monofaktur.de- Logo - Bewertungen

monofaktur.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
monofaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so einen netten Service erlebt! Nachdem ich die Maße für mein etwas spezielles Polster übermittelt hatte, haben mich die Mitarbeiterinnen noch einmal angerufen, um sich zu versichern, dass alles stimmt und mir dann sogar angeboten, eine Schablone zu schicken, damit sie es passgenau zuschneiden können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann den Shop rundum empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt waren zwei Sitzkissen Leder/Filz als Weihnachtsgeschenk (€94,80-/Stk zzgi. 6,90 Veransd). Beide Kissen kamen pünktlich. Eines in exzellenter Qualität, wie in der Werbung beschrieben: "Lieblingsstück statt Massenware" (=5 Punkte). Eines mit 2 cm langem Riss (keine Narbe) in der Lederoberfläche (1 Pkt). Dieses Kissen wurde (auch angesichts des Preises und der Selbstdarstellung des Unternehmens) von mir als so nicht akzeptabel reklamiert und um Umtausch gebeten. Umtausch wurde abgelehnt, der Riss unter Verweis auf nicht näher bezeichnete, durch den Endkunden nicht überprüfbare "eco-Standards" und Bemühen um "Müllvereidung" eher als besonderes Qualitätsmerkmal verkauft ("Unikat"). Die weitere Kommunikation verlief unerfreulich. Ein Angebot das bemängelte Kissen gg. Rückerstattung des Preises zurückzunehmen, mir aber keinesfalls ein Kissen im Austausch zuzusenden ("werde für Sie keinen Müll produzieren" - wörtlich = -1 Pkt) erfüllt natürlich den ursprünglichen Auftrag (zwei gleiche Kissen hoher Qualität als Weihnachtsgeschenk) natürlich in keiner Weise. Fazit: Hochwertige handwerkliche Einzelstücke mit entsprechend gerechtem, Preis im Netz zu bestellen ist Vertrauenssache. Die schönsten Bilder und Slogans im Netzauftritt ersetzen keinen am Kundenwunsch orientierten after sales service, falls mal was nicht zur Zufriedenheit des Kunden gelingt und garantieren auch keine professionelle Kommunikation
RO
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für monofaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ultralange Lieferzeit für ein 40x40cm großes Stück Filz . Das war dann auch noch zusammengerollt verpackt , die entstandenen Falten sind bis heute noch drin . Mittendrin bekommt man dann eine beruhigende Mail das die Ware jetzt in der Produktion ist , lächerlich für ein quadratisches Stück Filz !
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
26.12.2023
Es tut uns leid, wenn Ihnen die Zeit lang vor kam. Wir geben immer vor der Bestellung die zu erwartende Produktionszeit an. Diese kann bei einer Manufaktur vor Weihnachten leider länger sein. Wir arbeiten die Aufträge nach der Reihe ab. Selbstverständlich müssen wir die Ware zum Versand aufrollen. Jeder Sendung liegt eine Pflegeanleitung bei. Sie können den Filz einfach bügeln. Wir wünschen schöne und entspannte Weihnachtstage und einen guten Rutsch.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top maßgefertigter Filz-Vorhang

Der Filz-Vorhang ist von sehr guter Qualität und ausgezeichneter Verarbeitung. Das Material ist trotz seiner Stärke sehr flexibel und nicht so schwer wie gedacht. Der Vorhang hält die Kälte wirklich draußen. Während der Herstellung sind wir immer wieder über den Stand der Arbeiten informiert worden. Wir sind sehr zufrieden und können Monofaktur weiter empfehlen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
15.12.2023
Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr. Wir wünschen eine wunderschöne Weihnachtszeit.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super wie beschreiben Die Filz Bankauflage ist exakt in der bestellten Größe geliefert worden. Die Qualität ist gut und genau wie beschrieben. Man muss allerdings genügend Zeit einplanen, bis es dann nach 3 Wochen ankommt.
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
10.12.2023
Vielen Dank 😊. Das freut uns.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Bis auf die Tatsache, daß der rote Filz im Verarbeitungsprozeß auf die angrenzende weiße Tapete abgefärbt hat, war, angefangen bei der Beratung bis zum Eintreffen der Ware, alles super. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
11.05.2023
Vielen Dank, für das Teilen Ihrer Erfahrung. Das haben wir so noch nicht gesehen. Mögen Sie uns in einer Mail kurz schreiben, was genau passiert ist? Dann können wir Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben. Viele liebe Grüße, Ihr monofaktur Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Online-Shop

Tolle, hochwertige Produkte, transparente Verfolgung des Bestellstatus, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hier werde ich definitiv wieder bestellen!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, genau wie beschrieben, alles passt perfekt und ist wunderschön und funktional zugleich. Top!
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
10.12.2023
Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und individuelle Beratung: Perfekt!

Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr hochwertig und gute Qualität, bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
11.05.2023
Vielen Dank, das freut uns.
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher.Kontakt

Lange Lieferzeit, aber sehr bemüht, schöner Shop, Lieferung steht noch aus
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Kundenwünschen gefertigt. Top Qualität kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung! Mit Bildern, Telefonaten und Mail Verkehr! Danke
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Termine wurden eingehalten Regelmässiger Bearbeitungsstand mitgeteilt
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service bei Fragen und flexibler Umgang mit meinen Änderungen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, freundlicher Service, rundum sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
NA
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Keine Massenware. Kein Plastikkram. Einfach schön.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert
Bewertung melden
MS
Mathias S.
Treuenbrietzen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zum guten Preis Genau so wie man es sich wünscht
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
10.12.2023
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen eine schöne Adventszeit .
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, pünktliche Lieferung und ganz tolle Qualität.
Bewertung melden