wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de
Bewertungen:

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.657 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wunderkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling. Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung und das Layout war sehr hübsch. Leider war die Qualität nicht gut und nicht wie erwartet. Ich hatte Klappkarten mit schwarzen Hintergrund bestellt. Beim Falten der Karten, sind ja nicht als Klappkarte angekommen, ist der Falz lang durch gerissen, sodass das Weiße des Papiers durchkam. Ich wollte erst alles mit Edding nachziehen, allerdings sieht man das auch. Nunmehr war ich gezwungen woanders neue Karten zu bestellen und habe viel Geld für Karten bezahlt, die ich nicht nutzen kann. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderkarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Handhabung super!

Einfache Handhabung hinsichtlich der Gestaltung. Viel Auswahl an Designs. Sehr schneller Versand und die Karten sind Qualitativ sehr hochwertig, trotz das ich nur, das einfachste Design gewählt habe. Würde definitiv da nochmals bestellen... Lieben Dank!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum ausliefern der Karten war alles top. Die Qualität der Karten war toll und der Druck hat super ausgesehen. Auch meine Bekannten und Verwandten fanden die Karten sehr schön. Würde jederzeit wieder bei Wunderkarten bestellen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erstellen der Karten war einfach und unkompliziert! Die Qualität der Karten war hervorragend! Das Drucken und Der Versand der Karten an sich war sehr schnell! Für uns der erste Ansprechpartner, wenn es um Karten jeglicher Art geht! Danke schön 😊
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr vielfältiges Angebot an Karten, toller Service.

Sehr vielfältiges Angebot an Karten, die über eine Weboberfläche leicht zu konfigurieren sind. Der Korrekturservice ist aufmerksam und sehr freundlich. Eine Reklamation wurde prompt bearbeitet und der Fehler auf Kosten von Wunderkarten korrigiert.
Bewertung melden
SR
Silke R.
Ketsch
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super schnelle Lieferung, einfache Handhabung. Kleiner Einrückfehler welcher am PC nicht dargestellt wurde. Schade, da ich aber aus Zeitgründen keinen Korrekturabzug gewählt habe, selbst Schuld. Würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
13.09.2023
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie den Einrückfehler erst nach Erhalt Ihrer Bestellung bemerkt haben. Gern melden Sie sich bei unserem Kundenservice, wenn Sie mal einen Fehler bemerken. Wir sind darauf bedacht, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Korrektur mitgebucht damit keine Fehler drin sind und auch vom Layout drauf geschaut wird Da habe ich mir erhofft man sieht das die Zeilen auf der Innenseiten rechts U weit am Rand läuft das konnte ich online nicht sehen Schade ☹️
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Bitte senden Sie uns ein Foto des Fehlers per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön

Das ist Klasse das man Muster vorab zugeschickt bekommt. Die verschiedenen Papierarten sind super. Einzig das man die Bilder nicht schief bzw. etwas anders anordnen kann oder die Anzahl der Fotos ändern, hat etwas gestört. Daher ein Punkt Abzug.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
10.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot der kostenlosen Musterkarte gefällt. Beim zusätzlichen Einfügen eines Fotos ist es selbstverständlich möglich dieses auch schräg zu platzieren. Gern können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren, sodass Sie bei der Gestaltung eine Hilfestellung erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität/ Preisleistung, schnell

Die Karten waren sehr schnell da. Die Verarbeitung ist wirklich super, hochwertig für einen guten Preis. Allerdings ist man fast schon verpflichtet die Umschläge mitzukaufen, da die normalen kleinen nicht passen und die mit Fenster auch nicht.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwere Aufgabe Trauerkarten leicht gemacht

Für die gewünschten Trauerkarten genau die richtigen Vorlagen gefunden. Alles llief unkompliziert und verlässlich ab und die Karten sind genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Der Name "Wunderkarten" hat uns außerdem sehr angesprochen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Kostenfreier Versand wie angegeben

Es steht, dass Trauerkarten kostenfrei versendet werden, dies kann im späteren Bestellvorgang nicht gewählt werden. Da man sich bereits die Mühe gemacht hat und welche für den traurigen Anlass gestaltet hat. Bestellt man dann natürlich auch.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unseren kostenfreien Economyversand scheinbar übersehen haben. Im Bestellprozess stehen insgesamt drei Versandmethoden zur Auswahl. Bei weiteren Anmerkungen oder Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht viel sagen außer macht weiter so. Die Karten die ich bei euch bestellt habe sind immer sehr schön gewesen. Auf jedenfall werde ich weiter bei euch mein Kartten für besondere Anlässe bestellen. Wie gesagt macht weiter so.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderkarten.de

Der Anbieter Stellt wunderschöne Karten her beste Qualität. Es lohnt sich wirklich sie haben für jeden Anlass die beste und richtige karte. Wer spezielle Karten möchte die auch qualitativ sind sollte wunderkarten.de unbedingt verwendeb
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Internetseite aufgehangen

Ich musste die Karten 4x neu anfangen weil die Internetseite nicht zur Kasse gehen konnte. Nur als ich anstatt über Safari, Google chrome aufgerufen habe hat die Seite komplett funktioniert. Das war sehr ärgerlich und zeitaufwendig
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
17.10.2023
Dankend haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass Sie technische Schwierigkeiten hatten. Selbstverständlich können Sie uns bei jedem Problem jederzeit kontaktieren, damit wir Ihnen behilflich sein können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefallen hat mir das man einen Entwurf kostenlos bekommen hat man konnte so schon sehen wie das Foto der Person aussah. 😀 Lieferung super schnell und die Karten waren auch so verpackt das kein Schaden passieren konnte 👍
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bearbeitung und die karten sehen super aus

Karte ausgesucht und designt. Abgeschickt und innerhalb von zwei Tagen hatten wir die fertigen Karten schon in der Hand. Sehen absolut super aus. Wenn wir wieder welche brauchen dann bestellen wir auf jeden Fall bei wunderkarten
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten, sind Top geworden

Es ist auf der Seite, ganz einfach seine Karten individuell zu gestalten. Wir haben die Einladungskarten mit Bildern versehen, es ist echt sehr gut geworden. Der Versand hing sehr schnell... Einfach, Top. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
RU
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karten waren sehr schön, auch das Foto lt Ihren Hinweisen war sehr treffend. Durch Ihre Beratung und Bearbeitung lief alles gut, auch die schnelle Lieferung. Danke dem gesamten Team. Bei Bedarf komme ich gern auf Sie zurück.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Karten ist toll und die Lieferung verlief, trotz Abgabe 5 bis 7 Werktage ziemlich schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Karten da. Ich bin sehr zufrieden und würde dort ohne Bedenken nochmal bestellen. 👍🏻
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schön

Die Einladungen für meine Geburtstagsparty sind wunderschön. Sehr gut fand ich , dass zuerst ein Probeexemplar verschickt wurde .Der Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen, obwohl eine längere Lieferzeit angegeben war.
Bewertung melden
LH
Lore H.
Stuttgart
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre : das nachdem ich die Karte gestaltet und in den Warenkorb gelegt habe. ich keine Möglichkeit mehr hatte , das Produkt noch einmal komplett anzusehen.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern klicken Sie im Warenkorb auf "Ändern" und gelangen so noch einmal in die Gestaltung, um alle Kartenseiten prüfen zu können und sie anschließend zur Vorschau zusammenfügen zu lassen. Bei Fragen oder, wenn Sie mal Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.