gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.919 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
DM
Dirk M.
Lübben
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
SS
Susanne S.
Osterholz-Scharmbeck
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr ;-)
ER
Eva R.
Kronshagen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback 🌿
MS
Meike S.
Hamburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
GV
Gudrun V.
Wiesbaden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.11.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
DS
detlef s.
tönning
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
AS
Anja S.
Velbert
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.06.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.01.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber ✅
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐️ Bewertung
AK
Anni K.
Kerpen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.07.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr nette Rückmeldung!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AR
anja r.
hildesheim
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Liebe Grüße aus der Manufaktur!
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gut
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Liebe Grüße aus der Manufaktur!
TG
Thomas G.
Paderborn
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
weiter so
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
NE
Norbert E.
Bergisch Gladbach
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewürze

Alles Top
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!