefunden. Fahrrad XXL schickte Verpackungsmaterial, das MTB wurde per Spedition abgeholt und war eine Woche später (ernsthaft!) professionell umgebaut mit neuem Rahmen schon wieder bei mir. Fazit: ===== Besser geht Service nicht. Besonders hervorzuheben: der stellvertretende Standortleiter des Fahrrad XXL Zentrallagers in Rodgau. Beim nächsten Bike gucke ich wieder bei Euch!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022 
von S. L.
Auf der Homepage werden Fahrräder im Bestand eines Standortes angezeigt. Vergeblich versucht man tagelang in dem Standort jemand telefonisch erreichen. Dann fährt man 90km hin und pampig gesagt zu bekommen. Wir haben kein Fahrrad verfügbar. Im Onlineshop ist es auch noch zweimal verfügbar. Aussage vom Mitarbeiter das stimmt sicher auch nicht dann versuchen sie es halt mal ich kann ihnen sagen die Bestellung wird abgebrochen, da kein Fahrrad verfügbar ist. So bestellt man vor Ort am Handy im Onlineshop das Fahrrad. Tatsächlich ist es vorhanden und wird von dem Standort Griesheim wo man gerade vor Ort ist versandt. Verstehen muss man sowas nicht. Das nächste Problem das Fahrrad wird für 40€ geliefert jedoch mit einem billigspediteur der nur Schlechte Bewertungen hat. Ich hoffte das mir das nicht passiert was die Leute so bewerten. Leider wurde ich enttäuscht. Das Fahrrad ist bis heute nicht da. Montag wurde es in Griesheim abgeholt, ins Lager nach Frankfurt gebracht danach 100 km nördlich nach Kassel und dann nach Würzburg ins Lager. Ich wohne im Raum Aschaffenburg. Das Rad ist erstmal durch halb Deutschland anstatt es direkt zu liefern. Dann sollte es Freitag zugestellt werden hab noch mit der Spedition telefoniert das ich es auch Freitag benötige. Donnerstag 15.30 Uhr wurde mir Versichert am Freitag zwischen 8-16 Uhr kommt das Fahrrad. Nachdem ich den ganzen Tag das Haus nicht verlassen habe, habe ich letztlich mal um 15 Uhr bei der Spedition angerufen. Hatte den selben Herr wie am Vortag am telefon der mir mitteilte das Fahrrad ging heute nicht mit auf Tour ich kann es aber gerne 90km entfernt bis 17 Uhr abholen ansonsten bekomme ich es erst Montag. Sowas geht einfach nicht. Ich kann weder Fahrrad XXL noch die von ihnen beauftragte Spedition empfehlen. Denn es passt einfach nicht. Hoffe nur das Fahrrad kommt vollständig und unbeschadet irgendwann mal an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fahrrad-xxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Abwicklung und Schnelle Versand sind Vorbildlich. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit wenigen Handgriffen montiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
TREK Remedy 8. Sehr gute Terminabstimmung. Alles so wie gewünscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Ute J.
Freundlichkeit, guter Service, bei Problemen schnelle Abwicklung,
Bewertung melden
Antwort von fahrrad-xxl.de
vor 9 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Service ist uns sehr wichtig, deshalb freut es uns besonders zu hören, dass Sie zufrieden waren. Ihr Fahrrad-XXL.de Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Kam etwas verzögert ist aber alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Preise und schneller Versand. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnell....super Qualität zum sehr guten Preis......Danke !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bearbeitung und Versand vorbildlich. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Kompetente Fachberatung, sehr freundlich und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Zusendung, Fahrrad in super Zustand, hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von H. T.
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Anleitungen/Videos online.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
superschnell Lieferung , tolle Brille immer wieder dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Guter Service, schnelle Lieferung. Passt alles. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Reibungsloser Umtausch; im Chat besprochen; Formulare erhalten
Bewertung melden
Antwort von fahrrad-xxl.de
14.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir gemeinsam zeitnah eine Lösung finden konnten, wir wünschen Ihnen und Ihrem Nachwuchs nun viel Freude mit dem neuen Kindersitz.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Beratung, Service Sehr freundliches und kompetentes Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle Lieferung, guter Preis, Artikel genau wie bschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Die Lieferung ging sehr schnell. Alles top! Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ware wie bestellt, nichts zu beanstanden. Sehr guter Sevice
Bewertung melden