bolou.de- Logo - Bewertungen

bolou.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.224 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich hatte einen Transportschaden ein Glas war zerbrochen, besonders ärgerlich da es ein Geschenk sein sollte. Mit Fotos dokumentierte ich den Schaden. Die Ersatzlieferung erfolgte sofort und ohne Komplikationen, diese traf am 25.08.2023 bei mir ein und war in Ordnung. Die Kollegin war ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass ich den Shop nur empfehlen kann.
MM
Mari M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel. Zwei Gläser haben gefehlt und angeboten wurde 6% Rabatt. Habe eine Rum Flasche bestellt mit zwei Gläsern. Geliefert wurde nur die Flasche. Begründung für die 6% waren ,das die Flasche einzeln 23,90€ Euro kostet. Im Set mit den Gläsern aber 24,90€. Für mich kein guter Service. Und kein Leistungsverhältnis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RC
Rene C.
Zwickau
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Kraken Shot gläser bestellt. Die Qualität ist mangelhaft und eine Retoure soll ich selber zahlen, nachdem ich schon über 6€ Versand bezahlt habe. Den zweiten Stern gibt's nur weil auf meine Retoure Anfrage schnell geantwortet wurde
Bewertung melden
OB
Othmar B.
Steinen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu guten Preisen. Schneller Versand. Tip top. Ich werd wieder bei bolou einkaufen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, rasche Lieferung. Alles Tutti
Bewertung melden
AG
Antonino G.
Heilbronn
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES Super
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Oberhausen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bekam auf meine Bestellung keinerlei Reaktion trotz mehrfacher Rückfrage. Werde die Bestellungen stornieren.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
21.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen die Rechnungen zu Ihren Bestellungen nach Ihrer Anfrage mehrfach per E-Mail zukommen lassen haben. Sollten Ihnen diese zwischenzeitlich immer noch nicht vorliegen, geben Sie uns sehr gerne eine Rückmeldung. Wir danken Ihnen vielmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von bolou.de
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bi mit der Bestellung und Ausleferung sowie der Qualität der Ware voll zufrieden und kann die Firma nur weiterempfelen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung ich finde das als perfekten Ablauf einer Bestellung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt es alle meine Spirituosen. Montags besteht und Dienstags erhalten. Besser geht nicht.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Loxstedt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service . Von der Bestellung bis zur Lieferung alles 100%
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Gelsenkirchen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Schnelle gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gute Qualität
Bewertung melden
ME
Marko E.
Boxberg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen
Bewertung melden