Ganz ehrlich… ich habe sky nur gebucht, damit ich die MotoGP ansehen kann. Ansonsten bin ich kein großer Fernsehliebhaber. Von daher ich bin sehr zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung des Bestellvorganges, der Lieferung und der leichten Installation des Gerätes. Aber ich vermisse die Kommentatoren von Servus TV. Bei euch ist es mir zu steril und sachlich.
Komplett Paket inkl. Netflix gebucht. Da Netflix-Abo bereits bestand, Verknüpfung der Konten gemacht wie in der Anleitung beschrieben war. Bei dem Paket ist aber nur Netflix Basis (SD) inklusive, was aber keiner buchen kann. Wir hatten das günstigste Abo - Standard (HD). Das hat zu 5€ zusätzlichen Monatskosten bei Sky geführt, da Upgrate, und zu einer einmaligen Bearbeitungsgebühr fürs Ändern des Vertragen. Kundenservice per Mail gibt es scheinbar nicht, Telefon-Hotline hat auf den Chat bzw. die FAQs verwiesen, FAQs haben nicht meine Fragen geklärt und Chat-Bot hat auf FAQs und Telefonhotline verwiesen.
Kein Screen-Mirroring von Sky möglich, also muss man in den Urlaub die Box mitnehmen oder sich mit Handy, Tablet, Laptop-Bildschirm zufrieden geben.
Technische Probleme
Schwerfällige sky to go Software
Hallo,
dass es zu Störungen mit Sky Go kommt, ist nicht so schön.
Wo genau hapert es? Kontaktiere uns, damit wir helfen können, bitte über den Chat: sky.de/kontakt
Alternativ helfen die Moderatoren in unserer Sky Community ebenfalls gerne weiter: https://community.sky.de/
Hallo,
dass es zu technischen Störungen kommt, ist schade.
Sofern diese sich häufen und du diesbzgl. Hilfe benötigst, dann melde dich gerne über den Chat: sky.de/kontakt
Hi,
eventuell hast du ein falsches Gerät bestellt. Gerne möchten wir das prüfen und dir helfen. Melde dich bitte im Chat: sky.de/kontakt-hilfe
29.08.2024
Hallo,
wir sind sehr happy, wegen deinem tollen Feedback! :)
27.08.2024
Hi,
wow, klasse, dass du uns 5 Sterne gibst! :) Wir freuen uns sehr.
Dein Sky Team
Mehrmals wegen der selben Sache angerufen und schlechte Infos erhalten. Der Support ist schlecht.
Hallo,
dass du mehrmals den Service kontaktieren musstest und die Störung nicht behoben wurde, tut mir leid.
Melde dich gerne, wenn noch Fragen offen sind, über unsere Sky Community: https://community.sky.de/
Ein Moderator kommt dann auf dich zu.
26.08.2024
Inkompetenz
Hallo,
wir sind erschüttert, dass du so negativ gestimmt bist.
Wenn du noch Hilfe brauchst, dann helfen wir dir gerne über den Chat: sky.de/kontakt
Ansonsten kannst du den Sachverhalt auch gerne über unsere Sky Community mitteilen und ein Moderator kommt dort denn auf dich zu: https://community.sky.de/
25.08.2024
Hallo,
schade, dass du uns nur 1 Stern gibst.
Woher kommt der Unmut? Melde dich, wenn du noch Unterstützung benötigst, via Chat: sky.de/kontakt
11.07.2024
Man hat mich leider zuerst falsch beraten nur um einen Vertrag abzuschließen. Dann kam die Wahrheit später raus und ich habe von meinem Widerspruchsrecht gebrauch gemacht. Einfach von Anfang an ehrlich sein, dann hättet Ihr euch und mir sinnlose Arbeit erspart.
13.07.2024
Hallo,
dass es zu diesen Schwierigkeitem kam und du dadurch den Widerruf gewünscht hast, ist schade.
Wir hoffen, wir können dich in Zukunft erneut als Kunden begrüßen und wünschen dir alles Gute.
08.07.2024
Durchschnittlich bis fast schlecht
Zum Anfang die falsche Karte für den Reciewer mitgeschickt. Kundenservice konnte anfangs nicht helfen bzw falsche Fehleranalyse. Hdmi Kabel plus Fernsehkabel gewechselt und neu gekauft. Bis dann endlich der Fehler bei der Karte festgestellt wurde. Freischaltung der Karte war bei keiner vorhanden, erneut Kontakt mit Kundenservice nötig. Beschreibung half nichts, Sender 100 laut Beschreibung gab es
17.07.2024
Hi,
seit langer Zeit ist die Vermarktung von Werbung fest im Geschäftsmodell verankert. Es handelt sich dabei um kurze Spots. Diese tragen zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens bei. Damit werden z.B. Lizenzen für neue Filme sowie Serien eingekauft. Wir bitten um Verständnis.