blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.deBewertungen

: 11.251Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
blumenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blumenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
blumenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blumenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blumenshop.de

5.850 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.251 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Die Empfängerin war sehr erfreut über den Überraschungsstrauss. sie schickte Bilder und ich war ebenfalls sehr angetan. Der Strauss war wunderbar und grösser als es meinen Vorstellungen entsprach. Jederzeit würde ich bei Ihnen wieder bestellen. Was uns nicht gefallen hat, war der Lieferdienst. Am gewünschten Tag zugestellt. Jedoch wurde das Paket in einer Garage abgestellt, welche selten genutzt wurde. Erst nach anfragen bei der Empfängerin, ob sie kein Paket erhalten hätte, machte sie sich auf Suche. Es war Schade, denn somit war die gedachte Überraschung am Ende doch getrübt. Eine Mitteilung, wo das Paket abgestellt wird, wäre doch das mindeste. Mit freundlichen Grüssen, alles Gute und Danke an das Team. Schwarz
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Unter keinen Umständen würde ich nochmals über Blumenshop.de Blumen versenden! Trotz korrekter Angabe der Lieferadresse wurde die Sendung nicht zugestellt. Nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass die Adresse nicht existieren würde, was nicht der Wahrheit entspricht. Eine simple Abfrage über Google sowie die erfolgreiche Zustellung anderer Sendungen an diese Adresse sprechen für sich. Alle Sendungen bis auf die von blumenshop.de wurden bis dato immer problemlos zugestellt. Trotz mehrfachem Kontakt folgte weder eine Entschuldigung noch eine Erstattung. Durch die desolate Kundenbetreuung mit keinem Funken von Service Gedanken war die Bestellung bei blumenshop.de eine negative Erfahrung, die seinesgleichen sucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für blumenshop.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Benutzerfreundliches Bestellsystem. Pünktliche Lieferung. Qualität des Blumenstraußes war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich bin sehr zufrieden!! Die Blumen sahen super aus und die Lieferungszeit war auch sehr schnell. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
14.11.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Strauß sah genauso aus, wie auf den Bildern. Er wurde pünktlich geliefert und hat das Geburtstagskind sehr glücklich gemacht.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bin schon wieder Wiederholungstäterin. Blumen perfekt und frisch, genau zum Wunschtermin geliefert. Shop absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zum wiederholten mal mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Blumenstrauß ist in Ordnung. Lieferung wurde nicht zum gewünschten Termin abgegeben. Geburtstagsgrüsse waren zu spät vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Angebote, die Frische ist einmalig und mit der Lieferung hat alles super geklappt. Auch in der Zusammenarbeit mit DHL.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
10.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles kam top an, wie bestellt. Leider konnte man die Sendung nicht an einem Samstag zustellen lassen. Sonst immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Der Blumenstrauß 💐 war wirklich sehr schön. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
02.11.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Blumen sind gut zu meinem Termin bei meiner Freundin angekommen. Blumen waren frisch und stehen schon 8 Tage. Super.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung eines wunderschönen Blumenstraußes. Danke. Mit Sicherheit wieder! Pia
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Es hat alles super geklappt und das aus Thailand bestellt und pünktlich geliefert Vielen Dank für ihren tollen Service
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
11.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Eine pünktliche Lieferung wäre schön gewesen. Leider kam der Strauß einen Tag nach dem Wunschtermin und Geburtstag an.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
31.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkompliziert und genau das was wir bestellt haben. Termingemäßem geliefert. Die Oma hat sich sehr drüber gefreut.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir und der beschenkten Person eine Freude machen konnten. 🌸
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Blumen waren schön und gut verpackt. Wunsch Lieferdatum hat nicht funktioniert, obwohl eine Woche vorher bestellt.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
11.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Guten Qualität, die gewünschte Lieferung am Samstag. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Eurem Blumenshop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nach Informationen der Beschenkten, ist es ein super Strauß und nach 7 Tagen immer noch frisch wie am ersten Tag!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir und der beschenkten Person eine Freude machen konnten. 🌸
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Preise sind sehr gut. Die Blumen waren frisch. Lieferung war Topppp! Wurde am gewünschten Termin geliefert.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Pünktlich zugestellt, trotzdem erst ein Tag vorher die Bestellung aufgegeben wurde. Bin sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
10.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Lieferung war super , die Qualität der Blumen war allerdings nicht gut - 2 hingen schon am nächste Tag runter
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
02.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du unseren Blumenservice auf diese Weise erfahren hast. Für die Qualität der Blumen entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Der Strauß kam pünktlich und in einem einwandfreiem Zustand an. Die Blumen waren frisch und toll arrangiert.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸